본문

[유머] 정육점 직원이 CCTV를 돌려본 이유.GIF

일시 추천 조회 39810 댓글수 30

0 분리수거

BEST
이건 장례식장에 틀어놔도 인정
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.03 21:59
BEST
뭐지 찬바람 불어서 기침하다 떨군건가
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.10.03 21:58
BEST
세레머니까지했네 ㅋㅋ
Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.03 21:58
BEST
완-벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로잡봉근 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.03 22:06
BEST
이건 장례식장에서 고인의 생전 개쩌는 모습 TOP.10 으로 틀어야된다.
포도는영어로 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.03 22:03
BEST
장례식 도중, 고인의 개쩌는 드리블 영상입니다
루리웹-0053706477 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.10.03 22:04
BEST
??? : 다음은 고인이 생전 가장 반사신경이 쩔었던 순간입니다.
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.10.03 22:02
BEST

뭐지 찬바람 불어서 기침하다 떨군건가

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.10.03 21:58
BEST

세레머니까지했네 ㅋㅋ

Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.03 21:58
BEST
Jametaii

완-벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.03 22:06

? 손 놓치는게 뭐 찌릿한게 온거 같은데 뭐지?

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.03 21:58
[삭제된 댓글입니다.]

아 기침이었구나 손만 봐서 몰랐네;;

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.03 21:59
유우우머어어

뭐야 너 왜 삭제된 댓글에 대댓달았는데 그거 안 뜨지

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.03 22:00
[삭제된 댓글입니다.]

삭제 로딩 되기 전에 다른사람이 댓 달면 그렇게 됨

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 22:13

재채기하다가 떨궜나

雪の足跡 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.03 21:59
BEST

이건 장례식장에 틀어놔도 인정

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.03 21:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

이미 추출되서 떠돌아다니네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.03 22:07

무슨 카드마술인줄

눈보라 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.10.03 22:01

에취 어 어 어 어 어 야 쩔었냐?

긴 새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:01
BEST

??? : 다음은 고인이 생전 가장 반사신경이 쩔었던 순간입니다.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.10.03 22:02

이러다 제로 삼다수도 나오겠네

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.03 22:03
루리웹-3675630476

너 댓글 잘못 단거 같아 ㅋㅋㅋ 베글 탄산글에 단다는거 잘못 단거 같은데?ㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.03 22:07
lestani

그러네 이게 왜 여기 달려있어

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.03 22:11

나도 비슷한적 있는데 CCTV돌려볼수 있다면 나도 저장했을듯 ㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.03 22:03

존나 멋있어 내가 저 옆에 여자면 바로 뻑갔다

다정하게, 안녕히 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.03 22:03

난 또 진실의 방에 누가 갇히는줄

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.03 22:03
BEST

이건 장례식장에서 고인의 생전 개쩌는 모습 TOP.10 으로 틀어야된다.

포도는영어로 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.03 22:03
BEST

장례식 도중, 고인의 개쩌는 드리블 영상입니다

루리웹-0053706477 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.10.03 22:04

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.03 22:06

L E G E N O

NaMnO4 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.03 22:10

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.10.03 22:12
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.03 22:12

만점..만점이요

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.10.03 22:13

이건 축구 레전드들도 쉽지만은 않을듯

범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.03 22:13

개쩔었다 ㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.03 22:42

여자 리액션도 쩌는데

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.03 22:47
위로가기
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:04
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:04
st_freedom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:04
108638. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:04
네리소나 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 02:03
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:03
토키도사야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:03
베아코 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:03
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:03
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:03
Prophe12t | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 02:02
Рассвет | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:02
AIOZ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:02
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:02
京極堂 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:02
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:02
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:02
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:01
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 02:01
샤크드레이크 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 02:01
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:01
키렌 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 02:01
술지게미 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:00
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 02:00
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST