본문

[유머] 크러쉬 극딜 박는 조나단

일시 추천 조회 48846 댓글수 52

0 분리수거

BEST
솔직히 한국말 하는 콩고 왕족이라는 캐릭터성으로 억지 인기 끌다가 묻히는거 아닌가 걱정했는데 요즘 보면 그냥 웃긴 인간이었음ㅋㅋㅋㅋ
오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 16:42
BEST
나단아 오래보자..
루리웹-8072698066 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.02 16:44
BEST
멕이는 수준은 이미 토종 한국인인걸
DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 16:44
BEST
ㅈㄴ잘돌리네ㅋㅋㅋㅋ
자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 16:42
BEST
극딜 수준이 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 16:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마가미 성애자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.02 16:39
BEST

따흑
사마룡 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.02 16:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.02 16:39

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.02 16:41
BEST

극딜 수준이 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 16:41
BEST

ㅈㄴ잘돌리네ㅋㅋㅋㅋ

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.02 16:42
BEST

솔직히 한국말 하는 콩고 왕족이라는 캐릭터성으로 억지 인기 끌다가 묻히는거 아닌가 걱정했는데 요즘 보면 그냥 웃긴 인간이었음ㅋㅋㅋㅋ

오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.02 16:42
BEST
오호홋줄

멕이는 수준은 이미 토종 한국인인걸

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 16:44
오호홋줄

첨에는 좀 그랬던거 같은데 적응하니까 포텐 터지는듯

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.02 16:45
오호홋줄

조낸 유쾌한 콩고에서 온 동생

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:46
오호홋줄

인간 극장때도 ㅈㄴ웃겼었는데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹수가 보였었음 그때부터

S0N7 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.10.02 16:49
오호홋줄

ㄹㅇ 그냥 태생이 웃김 ㅋㅋㅋ 화제 한번만 됐으면 무조건 떴을 사람이지 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.02 17:56
오호홋줄

도대체 주변에 어떤인물들이 있길레 저렇게 찰지게 배웠을가

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.02 19:20
오호홋줄

유튭 보면 진짜 멘트 장난 아님 ㅋㅋㅋ 괜히 소속사 들어간게 아님

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.02 20:33

역시 극딜은 고등학교를 졸업한지 얼마 안될수록 강력하다

joshua_tree | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.10.02 16:43

되살아나는 트라우마 친구끼리 장난으로 포장된 차가운 진실ㄷㄷ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 16:43

조나단 개그맨 데뷔해도 좋겠다 입담 장난아니네

요히라 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.02 16:43
요히라

개그맨들도 설 자리가 없어서 유튜브 하는데 굳이?

살것만사자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.02 19:32
BEST

나단아 오래보자..

루리웹-8072698066 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.02 16:44
루리웹-8072698066

요즘같으면 최대 덕담인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.02 16:45
루리웹-8072698066

형놈이 사고쳐서.. 퓨ㅠㅠㅠㅠ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.10.02 16:50

와 방송 잘한다 진짜

응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.02 16:44

이게 실제 고교생의 딜량이냐ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:44

여동생 닮은게 까불어!! 하고 반격하면 되는데 아직 기믹을 잘 몰라서 효섭이가 당하기만하네

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 16:44
꾸웨히히

그공격 아무나 했다가는 반격기만으로 나락갈수도있음

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 04:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.02 16:44

조나단 쟤는 고딩때의 깐족거림이 아직 살아있네 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.02 16:44

생각해보니 조나단의 학창시절도 한국이였다 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.02 16:45
BEST

따흑

사마룡 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.02 16:45

그와중에 티키타카해주는거 존나웃기네

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 16:46

해본 솜씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.02 16:46

밝은 친구라고 대답한 친구에게 옐로우 카드를 들이밀던거 어디 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.02 16:47

빠져나가질 못하겠네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.02 16:48

아 근데 ㄹㅇ 크러쉬한테는 너무 아픈 말 같은데 살살 쳐 나단아 ㅋㅋㅋ

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.02 16:48

처음 멕인거까진 그럭저럭이엇는데 두번째에서 또 드리프트 틀어서 멕이는거 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.02 16:48

고의적으로 아니라고 하려는 걸 끝까지 막아내며 밀어붙이네.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.02 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.02 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숏코딩빌런 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.02 16:50

와중에 노래 잘부르는거 보소

최종병기포순이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.02 16:50

조나단 그냥 예능인으로서도 충분히 성공할만하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.02 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.02 16:51

뭐지 저 한국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.02 16:53

이 깐죽거림은 마치 이말맨의 그것과 흡사하군

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 17:02

맥이는게 너무나 친숙한게 역시 한국인이군

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.02 17:18

저러다 나이먹으면 투나잇쇼같은거 진행하면 딱인듯

Blancpain | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.02 17:19

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.02 17:55

와, 진짜 센스있네 ㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.10.02 18:05

ㅋㅋㅋ 숨도 안쉬고 패네

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.02 18:54

이게...핵인싸의 화법이구나

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.02 19:12

방송 감있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.02 19:21

그거 생각나네... 빨리와 병1신아.... 지는 고추도 작은게... ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.02 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.02 19:47

깨알같은 전라도 말씨까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.02 20:20

잘살리네 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.10.02 20:41
위로가기
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:46
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:46
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:46
roness | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:46
002700 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
Ludger  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:45
가카 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 08:45
루리웹-2147822084 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:45
5324 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:45
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:45
CERST | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:45
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:45
청년실업 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:45
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:45
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:44
국대생 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:44
mechanism001 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:44
루리웹-8539821269 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:44
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 08:43
우마무스메 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 08:43
빵을만들어봐요 | 추천 12 | 조회 824 | 날짜 08:43
좌절중orz | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:43
lRAGEl | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:43
LigeLige | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:43
데어라이트 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:43
촉수금지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST