본문

[유머] 우리 아버지 회사가 평점 1점회사였어....

일시 추천 조회 25162 댓글수 17

2 분리수거

BEST
라룰탈
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 23:57
BEST
잡플래닛 1점짜리 개좋소는 사회문제라서 패드립이고 나발이고 쉴드 불가 ㅇㅇ
Rotfront | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.10.06 00:05
BEST
저런 회사는 그냥 가족기업으로 지들끼리만 영업하는 게 다른 노동자들 정신 건강에 이롭다
은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.06 00:05
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.06 00:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 23:56
BEST
뭘 뒤집고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋ
므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 00:04
BEST
저런회사는 신입 못받게 해야됨 가끔 순진한애 가스라이팅해서 이직방해하면서 골수까지 빨아먹음
아니이거슨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.06 00:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.05 23:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모?루

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.06 00:06
페이 커

순서를 바꿔도 남에 엄마이름이 매춘부같다고 하는 기적의 조합

극극심해어 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.10.06 00:12
BEST

라룰탈

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 23:57
유이P

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈룰랄ㄹ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.06 00:04
BEST
유이P

뭘 뒤집고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.06 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.10.06 00:04

볼때마다 웃음 터짐

BEST

저런 회사는 그냥 가족기업으로 지들끼리만 영업하는 게 다른 노동자들 정신 건강에 이롭다

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.06 00:05
BEST

잡플래닛 1점짜리 개좋소는 사회문제라서 패드립이고 나발이고 쉴드 불가 ㅇㅇ

Rotfront | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.10.06 00:05
Rotfront

ㄹㅇ그런 회사가 고용시장에서 도태되지 않는게 사회문제임 노동자를 조즈로 아는 회사가 남아있으면 사회에 악영향을 끼침

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.10.06 00:08
BEST

저런회사는 신입 못받게 해야됨 가끔 순진한애 가스라이팅해서 이직방해하면서 골수까지 빨아먹음

아니이거슨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.06 00:08

어지간해선 2점초반대라도 될텐데 1점대면..

탈모약5년끊었는데도고자28세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.06 00:09

사실 이미 퇴사한사람 입에서 좋은소리 나오긴 힘드니 2점대야 그러려니하지만 1점은 찐으로 문제있는 ㅈ소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.06 00:13

2점대 회사들은 많이 봤는데 1점대 회사가 진짜 있긴 있구나... ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.06 00:18

정부지원금 떼먹는곳도 제법됨ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.06 00:24
위로가기
Ludger  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:50
김이다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:50
신 사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:50
동그란연필 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:49
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:49
ALOTBSOL | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:49
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:49
죄수번호출가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:49
6463525 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:48
그린그림기린 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 02:48
루리웹-6429470372 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:48
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:47
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:47
십장새끼 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 02:46
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:46
쾌감9배 | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 02:46
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:45
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:44
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:44
AceSaga | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:44
다른별 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:44
Neptunia;Sisters | 추천 19 | 조회 972 | 날짜 02:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:44
미키P | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 02:42
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:42
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 02:42
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:42
라우디러프 보이 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 02:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST