본문

[게임] 오버워치)아아... 그것도 모르는 건가 이건 업보라는 거다.

일시 추천 조회 18504 댓글수 37

BEST
보통 저런식으로 겜 업글되면서 계정정보 넘길때 특사로 풀어주던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 업보니깐 어쩔수가없네
| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.10.05 20:44
BEST
왠지 왜 그런지 글에서부터 알 것 같다
LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 20:50
BEST
아씹 저새끼 고갤때부터 유명한 호감고닉(반어법)이잖아
옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.10.05 20:52
BEST
병1신
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST
한줄 한줄에서 느껴지는 인격
AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST
바른말 고운말
키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.05 20:43
BEST
꼴좋다
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.05 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키네크리

왜 욕을하고 그래..

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.10.05 20:43

아 ㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.10.05 20:43
BEST

바른말 고운말

키네크리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.05 20:43
BEST

보통 저런식으로 겜 업글되면서 계정정보 넘길때 특사로 풀어주던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 업보니깐 어쩔수가없네

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.10.05 20:44
BEST

왠지 왜 그런지 글에서부터 알 것 같다

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.05 20:50
BEST
파이올렛

꼴좋다

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST

병1신

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST

한줄 한줄에서 느껴지는 인격

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 20:51
BEST

아씹 저새끼 고갤때부터 유명한 호감고닉(반어법)이잖아

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.10.05 20:52
옴닉사태

뭔가 익숙한 느낌이라더니 역시 유명인이네

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.10.05 20:58
옴닉사태

만갤 호감고닉 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.05 21:12
옴닉사태

와 아직도 중갤에 있네ㅋㅋㅋ 그 고양인가 머시기는 죽었나? 개가 진짜 악질이었지ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.05 22:29

갓겜 ㅇㅈ

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.10.05 20:52

개꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.10.05 20:53

만박이면 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.05 20:53

뭐 쌤통이긴 한데 그럼 진짜 후속작도 아니고 업글작인거네 ㅋㅋ

루리웹-4034912841 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.05 20:54

흐응 뭐지 원사가 되지못한자여

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.10.05 20:54

욕으로 영정이 가능하구나

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.10.05 20:54
코파카바나

제재 스택 존나 쌓으면 영정 되긴 함 근데 그 영정이 거의 채금먹고 일시정지 먹고 온갖 제재 다 먹어야 영정이라 저건 쟤 업보임

이거근첩밈아니냐? | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.10.05 21:13

늦긴했는데 북미계정도 sns인증해야되서 쪼금 클린해질듯

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.10.05 20:54

영정 당할 짓을 왜 해...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 20:55

굿

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.10.05 20:56
Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 20:56

전생의 업봌ㅋㅋㅋㅋ

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.05 20:57

육갑한다 만박이

젤러즈니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.05 20:58

근데 블쟈 배틀넷에 연동된 게임중 하나만 영정당해도 나머지 싹다 영정임? 아니면 개별적용인가

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.10.05 20:58
djsnwi

개별 적용이다

가즈아!!! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.05 21:06

블쟈 칭찬하긴 싫지만 저건 ㅇㅈㅋㅋㅋ

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.10.05 20:58

정지사유: 탕-

아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.10.05 20:59

저건 잘했네

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.05 20:59

흐응..뭔가 영웅이 되지 못한자여

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 20:59

일베 채팅도 빡세게 잡았으면 참 좋았을텐데

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.05 21:00

어지간하면 욕같은걸로 영정 먹기 힘들텐데 그거 생각하면 잘했네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.05 21:01

내가 디시닉 많이 아는 것도 아닌데 아는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.05 21:06

블쟈는 게임 끝나고 전쳇으로 제가 너무 잘해서 죄송합니다. 라는 정도의 챗만 해도 기분 나쁘다고 영정 먹일수 있다.

가즈아!!! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.05 21:07

이거 그린애아님?? ㅋㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.05 21:34
위로가기
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:54
이이자식이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:52
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:52
Korangar | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 04:51
파이올렛 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 04:51
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:50
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 04:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:49
칼반지 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:49
찌찌야 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 04:48
으향~ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:48
XLie | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 04:46
가가기고 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:46
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:44
리버티시티경찰국 | 추천 12 | 조회 1218 | 날짜 04:42
루리웹-3096709499 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:39
요약빌런 | 추천 9 | 조회 784 | 날짜 04:39
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 04:39
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 04:39
인간공룡 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:39
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:38
님강등 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 04:38
Prophe12t | 추천 16 | 조회 2793 | 날짜 04:37
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 04:36
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST