본문

[유머] 한달만에 정상인이 되버린 유럽 지도자

일시 추천 조회 16223 댓글수 20

0 분리수거

BEST
3차 대전 셋팅 마무리 되어가네 역사책 그대로 성별만 조금 바꾼
소근맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.01 22:43
BEST
마크롱이 정상범위로 되다니 시1발;;
그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.01 22:40
BEST
마크롱이라니 우리가 어찌 알았겠는가?
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.01 22:38
BEST
세계가 미쳐가는듯
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 22:38
BEST
ㄹㅇ 무슨 영화설정마냥 하나씩 퍼즐맞추듯이 맞춰지고있는듯
pepegel | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.10.01 22:44
BEST
진짜 엄청 역변하는듯... 코로나;; 전쟁;; 경제까지 3중고네
스킹 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.01 22:56
BEST

??:하하 나는 간다 ㅂㅅ들아!!
OO! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.10.01 23:08
BEST

마크롱이라니 우리가 어찌 알았겠는가?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.01 22:38

아니 푸틴 개소리를 7개월이나 들어주고 있었다고??

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.01 22:38
BEST

세계가 미쳐가는듯

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.01 22:38

이탈리아 경제도 않좋은데 ㅋㅋㅋ 저기도 참 프랑스도 극우 갈뻔

자원재활용 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.01 22:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼

진짜 엄청 역변하는듯... 코로나;; 전쟁;; 경제까지 3중고네

스킹 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.01 22:56
지나가던 휴먼

러시아가 우크라 먹었으면 정말 3차세계대전 각 나왔을듯

호시노 루리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.01 23:14
지나가던 휴먼

그 이전에 유럽 난민 사태부터 시작이라고 볼 수 있음 대규모 난민이 들어오고 이들 중 과격파가 일으키는 테러 사건과 중도파나 온건파도 유럽에서 자기들 종교 적용권과 구역을 요구하는 선 넘는 모습을 보이면서 분개한 유럽의 극우화가 급속도로 가속화 되었음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.02 00:15
BEST

마크롱이 정상범위로 되다니 시1발;;

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.01 22:40
BEST

3차 대전 셋팅 마무리 되어가네 역사책 그대로 성별만 조금 바꾼

소근맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.01 22:43
BEST
소근맨

ㄹㅇ 무슨 영화설정마냥 하나씩 퍼즐맞추듯이 맞춰지고있는듯

pepegel | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.10.01 22:44

솔직히 트럼프 때도 정상범위임

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.10.01 22:54

마카롱도 아주 비정상적이진 않았음 물론 비정상적인 행동을 하긴 했는데 그정도는 뭐 ㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.01 22:56

푸틴과 6시간동안 회담을 할 수 있는 인내력의 소유자

다이얏호 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.01 22:58

사실 애초에 프랑스 대선 후보 중에서 나름 상식적인 편이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.01 23:00

영국 총리는 올라온지 얼마 됐다고 경제 착실히 조지는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.10.01 23:01

마크롱이 정상으로 보이게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.01 23:04
BEST

??:하하 나는 간다 ㅂㅅ들아!!

OO! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.10.01 23:08

마크롱..,음바페....에휴

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 23:14

마찬가지로 아시아에선 기시다 일본 총리가 정상적으로 보인다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 23:26

마크롱이 그렇게 비정상 범주에 있지는 않았던 걸로 기억하는데;; 다들 뭘 기억하는겨

오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 00:54
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:37
오리착지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:37
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:37
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:37
키보드 요정 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:37
기륜™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:37
이짜슥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:37
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:37
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:37
책중독자改 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:36
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:36
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
데카마스터 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:36
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:36
환가비 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
noom | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:36
이젠나도모르겠다 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 85 | 날짜 23:36
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:36
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:36
M@ster! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:36
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:36
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:35
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 23:35
숲속수달 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST