본문

[유머] 이시각 엑티비전 근황.jpg

일시 추천 조회 29827 댓글수 40

1 분리수거

BEST
이정도로 ㅂㅅ일줄은 몰랐다!
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.04 21:47
BEST
사과는 한다 근데 러시아가 아니라 몰입도 박살난 유저들을 위해
무두장이 | (IP보기클릭)139.162.***.*** | 22.10.04 21:50
BEST
액티 : 아니 러시아 새끼들이 그 정도인줄은 몰랐지 펜타곤 너네도 그렇잖아
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.10.04 21:48
BEST
저승에서 톰 클랜시도 뒷목잡고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST
대충 그걸 믿엇음? 째트킥 짤 키이우 돈좌 64때 나오던 레딧드립으로 그때 합성해서 만든 짤
니클백 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

바르코프 재평가
배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST
저 계정부터 짭계정임 ㅋㅋㅋㅋ
빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.04 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.10.04 21:45
BEST

이정도로 ㅂㅅ일줄은 몰랐다!

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.04 21:47
lestani

그러게 ㅋㅋ 이 정도면 북한도 속으로 괜히 굽신굽신했다고 할 듯

이상한검사우병우 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

액티 : 아니 러시아 새끼들이 그 정도인줄은 몰랐지 펜타곤 너네도 그렇잖아

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.10.04 21:48
증기기관탑재메이드씨

펜타곤:새꺄 눈치챙겨 뒤지기 시르면 우리가 모르겠냐고 (국회를 향해서) 아!!러쌰 쓰ㅏ불랏 새키들 아직도 쌔다고!!예산 줘 !!!

상대#31561 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.10.04 22:12
BEST

사과는 한다 근데 러시아가 아니라 몰입도 박살난 유저들을 위해

무두장이 | (IP보기클릭)139.162.***.*** | 22.10.04 21:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가만약통속의ㅗㅜㅑ라면

대충 그걸 믿엇음? 째트킥 짤 키이우 돈좌 64때 나오던 레딧드립으로 그때 합성해서 만든 짤

니클백 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.10.04 21:53

액티 : 아니 시발 재내들이 저렇게 병1신인줄 몰랐다고!

여 월 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.10.04 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시후라후 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.10.04 21:51
시후라후

지금 해보면 장르가 판타지인 모던워페어2!

시후라후 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.10.04 21:51
시후라후

침략당한 미쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽션있구나

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.04 21:57

전세계 누구도 이정도로 병1신일줄은 몰랐던 집단!

| (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.04 21:51

리멤버 노 라오스

옹기봇 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.04 21:51

마카로프는 마카로니로 개명했습니다

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.04 21:52

라오스 특수부대가 백악관을 점거하고 미국에 폭격을 가하여 단순간이라도 반신불수를 만든다고? 당장 만들어와

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.10.04 21:52
오스트리아-헝가리

이미 비슷한게 있어서..

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 21:54

콜옵시리즈는 판타지니까 가능한거야

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

저승에서 톰 클랜시도 뒷목잡고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발타자르 겔트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST

바르코프 재평가

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.04 21:53
배니시드

상식적으로 러시아 군인 러시아 자원 러시아 무기 러시아 땅 다 쓰는데 러시아 쌩까고 자기 독단으로 빌런짓하는기 말이 되냐? 상식이 시즌 10391회째 사망

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.04 22:20

하지만 전쟁범죄 만큼은 고증이 잘되었다는 아이러니

시유림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.04 21:53
시유림

아니 러시아군이 민간인 학살 했다는거 에바 아니냐 -> 함 아니 러시아군이 대피하는 민간인 포격한거 에바 아니냐 -> 함

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.04 21:54
해물삼선짬뽕

러시아군이 고작 민병대한테 털려서 공항을 넘겨주냐 -> 가능성 있음

시유림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.04 21:56

2월 28일이면 전쟁초기아님? 구라같은데

루리웹-9499693527 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.04 21:53
BEST
루리웹-9499693527

저 계정부터 짭계정임 ㅋㅋㅋㅋ

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.04 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 본토를ㅋㅋㅋㅋ 침공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.10.04 21:53

엑티비젼 : 얘네가 적어도 백악관 만튀정도는 할 줄 알았어여 ㅈㅅ…

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.10.04 21:54
⬅️↙️⬇️↗️↙️↗️ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.10.04 21:56

진짜야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.04 21:56

중국이 메인빌런인 건 없나

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.04 21:57
noname72620

배틀필드..

니클백 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.10.04 21:59
noname72620

배필3

OverTheHorizon | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.10.04 22:01
OverTheHorizon

아니다 4구나

OverTheHorizon | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.10.04 22:02
noname72620

메인은 아니지만, 서브빌런인 건 블랙옵스2가 있지. 사이드퀘 보스가 중국군 장군.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 22:56

한국 정도면 적절한 적일듯

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.10.04 21:59

그렇다고 중국...은 못 쓸테고 또 적화통일 한국?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.04 22:01
루리웹-8329133273

홈프론트..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.04 22:05

much more competent military ㅋㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.04 22:15

짭은 믿고싶지 않다 그리고 이시각도 아니잖아

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.04 22:16

블랙옵스 초반하고 콜드워 후반은 쿠바군이 적이었는데 그건 뺴고 얘기하는 건가.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 22:55
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:15
책중독자改 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:14
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:14
도르프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:14
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:14
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:14
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:13
142sP | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:13
책중독자改 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:13
수달 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:13
루미믹 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:13
포치타 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:12
루나이트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:12
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:12
부리쟁이 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 01:12
[유르] | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:12
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 01:11
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:11
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:11
도리다수 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:11
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:11
한판의여유 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 01:11
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 01:11
토키도사야 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:10
루리웹-5413857777 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST