본문

[게임] 블루아카) PD님 우리게임으로 시작된 사태가…

일시 추천 조회 15219 댓글수 27

BEST
꺄아아아아악!! 문어의 다리를 핥고 싶어요!! 시끄러워!! 게등위, 내가 최고란 걸 확실히 보여주마 잘 봐둬라! 어리석은 자들이여 시시한 모에쇼는 끝났다! 지금부터 내가 이 썩어빠진 검열판을 숙청하고 통치할 것을 이 자리에서 선언한다!!
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 23:42
BEST
이런게 무슨 강의냐 이 십덕아! 라고 외치던 수강생은 청계천의 흐름 아래로 사라졌다. 위대한 모에황 용하모토=상에게 비십덕은 필요없다
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.10.05 23:41
BEST
“그러하면 비십덕 공무원들도?” “모두 똑같은 우민일 뿐이다! 바이오-피라냐에게 먹이로 던져줘라!”
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 23:42
BEST
그날 청계천은 유난히 강물이 불어났다. 식인 대게와 피라냐들은 그 물속에서 마음껏 헤엄쳤다.
PoinsetTia | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.05 23:46
BEST

시시한 틴에이지는 전면 철수다!!! 아이에에
덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.10.05 23:48
BEST
내가 알기로 김용하pd 집안이 기독교 집안이고 해서 아무리 ted플렛폼이라 해도 cts에 출현 제의 받은거 같은디 저 자리에서 저런 강의를 할 수 있단게 참 대단함. 물론 난 우리 교회에서 유일한 10덕이라 웃는 얼굴로 청강할 자신 있음. 용하 pd 어디 특강 같은거 출현 없나? ㅋㅋㅋ
Review | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.10.05 23:44
BEST
카이스트에서 모에론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q-fhel | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.10.05 23:47
담백한버터 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.10.05 23:40
BEST

이런게 무슨 강의냐 이 십덕아! 라고 외치던 수강생은 청계천의 흐름 아래로 사라졌다. 위대한 모에황 용하모토=상에게 비십덕은 필요없다

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.10.05 23:41
BEST
깡지르

“그러하면 비십덕 공무원들도?” “모두 똑같은 우민일 뿐이다! 바이오-피라냐에게 먹이로 던져줘라!”

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 23:42
유이P

바이오-피라냐는 또 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 23:46
BEST
깡지르

그날 청계천은 유난히 강물이 불어났다. 식인 대게와 피라냐들은 그 물속에서 마음껏 헤엄쳤다.

PoinsetTia | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.05 23:46

방청객 신청 받나요?

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.05 23:41
BEST

꺄아아아아악!! 문어의 다리를 핥고 싶어요!! 시끄러워!! 게등위, 내가 최고란 걸 확실히 보여주마 잘 봐둬라! 어리석은 자들이여 시시한 모에쇼는 끝났다! 지금부터 내가 이 썩어빠진 검열판을 숙청하고 통치할 것을 이 자리에서 선언한다!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.05 23:42
라젠드라

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.05 23:45
라젠드라

시시한 게임 검열은 전면 금지한다! 트리플 로리캐 묵시록!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.05 23:46
라젠드라

" 원팩 이즈미의 묵시록!! "

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.05 23:47
라젠드라

이지두(理智頭) 댄스

(~˘▾˘)~♫•**.¸♪ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.05 23:47
라젠드라

이지두 민원

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.10.05 23:49
라젠드라

민원따위로 덤비다니 가소롭구나! 강철의 코토리 아랫배! 건!전!

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.06 00:03

이 대머리야 바니걸은 어디다가 팔아먹었어! 갖고가!

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.05 23:43

이게 PD지

미카매미 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 22.10.05 23:44
BEST

내가 알기로 김용하pd 집안이 기독교 집안이고 해서 아무리 ted플렛폼이라 해도 cts에 출현 제의 받은거 같은디 저 자리에서 저런 강의를 할 수 있단게 참 대단함. 물론 난 우리 교회에서 유일한 10덕이라 웃는 얼굴로 청강할 자신 있음. 용하 pd 어디 특강 같은거 출현 없나? ㅋㅋㅋ

Review | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.10.05 23:44
Review

조만간 카이스트 강의 나간다는 거 같던데

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.05 23:45
BEST
루리웹-2892551360

카이스트에서 모에론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q-fhel | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.10.05 23:47

강의를 끊으면 청계천행임? ㅋㅋ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 23:46
BEST

시시한 틴에이지는 전면 철수다!!! 아이에에

덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.10.05 23:48
덱짜다제한간기루스

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.05 23:53

드립들 ㅈㄴ 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.05 23:51

저들을 청계천으로 데려가라! 라고 말씀하셨습니다.

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.05 23:51

여기 앉아있는 금배지들 주목 지금부터 모에를 알려주겠다

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.05 23:51

드립 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.05 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 00:03

엘오엘인가 에로엘인가 생각나네 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 22.10.06 00:07
위로가기
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:27
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:27
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:27
Theunissen | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:27
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:27
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:27
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 19:27
제노로스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:27
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:27
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:27
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:27
어흑_마이_간 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:27
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:27
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:27
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:27
Emrakul | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:27
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:27
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:26
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:26
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:26
오랑우탄맨 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 19:26
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:26
AceSaga | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:26
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:26
시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:26
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST