본문

[유머] 구글 재팬에서 개발한 키보드

일시 추천 조회 49105 댓글수 46

1 분리수거

BEST
점말 ㅁㅁ같은 생각이라 당장한듯
수달 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.05 16:34
BEST
키보드를 지팡이로 쓸 수 있다니.. 이건 혁명이야
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.10.05 16:35
BEST
세로로 들고 관악기 연주하듯 타이핑하는사람을 본다면 반해버릴지도
127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 16:35
BEST
강도가 들어왔을때 키보드로 찔러서 무찌를수 있겠군. 아시가루로 전직도 가능.
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 16:36
BEST
ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:34
BEST
이런 개드립 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.10.05 16:35
BEST
갑작스레 난입하는 민원인도 꿰뚫을 수 있습니다
부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.05 16:37
BEST

점말 ㅁㅁ같은 생각이라 당장한듯

수달 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.05 16:34
BEST

ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:34
BEST

키보드를 지팡이로 쓸 수 있다니.. 이건 혁명이야

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.10.05 16:35
없으면포기한다

내구도 쩌나보네..... 무기로도 쓸수 있을듯...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.05 17:22
BEST

세로로 들고 관악기 연주하듯 타이핑하는사람을 본다면 반해버릴지도

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 16:35
127.0.0.1

키보드 워리어에 이은 키보드 렌서 탄생인가...

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.05 16:56
127.0.0.1

이제 빠요엔들이 저걸로 뻑센 게임들 발가락으로 클리어하는 도전 시작할 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 03:01
BEST

이런 개드립 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.10.05 16:35
스트레이

개드립이라고 생각하는데 실제로 낼것 같음

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.05 16:36

퍼스널 스페이스는 맘에 드는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.05 16:36
BEST

강도가 들어왔을때 키보드로 찔러서 무찌를수 있겠군. 아시가루로 전직도 가능.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 16:36

와 이제 등산하면서 코딩을 할 수 있어!

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.10.05 16:37

마작이여?

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.05 16:37

저를 전장(사무실)의 피아니스트라 불러주시겠어요?

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.10.05 16:37

음? ㄹㅇ 만우절이 아닌데 왜..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.05 16:37
BEST

갑작스레 난입하는 민원인도 꿰뚫을 수 있습니다

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.05 16:37

4번 접으면 현존키보드랑 같은 모습이 되는줄 알고 오 좋은데? 햇더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.05 16:37

이거 매년 만우절에 하던거 아녔나... 이게 왜???

잡채만세 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 16:37

일본은 키가 101키라 10월1일에 맞춰서 냇다나

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.05 16:38

위치만 잘 외우면 악기 연주하듯이 자판칠수있겠네 ㅋㅋ

Dog소리 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.10.05 16:38

이제 죽창이 아니라 키보드창이다!!

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 16:38

리겜할때 리얼 피아노치는 느낌이겠군

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.05 16:38
Nodata💦

와 건반형리겜 맵핑만 잘해도

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.05 16:40

타협해서 2줄 내지 3줄이었음 더 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 16:38

철지난 만우절농담이네

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.10.05 16:38

이 녀석들 만우절까지 못참고 내버린wwwww

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.05 16:38

불좀 꺼줘 최적화

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.10.05 16:40

저거 살수있냐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.05 16:40

젓가락으로도 쓸수있어요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.10.05 16:41

미쳤나? 싶었는데 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.05 16:41

산에서 코딩으로 다리를 다치다니 프로그래머는 험난한 직종이군

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:41
빅갓미오

다치는게 아니라 지쳤다고..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.05 17:23

저정도 해야 구글에서 돋받을수 있는거구나....창의적이야

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.05 16:42

아니 그래서 왜 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.05 16:43
루리웹-677398691

좁은 폭으로 인해 다양한 공간에서 쓸 수 있고 등산용 막대로도 쓰기위해서 만들었다고 나와있잖아

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:43
코파카바나

@ㅅ@;;; 농담이 아니었단 말인가..

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.05 16:44

사무실에 누가 칼들고 협박하면 키보드를 무기로도 쓸 수 있음

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 16:43

학교에서 키보드워리어 싸움이 붙은 여고생들

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.05 16:43
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

대체 이건 또 뭔데?.......

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.05 16:46

???: "자 이제 이 키보드로 여러가지 게임을 플레이해보려 합니다"

우주괴수도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 16:45

산행 중의 코딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.10.05 16:47

지팡이 ㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.05 16:51

산행중의 코딩으로 다리를 다쳐서 키보드를 지팡이포 활용이라는 문장에서 기절;

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 16:53
아미세타 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.05 16:53

'저게 뭐야.ㅋㅋ' 하면서 읽었는데, 마지막에 개웃기네.ㅋㅋ

.어머니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.10.05 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 20:00
위로가기
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
코로로코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:59
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:58
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:58
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:58
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:58
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:58
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:58
아리만 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:58
나루하야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:58
데어라이트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:58
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:58
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:57
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:57
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:57
HappyMac | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:57
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:57
루리웹-1099037706 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 08:57
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:57
삼지광 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:57
루리웹-2147822084 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:56
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 08:56
마그넷트 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 08:56
루리웹 생태계조사원 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:56
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:56
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST