본문

[유머] "행복하다면 OK" 근황.jpg

일시 추천 조회 51274 댓글수 28

0 분리수거

BEST
학벌도 준수하더라
| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:26
BEST
행복좌 취직하셧나보네
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.05 16:26
BEST
정작 저 공주는 이상한남자랑 결혼해서 욕 ㅈㄴ먹었다고...
루리웹-6199644497 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.05 16:32
BEST
저포즈 취하기전까진 몰랐는데 따봉하니까 아! 하게되네 ㅋㅋㅋ 참 멋있는 덕질이야
나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:31
BEST
한국에서도 짤 유명할 정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST
참된 팬의 표본과도 같은 사람ㅋㅋㅋ
메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.05 16:32
BEST
일반인과 결혼함으로서 황족 박탈(일반인됨) 취직했는데 변호사 시험에 불합격(생활비 부족) 근데 뉴욕 한복판에서 살고있음(돈 존나깨지는곳) 어떻게 살고있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:40
BEST

학벌도 준수하더라

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:26

도쿄대 아니었나

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.10.05 16:31
루리웹-9436955503

아오야마가쿠인아닌가?

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.05 17:18
BEST

행복좌 취직하셧나보네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.05 16:26
BEST

한국에서도 짤 유명할 정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.05 16:29
BEST

저포즈 취하기전까진 몰랐는데 따봉하니까 아! 하게되네 ㅋㅋㅋ 참 멋있는 덕질이야

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:31
BEST

정작 저 공주는 이상한남자랑 결혼해서 욕 ㅈㄴ먹었다고...

루리웹-6199644497 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.05 16:32
루리웹-6199644497

그 남자랑 결혼한다고 소동일어났을때의 인터뷰니 뭐...

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.10.05 16:34

뉴욕가서 변호사하게 세금이랑 경호좀(실화)

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:34
P.O.T.U.S

변호사는 그 남자쪽이 하려는 거임. 아직 합격도 못해서 변호사도 아니지만

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.05 16:35
P.O.T.U.S

뭐 왕족이니까 경호는 그렇다 치는데 세금을 달라고? 자기네 나라에서 일 하는게 아닌데도?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.05 16:36
특수돌고래겁탈8군단

그 생활비가 뭘로 나오겠음 ㅋㅋㅋㅋ 취직도 제대로 못했는데

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:37
BEST
게으른뚱냥이

일반인과 결혼함으로서 황족 박탈(일반인됨) 취직했는데 변호사 시험에 불합격(생활비 부족) 근데 뉴욕 한복판에서 살고있음(돈 존나깨지는곳) 어떻게 살고있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:40
P.O.T.U.S

마코 결혼 이후부터 대놓고 마코 부부한테 황실측이 특권 밀어넣어주는 데도 언론 조작으로 대놓고 뭉게버림.궁내청(황실 담당)에서 처리하는 비용 이외에도 공무라고 읽고 우회적으로 돈 받고 하는 사적 업무로 삥땅친 돈으로도 모자라서 외교부 활동비(한국처럼 이쪽도 사용 내역 비공개)랑 재외국민 대피 지원 기금까지 마코한테 줘버리고 우크라이나 초창기 우크라이나/러시아에 거주하던 일본인들은 알아서 피난하고 그랬음.

나스하라 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.10.05 16:43

행복하지 못하니 ok가 아니네

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.05 16:48
P.O.T.U.S

황족은 그럼 누구랑 결혼해야함? 그짝 황실 빼고도 신분제인감?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.10.05 18:54
루리웹-8350371588

정확히는 공주만 황족 박탈됨 남성은 따로 가문이 만들어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차대전 이전에는 황족 말고 당연히 귀족들 있었는데(화족) 다 없애버렸지

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.05 18:58

이상한 게이랑 결혼해서 욕먹었지

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.10.05 21:08
BEST

참된 팬의 표본과도 같은 사람ㅋㅋㅋ

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.05 16:32
아그네스 디지털 | (IP보기클릭)182.235.***.*** | 22.10.05 16:33

취직하니 인상이 달라지네 ㅋㅋㅋㅋ 호감형임

PC2언제나옴? | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.10.05 16:33

하지만 행복하지 않았죠

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.10.05 16:34

근데, 그 공주가 크게 행복해 보이지 않아서... 팬 입장에서는 더 마음 아플듯.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.05 16:34
호타룽룽

행복한지 아닌지는 공주가 알아서 할 일이지 보는 사람이 어케 판단해

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.05 16:36

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 16:46

와 ㅋㅋㅋ 견자단 영화 일개인적무림에나온 배우랑 똑같아졌네 ㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.10.05 16:47

일본은 참 양복 좋아해

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.05 17:33

행복하면 ok지

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 19:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST