본문

[유머] 20대가 늙었다고 징징거릴때 필요한것.jpg

일시 추천 조회 50465 댓글수 28

0 분리수거

BEST
90년대도 쟁반노래방 안다고 할려고 했는데 20대의 1/3은 00년대라는걸 깨닫고 말았다...
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.10.02 11:12
BEST

어디 어린 것들이 벌써부터 늙었다고 그래? ㅡㅡ
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.02 11:14
BEST
쟁반~ 노래방~~
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.02 11:09
BEST
??: 하아..벌써 반오십이라 너무 속상해요..
기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.02 11:15
BEST
이게 어디 커뮤썰로 들은것도 아니고 실제로 들으니 어이가 터지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.02 11:15
BEST
내가 군대에서 반오십이라는 말듣고 빵 터져서 웃음이 안멈췄읒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반오십이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 11:15
BEST
말귀 못알아먹으면 가족오락관하냐? 했더니 40대후반 부장만 알아먹더라
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 11:16
BEST

쟁반~ 노래방~~

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.02 11:09
BEST

90년대도 쟁반노래방 안다고 할려고 했는데 20대의 1/3은 00년대라는걸 깨닫고 말았다...

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.10.02 11:12
Oasis_

선생님 7080 이란 대명사가 8090이 된 건 아시나요?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.02 11:20
Oasis_

90년대는 이제 아재라 불려야돼.. 그만 인정하고 아재의 세계로 와..

32412324451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 11:26
BEST

어디 어린 것들이 벌써부터 늙었다고 그래? ㅡㅡ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.02 11:14
BEST

내가 군대에서 반오십이라는 말듣고 빵 터져서 웃음이 안멈췄읒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반오십이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 11:15
기미보는산돼지

야너두?

Mint초코파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 16:05

너네가 국민남매 케미를 아냐고 어?

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.10.02 11:15
BEST

??: 하아..벌써 반오십이라 너무 속상해요..

BEST
기륜℃

이게 어디 커뮤썰로 들은것도 아니고 실제로 들으니 어이가 터지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃

좀 연령 낮은 인방 가서 채팅창 보다보면 반삼십 드립도 나오던데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.02 11:17
기륜℃

반오십 쿼터백 많이 쓰던 용언데

아리아른즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 11:41

학교에서도 쟁반 노래방 놀이 유행이라고!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 11:15

30대 초반도 늙었다고 자조하기는 너무 일러 요즘 30대 초반이면 사회초년생임 30대 중반 이후부턴 중년이지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-81335785

ㄹㅇ 웃김 그거 너무 애새끼라 일 할줄 모른다고 할거면서 채용하기엔 또 너무 늙었다고 할 괴상한 나이대임

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 12:22
루리웹-2809288201

40때까지는 청년임

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.02 12:26
루리웹-2809288201

30대 중반도 청년이야

굳키1 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.02 15:51
BEST

말귀 못알아먹으면 가족오락관하냐? 했더니 40대후반 부장만 알아먹더라

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 11:16
탈탈탈

그나마 덜 아프고 타격감도 경쾌하고 친근한 식기도구라?..

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.02 11:19
탈탈탈

덜 아프고 소리도 크고

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.02 11:33

난 쟁반 노래방보다 쟁반극장이 더 재밌었음

OBJECTOR | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.10.02 11:19

미켈란~젤로~보ㅈ1 창조

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.10.02 11:21

내가 만 29세인데 아는데, 충분히 알지 않나

slothant | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.10.02 11:26
화이트패더

몸 관리를 어떻게 했기에

닭날개건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 12:14
화이트패더

20대 되자마자 몸 곱창날 정도면 병원에 가야지... 내가 운동 안 하고 본능대로 살아왔는데도 30대까진 별 이상 없었음. 요즘은 슬슬 불안해서 운동 다니지만.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.02 12:22

"그치만 저기 초등학생따리 자슥들이 저한테 틀딱이라고 했다고요!!!"

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.10.02 12:21

쟁반 왜 떨어지는지 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.02 14:09

몰라? 계속 맞다보면 알게 돼

ksrg | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.02 17:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST