본문

[자작그림] 건담) 수성의 종말의 빛 (낙서)

일시 추천 조회 9912 댓글수 17

BEST
그만큼의 업보를 쌓아온것이 누구란 말이냐!
에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.03 22:37
BEST
그래도! 지키고 싶은 세계가 있어!!!
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.03 22:37
BEST

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:43
BEST
드라군의 열선에 불타 죽어라
횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.03 22:43
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:48
BEST
건덕들 신작때문에 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.03 22:43
BEST
Find the way 빛나는 하늘에손이 닿지 않는대도울리는 사랑만을 의지하고서
에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.03 22:45

문이! 최후의 문이!!

LEE나다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.03 22:32
BEST

그만큼의 업보를 쌓아온것이 누구란 말이냐!

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.03 22:37
BEST
에이에이뭉

그래도! 지키고 싶은 세계가 있어!!!

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.03 22:37
BEST
DolfOurselves

Find the way 빛나는 하늘에손이 닿지 않는대도울리는 사랑만을 의지하고서

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.03 22:45
에이에이뭉

라우 르 쿠르제가 지랄 하지 않았다면 알레스카 공방전때 알레스카 따고 파나마 전투때 자프트가 방어병력 끌어모아서 똥꼬쇼 할 필요도 없었기에 빅토리아 방위가 밀릴리도 없었고 제네시스 쓰지도 않고 전쟁 깔끔하게 이길수 있었다.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 22:57
BEST

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:43
BEST

드라군의 열선에 불타 죽어라

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.03 22:43
횐님들

*본 대사는 본편에서 나온 적 없습니다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.03 22:49
BEST

건덕들 신작때문에 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.03 22:43

나만 프로비던스 생각나던게아니구나

함선생 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.03 22:44

드라군의 열선에 타죽어라~~

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.03 22:46
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:48

크루제!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.03 22:48

갤탭에 대칭툴있음?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.03 22:51
Punkydreamer

오토데스크 스케치북 쓰는데 있습니다.

TV TOKYO | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.10.03 22:53

아 십 드라군;;;;;

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.10.03 22:54

크루제 명분있는 악당이었는데 이놈을 미치게 만든 세계관 배경 프리덤 걸레짝으로 만든것만해도 어디야 후속작에선 마지막에서 프리덤 깔~끔하던데...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.03 23:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST