본문

[유머] 베트남전에서 CIA의 위상.jpg

일시 추천 조회 31078 댓글수 49

0 분리수거

BEST

이왜진
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.02 14:03
BEST
진짜 맥주 배달하러 왔다고 말해도 "맥주? 새로운 화학무기의 암호어인가? CIA 이새끼들 신무기 실험하러 왔군" 이럴듯
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)109.123.***.*** | 22.10.02 14:06
BEST
한번 어디까지 가나 내심 궁금했을듯 ㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.10.02 13:58
BEST
누가 맨정신으로 전쟁지역에 맥주배달하러 오냐고 ㅋㅋ
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:05
BEST
미군에서 느끼는 CIA는 저렇구나 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 14:04
BEST

내가 알고있는 cia 요원 람보 빡치게 하는 재주를 가지고 있다
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.02 14:01
BEST
뎃? 실화?
ruli jin | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.02 13:52
BEST

뎃? 실화?

ruli jin | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.02 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.10.02 13:54
BEST

한번 어디까지 가나 내심 궁금했을듯 ㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.10.02 13:58
BEST

내가 알고있는 cia 요원 람보 빡치게 하는 재주를 가지고 있다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.02 14:01
Jamison Fawkes

그들은 실패하도록 작전을 조작했지만 상대가 람보라는걸 잊었다 그 누구도 어떤 법률도 심지어 전쟁조차도 그를 막을순 없다

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.02 14:06
BEST

이왜진

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.02 14:03
얗얗

이게 왜 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 14:13

암튼 암튼이라곸ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.02 14:03
BEST

미군에서 느끼는 CIA는 저렇구나 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.02 14:04
저는 님친구입니다

전투가 한창 중인 전선에 갑자기 저러고 야 나 누군데 전선까지 델다줘 이새기 ㅁㅊㄴ아니면 어디 요원이겠다 싶은거지 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 14:09
저는 님친구입니다

영화 강철비에서도 북파요원들이 청와대 요원 팔이하니 군인들 프리패스했었지

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.10.02 14:13

실화기반?

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 14:04

헐 실화라니 굿

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.10.02 14:05

띠용

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.02 14:05
BEST

누가 맨정신으로 전쟁지역에 맥주배달하러 오냐고 ㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:05
계란으로가위치기

때는 6.25 한국에서싸우는 미군: 본부!! 투쉬롤 지원이 필요하다 보급으로!! 미국본부: 야들배고픈가? 실제론 박격포엿다고 ㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.10.02 16:50

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.10.02 14:06

실?화

MN씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 14:06

근데 게임에서도 이상한 옷입고 돌아다니는 놈은 게임 하다하다 할거없어서 룩딸치는 놈들이잖아

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.02 14:06
오나니여신님

농담으로 무림에서 조심해야할건 노인과 여자, 아이라던데 여기 없어야할게 있으면 의심할만하지

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.02 14:07
오나니여신님

심지어 전쟁터 한복판에서 '관광객' 이라는 '미국' 에서온 '백인'이 적군 한복판인 북베트남을 혼자 돌아다닌다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 누가봐도 cia지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.02 14:11

??? : 전 cia 가 아닙니다 정말이에요. !!! : 까르르륵 농담도 까르르르륵

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 14:06
BEST

진짜 맥주 배달하러 왔다고 말해도 "맥주? 새로운 화학무기의 암호어인가? CIA 이새끼들 신무기 실험하러 왔군" 이럴듯

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)109.123.***.*** | 22.10.02 14:06
루리웹-2109118978

주인공:전투에 좋은 영향을 줄 물건입니다 전선으로 갑시다 미군:ㅅㅂ 슈퍼 솔져 약인가보다 빨리 전선으로

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 14:10
루리웹-2109118978

심지어 눈앞에서 맥주를 따서 맥여도 '사실 맥주는 디코이고 다른 걸 전달 했나보군' 이라 생각할 듯

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.02 15:14

오늘 하루에만 이걸 몇 번이나 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.02 14:06
아미

보니까 최근에 애플TV에 올라온건데 소개글도 골때리는데 이게 실화이기까지 하니 유게에 상당히 어울리니 많이 올리는듯..

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.02 14:23

베트콩: ㅎㅎ

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.02 14:07

9월30일에 열린 영화

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 14:07

대충 우크라이나에 막걸리 갖다주는 느낌인거야?

팬케익장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:08
팬케익장인

국정원 요원이구만 막걸리는 대체 뭐하는 위험물의 암호명일까

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.02 14:11
brengun

젠장! 오늘 암구호인가? 이놈들 전파도 제대로 못하는건가!

팬케익장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:13

당시의 CIA:베트남의 an-2가 자기들 기지를 폭격하자 빡쳐서 헬기로 추적해 소총으로 격추해 버린다

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.02 14:08
푸른고등어

An2:끼아아앙 미친 양키가 나를 쫓아와요!

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 14:12
Hospital#1

안둘기 새기 저때도 현역이 아닌데 아직도 북한은 현역으로 굴린다 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 14:13
에휴 니얼굴

ㅋㅋㅋ 신규생산까지하는 미친 장수만세기체

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 23.05.05 10:08

솔직히 한시간안에 헬기 준비해주겠단거보고 즐기기시작할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.02 14:10

나라도 속겠다ㅋㅋㅋㅋ

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.02 14:13

진짜로 민간인이 맥주배달 해준 거임?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 14:13
귀여운하루카

ㅇㅇ..그것도 자기 친구들을 위해서.

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.02 14:25

이거 영화 이름 뭐임?

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 22.10.02 14:14
S.O.B

지상최대맥주배달작전.

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.02 14:26
S.O.B

애플tv+ 영화 지상 최대 맥주 배달 작전

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.02 14:36

눈빛 뭔데 ㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 14:20

투매니 소서러좌가 언뜻

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.10.02 14:22

배우 잭 에프론 닮았네 했는데 진짜 잭 에프론이었네

부닭부닭 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.10.02 14:23

나 이런류 이야기 되게좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 웃기잖아

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.02 14:28

잼나보임.영화제목좀부탁함

hirugen | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.02 14:32

아니 이게 왜 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡이 대단한데?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.02 14:32
위로가기
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 86 | 조회 11526 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 77 | 조회 13250 | 날짜 17:55
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 103 | 조회 13218 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 62 | 조회 13350 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 62 | 조회 10869 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 45 | 조회 11223 | 날짜 17:22
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 100 | 조회 15627 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 108 | 조회 18799 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 68 | 조회 18488 | 날짜 17:10
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 77 | 조회 15498 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 6ix✰s6 | 추천 43 | 조회 10757 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 루리웹-9456357110 | 추천 87 | 조회 15061 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 141 | 조회 15675 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 75 | 조회 15608 | 날짜 16:52
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 125 | 조회 22503 | 날짜 16:51
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 100 | 조회 20510 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 루리웹-9937496204 | 추천 107 | 조회 18608 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 116 | 조회 18700 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 반박시내여친 | 추천 174 | 조회 21080 | 날짜 16:31
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 37 | 조회 14211 | 날짜 16:24
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 73 | 조회 19201 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 86 | 조회 20742 | 날짜 16:18
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 50 | 조회 10255 | 날짜 16:14
[유머 게시판] 단단한개복치 | 추천 88 | 조회 15670 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 156 | 조회 29275 | 날짜 16:04
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 88 | 조회 20245 | 날짜 16:01
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 100 | 조회 28694 | 날짜 15:56
[유머 게시판] 벵야 | 추천 108 | 조회 20556 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST