본문

[유머] 개신남.gif

일시 추천 조회 47833 댓글수 35

0 분리수거

BEST

흙수저 강아지의 경우...
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 18:25
BEST

개발광
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 18:29
BEST
분명히!!!!!! 여기!!!!!!!! 뭍어뒀다고!!!!!!!!!!!!
한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.10.05 18:32
BEST
프로펠러 돌아가는거 보소 ㅋㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.05 18:32
BEST
날아가겠다ㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.05 18:32
BEST
오. 저거 잘보니 폭발이나 탄성이 아니라 내부에서 돌리고 가속하다가 쏴주는 방식인듯.
달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 18:33
BEST
꼬리삐겠다 ㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.10.05 18:24

아이고 꼬리 빠지것다

네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.05 18:24

빨리 나와라~~~

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.05 18:24
BEST

꼬리삐겠다 ㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.10.05 18:24
BEST

흙수저 강아지의 경우...

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 18:25
🏐Wilson🏐

세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 18:33
🏐Wilson🏐

이건 머리가 존나 좋으니까 가능한거같다

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.05 18:35
🏐Wilson🏐

언제끝남?

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.10.05 23:42
🏐Wilson🏐

"이것이...중력인가~!!! 다른 개들에게도 이걸 알려줘야겠어~"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.06 00:49
BEST

개발광

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 18:29
BEST
육식염소

분명히!!!!!! 여기!!!!!!!! 뭍어뒀다고!!!!!!!!!!!!

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.10.05 18:32
한번만핥아도될까요

개빡친거였고~

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.05 18:34
한번만핥아도될까요

나제 이나인다!!!!!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.05 18:37
육식염소

웃고있어!

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 18:49

곧 날겠는데 ㅋㅋ

memrott | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 18:32
BEST

날아가겠다ㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.10.05 18:32
BEST

프로펠러 돌아가는거 보소 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.05 18:32

꼬리 붕붕 거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.05 18:33

꼬리로 날아가것다 ㅋㅋㅋ

렝가a | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 18:33

꼬리콥터 추진력ㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 18:33
BEST

오. 저거 잘보니 폭발이나 탄성이 아니라 내부에서 돌리고 가속하다가 쏴주는 방식인듯.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 18:33

꼬리 모터 봐라

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.05 18:35

그치만 주인님 160km로 공 못뿌리는걸

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.10.05 18:39

꼬리 삐겠엌ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 18:53

저런거 보면 꼬리가 삔다는 말이 괜히 나오는게 아니구나 싶다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 19:04

애견호텔 알바할때 진짜로 꼬리 삐는 녀석 본적있음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 종도 똑같은 레브라도 였는데 5일만에 주인보니까 좋아 날뛰면서 파파파팍 하면서 꼬리 휘두르다가 갑자기 깨갱깨갱 하면서 엎어짐 ㅋㅋㅋ 꼬리 삐여서 꺽어진거 보고 주인도 깜짝놀라서 어버버 거리길레 옆에있는 동물병원으로 바로 안내함 ㅋㅋㅋ

이타콰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.05 20:18
이타콰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 겪어봤으니까 다음에는 좀 얌전해질까? 아니면 그래도 기쁨을 주체못해서 또 삘까? 궁금해지네.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.06 10:39

꼬리콥터

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.05 20:23

꼬리 저러다 비행하긋네 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.05 20:45

꼬리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침만삼켜도사레가😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.05 22:17

지금 메탈 음악 듣고있는 중인데 영상이랑 너무 잘맞는데

오만가지생각 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.05 22:59

꼬리 돌리다 날아가겠네 ㅋㅋㅋ 계속 봐도 너무 흐뭇하다

녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.06 01:00

개 입장에선 저게 최신형 콘솔이겠네 ㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.10.06 04:11

꼬리콥터

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.06 04:14

꼬리 저렇게 흔들다가 꼬리골절 되는 개도 있다던데

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.06 07:19
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:04
루리웹-8732478991 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:04
RedRed | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:04
Gold Standard | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 13:04
NoDap | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:04
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:04
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:04
에오스키아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:04
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:03
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:03
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:03
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:03
키에론 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:03
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:03
토키도사야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:03
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:03
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:03
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 13:03
라훔 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:03
잉여고기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:02
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:02
무관복 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:02
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 13:02
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:02
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:02
검은듀공 | 추천 10 | 조회 65 | 날짜 13:02
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:02
녹제나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST