본문

[유머] 투애니원 산다라박이 라이벌 의식을 느낀 가수.JPG

일시 추천 조회 24585 댓글수 20

0 분리수거

BEST
아 강제가 아니라 좋아서 했구나 산다라박...
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST
일단 좀 높게 묶었다 싶으면 별명이 다 산다라박이 되던 그때
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:37
BEST
산다라 삼김은 좀 보고싶다
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST

게이티드리커런트유닛 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.05 08:46
BEST
삼각김밥 광고노리고한 스타일인데 삼각김밥이 잘나가서 광고자체를 안하는거라 실패
탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.05 08:40
BEST
초기에는 광고 했는데 이제는 안해도 잘만 나가는 스테디셀러가 되어서 안한다고 하지
mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.05 08:41
BEST
삼각김밥을 탐냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 08:39
BEST

산다라 삼김은 좀 보고싶다

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.05 08:31
BEST

아 강제가 아니라 좋아서 했구나 산다라박...

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.10.05 08:31

산다라 박 하면 특이한 헤어스타일 기대하고 봤었지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 08:36
BEST

일단 좀 높게 묶었다 싶으면 별명이 다 산다라박이 되던 그때

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 08:37
BEST

삼각김밥을 탐냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.05 08:39
BEST

삼각김밥 광고노리고한 스타일인데 삼각김밥이 잘나가서 광고자체를 안하는거라 실패

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.05 08:40
BEST
탕찌개개개

초기에는 광고 했는데 이제는 안해도 잘만 나가는 스테디셀러가 되어서 안한다고 하지

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.05 08:41
탕찌개개개

사장이 시켰어~ 미친 삼각두! 노라조 "락스타 中"

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 09:16

왜놈총수

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 08:42

어딜 내놔도 부끄러운 형들.....

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.05 08:43
lestani

근데 노래는 기가막하게 잘 불러서 더 부끄러운 형들

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.05 08:46
lestani

얼마전 천안 흥타령 춤축제 출연했는데 순간 부끄러웠으나 청중을 휘어잡는 찰진 멘트와 축제 주제와 맞는 흥이나는 노래 그리고 심금을울리는 노래 '형'까지... 최고의 가수임은 확실함!!!

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.05 09:20
BEST

게이티드리커런트유닛 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.05 08:46
게이티드리커런트유닛

늦었다

하얀백합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:46
하얀백합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:46

근데 투애니원에서 살아남으려면 저정돈 해야 됐어

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 08:48

사실 외모빼면 투애니원에서 가장 특출날 게 없던 누나라...

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.10.05 08:50

처음엔 컨셉과하넼ㅋㅋㅋㅋ 했는데 원했던거야…

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 08:51

좋은 인연 만나서 잘됬으면 좋겠다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.05 09:08

현봉식 배우와 동갑이신 내년이면 마흔인 누나

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 09:34
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:25
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:24
kimmc | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:24
우유팩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
사격중지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:24
펀치기사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:24
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:24
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:24
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:24
책중독자改 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:24
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:24
Nuka-World | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:24
잉여해라 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:24
에르타이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:23
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:23
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:23
RORDs | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:23
루리웹-5416159377 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:23
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:23
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:23
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 21:23
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:23
올라운더01 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:23
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:23
lunarcell02 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 21:23
린파나파나 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST