본문

[애니/만화] 그리드맨) 극장판 작업중인 감독양반 근황

일시 추천 조회 12086 댓글수 17

BEST

감독양반ㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST
이 사람은 '진심'이다.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 20:24
BEST
나: 와! 메가조드! 제가 용자 로봇중에 메가조드를 제일 좋아해요! 특히 파워 레인저 헐리웃 판에 나온 메가조드는 라이더물에서 나온 로봇중에 제일 멋지다 생각해요! 감독: 이 ㅆㅅㄲ가 뭐라했냐
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST
릿카는 못참지
Rakio | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.05 20:30
BEST
어이 감독양반 카이젤좀 재판하자구
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 20:24
BEST
저와중에 섞여있는 릿카랑 아카네 ㅋㅋㅋㅋ
단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.05 20:31
BEST
애초에 아카네 모티브가 반쯤은 아메이야 감독인지라
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.10.05 20:37
BEST

이 사람은 '진심'이다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 20:24
BEST

어이 감독양반 카이젤좀 재판하자구

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 20:24

저 아저씨 앞에서 로봇 이름 잘못 말했다간 싸움날거 같다.

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:25
BEST
아재개그 못참는부장님

나: 와! 메가조드! 제가 용자 로봇중에 메가조드를 제일 좋아해요! 특히 파워 레인저 헐리웃 판에 나온 메가조드는 라이더물에서 나온 로봇중에 제일 멋지다 생각해요! 감독: 이 ㅆㅅㄲ가 뭐라했냐

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:26

와 그래 시,발 뭘 만들려면 저정도의 애정은 가져야지 윗대가리들아 시,발

근비라붕이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.05 20:25
BEST

감독양반ㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.05 20:26
BEST
호망이

릿카는 못참지

Rakio | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.05 20:30
호망이

릿카에 진심이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 20:31
호망이

릿카는 인정해줘야지

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.05 20:39
BEST

저와중에 섞여있는 릿카랑 아카네 ㅋㅋㅋㅋ

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.05 20:31
루리웹-1260714712 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 20:34

깨끗한 아카네 방이네

l913 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.10.05 20:37
BEST l913

애초에 아카네 모티브가 반쯤은 아메이야 감독인지라

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.10.05 20:37

스스로 만들고 덕질도 하고 부럽다

레스첼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.10.05 20:38

돈 오니타이진 뒤에 대연왕도 있네.

khjtim | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.05 20:41
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.10.05 20:46

일터에도 공간떔에 저정도만 놓고 집에도 덕질피규어 많을듯

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.05 20:46
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:17
고쿠토 미키야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:17
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:16
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:16
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:16
사신군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 18:16
근첩산중 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:16
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 18:15
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:15
majinsaga | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 18:15
독백이라착각하기쉽다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:15
루리웹-9456357110 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:15
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:15
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:15
오토코 | 추천 12 | 조회 795 | 날짜 18:15
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:15
부아아앙뿡! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:15
프리아트 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 18:15
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 18:15
Bull'sEye | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 18:15
정실 오메가 | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 18:15
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:15
루리새 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:14
타타밤 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:14
@Crash@ | 추천 37 | 조회 2307 | 날짜 18:14
버터하임 | 추천 14 | 조회 537 | 날짜 18:14
保初心 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 18:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST