본문

[유머] AI가 그린 통일한국.GIF

일시 추천 조회 20173 댓글수 20

BEST
스카이넷은 적화통일을 주장한다!
뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 00:10
BEST
빨갱이 AI ㄷㄷ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.04 00:10
BEST

귀귀인가?!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.04 00:13
BEST

하지만 통일했죠
간사합니다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.04 00:23
BEST

개3끼야 이럴거면 다시 38선 그어!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.04 00:24
BEST

하이드라쉑 본성 나오쥬??
IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.04 00:24
BEST
AI는 프로파간다에 취약하다...메모...
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.04 00:21
BEST

스카이넷은 적화통일을 주장한다!

뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.04 00:10
BEST

빨갱이 AI ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.04 00:10

서울 불바다는 되야 통일이 되는구나

카토메구미 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.04 00:11
BEST

귀귀인가?!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.04 00:13

북한에서 적화통일 글씨 쓴 이미지를 많이 쓰다보니 그거 학습했나본데 ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.04 00:16
BEST
아젤키버:

AI는 프로파간다에 취약하다...메모...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.04 00:21
아젤키버:

내 생각에는 “한국”이라는 단어와 “통일”이라는 단어에 확률적으로 “북한”이라는 단어가 같이 등장할 확률이 매우 높아서 북한 관련 이미지를 끌어오게 되는 것 같음

제임스딘딘 | (IP보기클릭)205.143.***.*** | 22.10.04 00:47
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.04 00:22
BEST

하지만 통일했죠

간사합니다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.04 00:23
BEST
간사합니다

개3끼야 이럴거면 다시 38선 그어!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.04 00:24
BEST
간사합니다

하이드라쉑 본성 나오쥬??

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.04 00:24
LibertyCityPD

????: 스티브 로저스 이 해변의 태앙(son of bitch) 같은 새끼...

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 00:31

왜 빨간맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.04 00:23

적화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적화 맞긴 하네 ㅋㅋㅋ

지방자치단체부속희망기관 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.04 00:24

ai가 미래를 예견한건가 적화통일

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.04 00:25

적화 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 알아들은거야? Ai가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 22.10.04 00:26

요즘에는 통일을 대놓고 부르짓는 나라는 남한보다는 북한쪽이지.... 심지어 요즘 10~30대한테 통일에 대한 인식 조사를 하면 통일 안하는게 더 좋다 는 의견이 8~90년도에 비해 두배 이상이라 잖아...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.10.04 00:26
칼 리코-잭

그야 민족성이 너무 멀어지기 시작해서 그럼 북한하면 이젠 남의나라로 느끼기 시작하니까 거기다 머리가 있으면 통일하면 그 세대는 폭탄덤태기로 받을테니 자기가 당하기 싫은것도 있음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.10.04 00:27

뽈갱이

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.04 00:27

현 상황도 반영하는 것이 아닐까

| (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.04 00:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST