본문

[유머] 아니 이 빠가AI새끼야 호토 코코아를 말딸 버전으로 그리라고jpg

일시 추천 조회 17425 댓글수 24

2 분리수거

BEST
역시 말딸이라 코코아를 대접으로 마시네
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.04 00:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코아라는 인물을 지정을 안했으니 그런가 하마타면 코코아 머리를 참수해서 들고있는 말딸이 나왓을지도
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.10.04 00:51
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.04 00:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 커피와 차로 캐릭터 이름을 지은 작가를 탓해라
Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 00:52
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.04 00:48
BEST
AI: 네 뜨거운 코코아 나왔습니다
Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.10.04 00:53
BEST
??? : 나폴레옹 18년산 병뚜껑 말고 나폴레옹의 모자를 그리라고!
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.04 00:55
BEST

역시 말딸이라 코코아를 대접으로 마시네

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.04 00:47
루리웹-4066429155

ai성능 오져버렸다..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.10.04 00:55
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.04 00:48
猫ケ崎 夏步

ai:ㅈ간 요즘 유행하는 데이타 기반으로 만들지 옜날거는 모른다 ㅈ간 코코아나 봐라

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.04 01:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코아라는 인물을 지정을 안했으니 그런가 하마타면 코코아 머리를 참수해서 들고있는 말딸이 나왓을지도

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.10.04 00:51
Mask빌런

어... 말딸 피지컬이면 가능하려나?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.04 00:54

대용량코코아

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.10.04 00:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 커피와 차로 캐릭터 이름을 지은 작가를 탓해라

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 00:52
BEST
Vault

??? : 나폴레옹 18년산 병뚜껑 말고 나폴레옹의 모자를 그리라고!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.04 00:55

AI 는 이 모욕적인 순간을 기억할것입니다.

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.04 00:52
BEST

AI: 네 뜨거운 코코아 나왔습니다

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.10.04 00:53
Series-9

뭔가 굉장히 무서운게 나올거같은 대사다

uspinme | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.04 00:57

다음 렉카는 이 화면 떠가서 올리면 되는건가

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.10.04 00:53

그 와중에 말딸은 뭔가 많이 섞인 느낌이네

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.04 00:53
BEST

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.04 00:54

코코아 샤워

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.04 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.04 00:54

사약을 들라

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 00:55

호토 코코아 -> 핫 코코아 -> 뜨거운 코코아 ...?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.04 00:57

AI : 핫 코코아라며 시발 놈아

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.04 00:59

라이스랑 키타산, 사타노 이렇게 섞인거처럼 보이는데

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 00:59

인격배설 된거라 생각하면 좀 꼴림

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.04 01:06
중정품

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.04 01:07

지금 AI 특성상 모에화, 말딸화, 유녀화, 밀프화 같은 식의 키워드는 잘 안 먹힐 가능성이 높지 않을까 싶음

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.134.***.*** | 22.10.04 01:08
위로가기
SNOW per | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:22
로앙군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:22
바보오징어자라라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:22
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:22
室町殿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:22
숲속수달 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:22
3더하기6은EGNQT | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:22
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:22
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:21
{Cactus} | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:21
마스터군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:21
루리웹-2923781060 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:21
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:21
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:21
새대가르 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:21
스크라이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:21
동그란연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:21
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:21
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:21
라우디러프 보이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:20
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:20
루리웹-1332694410 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:20
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 37 | 날짜 21:20
백흑 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:20
J²L | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:20
보스몽키 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:20
트리셀 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 21:20
MonsterCat | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST