본문

[유머] 손흥민 & 박지성 .. "아 여기 EPL 아니지 참"

일시 추천 조회 36997 댓글수 52

1 분리수거

BEST
김민재가 몇년지나면 저러겠다
foranie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 14:02
BEST
근데 사실 의외로 리그경기에서도 주장들이 종종 보여주는 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.10.05 14:03
BEST
3번째 짤 아직도 기억나네ㅋㅋ 러샤월드컵 전 평가전에서 김민우 크로스 거지같은거 보고 민우형!!! 하고 저 표정ㅋㅋㅋ
v볼빨간김덕배v | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.10.05 14:07
BEST
한때 5개국 주장이 있던 팀임 그것도 듣보국가도 아니고 토트넘 수준 팀조차 웬만한 국대보다 면면이 낫단거임
killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.10.05 14:13
BEST
다른 나라 애들도 국대가면 저러는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 14:08
BEST
아니 올해 좀 올라왔다고 자존감 쓸데없이 강해진 구너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.05 14:16
BEST
전성기 메시도 아르헨 대표팀가면 못한다고 개 욕먹던 시절이 있었음
wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 14:23

절레절레

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.05 14:02
BEST

김민재가 몇년지나면 저러겠다

foranie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 14:02
foranie

김민재가 포백자리에서 좀달려가다가 뻥찼는제 공 들어가고 막

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.10.05 14:14
foranie

민재는 성격 상 저렇지 않음 대놓고 ㅈㄹ함.

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 14:28
leopaard

수비수는 그래야지 특히 중앙수비는 뚫리면 뒤에 골키퍼밖에 없으니까

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:04

3번째 흥민이 표정ㅋㅋㅋㅋ거의 경멸인데?

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.05 14:02
BEST

근데 사실 의외로 리그경기에서도 주장들이 종종 보여주는 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.10.05 14:03
BEST

3번째 짤 아직도 기억나네ㅋㅋ 러샤월드컵 전 평가전에서 김민우 크로스 거지같은거 보고 민우형!!! 하고 저 표정ㅋㅋㅋ

v볼빨간김덕배v | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.10.05 14:07

이세계로 소환된 만렙용사

귀네즘 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.05 14:07
BEST

다른 나라 애들도 국대가면 저러는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.10.05 14:08

손흥민이 토트넘에서 멘탈관리되는 이유

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 14:09
꼰묘꼰묘해

근데 멘탈 좋다기에는 손흥민도 한성깔하는 선수

개놈의자식 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.05 14:10
개놈의자식

손흥민은 얌전한거임.

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 14:28

저 손흥민 특유의 짜증내는 표정...

개놈의자식 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.05 14:10
개놈의자식

짜증나네요

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:34

정작 지금 토트넘도....

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.10.05 14:10

토트넘이 뭐 언제부터 그리 뛰어난 팀이었다고 여기서 토트넘 드립이..?

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.05 14:10
BEST
꽃점

한때 5개국 주장이 있던 팀임 그것도 듣보국가도 아니고 토트넘 수준 팀조차 웬만한 국대보다 면면이 낫단거임

killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.10.05 14:13
killermonkey

나 구너 임

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.05 14:14
꽃점

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 구너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 14:15
BEST
꽃점

아니 올해 좀 올라왔다고 자존감 쓸데없이 강해진 구너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.05 14:16
꽃점

꾸준히 몇년간 EPL 상위권팀인데..

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.05 14:17
밥상뒤엎기2

토트넘이 챔스 우승 3번을 해도 구너 입장에서는 그냥 핫바지 팀인데요... ㅠㅠ 더비 란 그런것...

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.05 14:20
꽃점

우리가 욕하는 토트넘 선수들이 자국에서 대표팀 주축들인 경우가 많음. 작년 내내 후보였던 베르바인도 네덜란드 가면 주전 스트라이커

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 14:22
wizzzzz

아니 그게 진심으로 그렇게 말한게 아니라... 축덕 개그 친건데 실패한듯 하네요... 몇몇은 웃겼는데 ㅠㅠ

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.05 14:23
꽃점

ㅇㅇ 죄송죄송 ㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 14:23
꽃점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.05 14:24
꽃점

요즘 행복하시겠다

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 14:29
꽃점

EPL에서 챔스 나갈 정도의 팀이면 잘하는거지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:05
꽃점

ㅎㅎ 요즘 행복하겠네..... 리버풀은 하아

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:06
데스사이즈헤

그래도 맨유 팬들만 하겠소?

루리웹-4622624990 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.05 15:31
루리웹-4622624990

리버풀이 맨유보다 순위가 낮아

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:33
데스사이즈헤

지금 낮지만 시즌 끝나고도 리버풀이 맨유보다 아래일까?!

루리웹-4622624990 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.05 15:35
루리웹-4622624990

제발 그랬음 좋겠다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1939088653

받쳐주는 선수가 다르니..

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.05 14:14
검스연구팀~🎓

근데 글보면 손흥민 이외에는 못한다고 들리잖아. 애초에 현 한국 축구팀이 손흥민 원맨팀도 아니고 말이야

개놈의자식 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.05 14:16

최소한 이번 월드컵예선 부턴 국대손흥민 깔거리 없지않나? 스텟으로만 봐도 엄청 잘하는 편이고 플메에서 공격까지 다 맡는 롤이라 토트넘보다 골이 많이 나오기 힘든데도 이피엘 득점왕이라 그런지 기대치가 높아서 평가절하되는 느낌이야...

아다쌈즐링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 14:19
BEST

전성기 메시도 아르헨 대표팀가면 못한다고 개 욕먹던 시절이 있었음

wizzzzz

ㅇㅇ 맞음 근데 클로제는 반대로 국대에선 개날아다니고 클럽에선 좀 쥐죽은듯이 있어서 이상함 ㅋㅋㅋ

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.10.05 16:15

알포인트 진중사 느낌 지대로 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.05 14:12

지금 토트넘 상황안좋아서 아 여기 토트넘 아니었지? 도 옛날얘기 됨

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.05 14:17

박지성이나 손흥민은 한국에서 태어난거 후회할거 같음? 후회는 없을거 같음? 국대 커리어는 손해일수도 있는데.

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.10.05 14:22
루리웹-3674806661

한국에서 태어나서 지금까지의 삶을 안살았으면 지금의 박지성 손흥민도 없었을텐데 얕은 생각은 안할듯

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.05 14:29
루리웹-3674806661

아프리카 오지에서 태어날것도 상정하셨는가? 혹은 북한이라던가

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.05 16:37

두번째짤은 그 무슨 애니메이션 짤에 합성해도 될거 같은데

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.05 14:23

손흥민 거북목 너무 심한거 아님?

다이얏호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 14:25
다이얏호

선수들 목 뒤에 gps장치 넣어서 볼록한거여...

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 14:29

흥민이가 13번이던때가 있었나

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 14:29
심판자z

아마 러시아 월드컵 전에 등번호 바꾸는 평가전인 듯

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 14:33

홀란드도 국대 오면 존니 저러던데 맨시티에서 김덕배의 존니 명품 패스 받다가 노르웨이 국대 뛰면 존니 패스 안와서 고생하더라

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.05 15:18
니스텔루

갓 밸런스 패치..

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.10.05 16:15

뭔가 생각을 하고 유기적으로 움직여야되는데 다들 남일처럼 경기하니 뭐...

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.10.05 15:18
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:32
키네크리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:31
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:31
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:31
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:31
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:31
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:31
루리웹-9035360070 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:31
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:30
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 03:30
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:29
엠마 베르데 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:29
사과태엽여우 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:29
야따띠쟝 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:29
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:29
코요리마망 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:29
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:28
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:28
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 03:27
치르47 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 03:27
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 03:27
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:27
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:27
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 03:26
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:26
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:26
사축마녀 이루 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.