본문

[게임] 블루아카, 스포) 히나타 너무 착해....

일시 추천 조회 4247 댓글수 8

BEST
저 불량배 B 너무 불쌍하게 나와서 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정을 알고는 있었는데 너무 불쌍한거 아니냐구ㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.10.04 23:57
BEST

레이사도 제발 실장 해줘.....ㅠㅠ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 00:11
BEST
그정도면 강제천장 할만하지않음? 안박으면 130연이 아깝다고!
미나루루 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.04 23:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9197281013

에덴조약에서 그거 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 게헨나로 따지면 선도부랑 정면승부하는거고, 밀레니엄으로 따지면 C&C랑 정면승부하는 광기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.04 23:59

레이사의 짓이로군 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.04 23:55
BEST 우사기상레볼루션

레이사도 제발 실장 해줘.....ㅠㅠ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 00:11
BEST

그정도면 강제천장 할만하지않음? 안박으면 130연이 아깝다고!

미나루루 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.04 23:57
미나루루

사실 110에서 우이 먹어서 스톱했는데, 셀프바이럴 당해서 20뽑 더 질러버리는 바람에.....

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.04 23:58
Esper Q.LEE

이미 주사위는 던졌구만.. 70연 더 해보자. 이런 류의 게임은 원하는 캐릭보면서 해야 게임이 즐겁다고

미나루루 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.05 00:00
BEST

저 불량배 B 너무 불쌍하게 나와서 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정을 알고는 있었는데 너무 불쌍한거 아니냐구ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.10.04 23:57
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

불량학생도 사랑과 관심이 필요한 학생이였고

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.05 03:03
위로가기
인증글 전체
공지
히틀러 | 추천 87 | 조회 18674 | 날짜 09:45
루리웹-9933504257 | 추천 46 | 조회 8674 | 날짜 09:44
듐과제리 | 추천 37 | 조회 10949 | 날짜 09:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 11390 | 날짜 09:41
su2su2 | 추천 111 | 조회 9919 | 날짜 09:39
지구별외계인 | 추천 43 | 조회 7161 | 날짜 09:38
유자킨 | 추천 59 | 조회 6696 | 날짜 09:38
이븐 알-하이삼 | 추천 69 | 조회 14973 | 날짜 09:37
캡틴 @슈 | 추천 74 | 조회 6261 | 날짜 09:36
히틀러 | 추천 66 | 조회 16274 | 날짜 09:36
루리웹-3674806661 | 추천 113 | 조회 18216 | 날짜 09:33
wmiwmi | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 09:31
5324 | 추천 113 | 조회 26676 | 날짜 09:29
즐거운 협력 | 추천 78 | 조회 12393 | 날짜 09:27
엔믹스설윤아 | 추천 34 | 조회 15983 | 날짜 09:27
이나맞음 | 추천 56 | 조회 10571 | 날짜 09:25
루리웹-8396645850 | 추천 68 | 조회 9153 | 날짜 09:25
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 1027 | 날짜 09:24
빛나는별의 | 추천 89 | 조회 17156 | 날짜 09:24
루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 1044 | 날짜 09:23
쌈무도우피자 | 추천 107 | 조회 22228 | 날짜 09:23
헛소리ㄴㄴ | 추천 68 | 조회 10351 | 날짜 09:23
Ezdragon | 추천 51 | 조회 12658 | 날짜 09:22
루리웹-7199590109 | 추천 38 | 조회 6181 | 날짜 09:22
나스리우스 | 추천 37 | 조회 5454 | 날짜 09:21
유자킨 | 추천 82 | 조회 9533 | 날짜 09:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 31 | 조회 10415 | 날짜 09:20
SPIT/S-Train | 추천 41 | 조회 5099 | 날짜 09:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST