본문

[유머] 로그아웃 안하고 분탕치다 걸린 겜 카페 운영진

일시 추천 조회 76500 댓글수 69

0 분리수거

BEST
또 터졌다 니미 짤 요즘 안 터지는 게임이 없냐 왜
미사키@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.06 16:26
BEST
왜 따끈따끈한 오늘자 소식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 16:26
BEST
데브 얘네는 ㄹㅇ 졸부라서 그런지 운영마인드도 쓰레기임
헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.06 16:27
BEST
공식분탕 ㅋㅋ 별결 다보네
초콜릿라떼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.06 16:30
BEST
솔직히 운영진 분탕 있다고는 생각하는데 확신시켜주지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-14 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.10.06 16:32
BEST
4천개 뿌리겠다는 강한 의지 표명
김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 16:26
BEST
골룸짤 생각나네
샤메이마루 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.10.06 16:24
BEST

골룸짤 생각나네

샤메이마루 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.10.06 16:24
샤메이마루

빤스런

복싱남 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.07 08:26
BEST

또 터졌다 니미 짤 요즘 안 터지는 게임이 없냐 왜

미사키@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.06 16:26
미사키@

베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.06 16:32
미사키@

무능력한 애들 자리에 앉히면 방방터지는게 세상이치아니던가?ㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.10.07 03:54

이놈의 게임업계는 바람잘날이 읎네 ㅂㅅ ㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.10.06 16:26
쾌감9배

그냥 터지는게 일상이여.

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.06 16:35

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤리겠네 매니저

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 16:26
BEST

왜 따끈따끈한 오늘자 소식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 16:26
루리웹-5019141268

레전드 썰이네~ 인가했더니 1시간도 안된거였어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.06 16:29

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.06 16:26
BEST

4천개 뿌리겠다는 강한 의지 표명

김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 16:26
김전일

왜 꾸준히 하는 게임 중에 안터지는게 없나

김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 16:27

진짜 따끈따끈한 근황이네

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.10.06 16:27

근데 겜 옹호랑 디스가 반반인데?ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 16:27
루리웹-8264149054

4천개 뿌리라는게 옹호가 아니잖아 ㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 16:27
BEST

데브 얘네는 ㄹㅇ 졸부라서 그런지 운영마인드도 쓰레기임

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.06 16:27
헌컴퓨터

그래도 나름 가챠는 혜자야.....내가 린지나 히트나 검사같은 겜 해봐서 아는데... 킹덤정도면 나름 괜찮음 킹덤보다 오븐브레이크가 진짜 혜자긴하지만.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.06 16:31
헌컴퓨터

물론 원신에 비하면 다 별로지만...그래서 쿠키런시리즈 접었음...원신이나 해야지...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.06 16:31
호모 심슨

가챠 게임에 혜자라 이 얼마나 ㅈ도 안어울리는 말인가

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.10.06 16:35
호모 심슨

ㅂ신이랑 더 ㅂ신이랑 비교했다고 ㅂ신이 정상이 되는건아님

아인스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.07 10:35

프로분탕이네

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.06 16:28

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 16:28

이새끼 ㄹㅇ 뭐지 ㅌㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘익은벼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 16:29
BEST

공식분탕 ㅋㅋ 별결 다보네

초콜릿라떼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.06 16:30

로갓실패가 또

심넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 16:30
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.06 16:30

헐 데브가? 쿠킹덤 접을까...

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.06 16:30
화이어제이데커

접어, 쓰레기겜이야

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.06 16:55

소시퍼 히드라 생각나네..

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 16:30

날짜 보니깐 방금전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.06 16:30

운영자가 직접 분탕치다니 이 얼마나 귀한 일인지

발로발로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.06 16:30

쉴드치는것도 아니고 욕하는것도 아니고 ㅅㅂ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 16:31
코파카바나

그냥 빠는것보다는 문제가 있긴 하지만 ~이해간다 이러는게 잘먹히잖음

비쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 16:33

어째 데브는 좋은소리 듣는꼴을 못본거같음

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.06 16:31

이건 매니져 누군진 몰라도 고소당할 각 씨게 선거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.06 16:31
BEST

솔직히 운영진 분탕 있다고는 생각하는데 확신시켜주지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.10.06 16:32

가만히있던 데브가 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.06 16:32

쿠키... 기열!!

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.06 16:32

운영자가 직접 분탕...이건 정말 귀하네요

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.06 16:32

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.10.06 16:33

적자면 우선 정리해고부터 하자 까페 매니저 너부터

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.06 16:34

개발태도가 불량하네요

유키모리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.06 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.06 16:34

BTS 콜라보하더니만 또 꼴아박겠네 ㅋㅋ..

디쿠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.06 16:35
디쿠

BTS는 뭔 죄여ㅋ

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.06 16:37
암쏘쿨

지금 군문제때문에 욕먹고있긴하지

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.07 07:26

딱히 회사 옹호하는것도 아니고 뭐야 ㅋㅋㅋㅌ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.06 16:35

우리회사 복지 좋아요 오홍홍홍~ 하면서 방송에 마카롱 먹는거 나오는 회사는 조심해야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 16:35
Lota

거지 한국겜이면서 우린 세련되엇어~ 하면서 해외진출만 노리면서 굽신거리기 바쁨ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.06 16:58

운영자 공식 분탕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.06 16:35

왠지 하청업체에서 실수함 ㅈㅅ 엔딩 날것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 다른게임에서도 카페스텝 계정 로그아웃 안하고 유저 욕하다 걸리니 카페 관리하는 하청업체라고 하던데 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.06 16:36
이웃집어르신

카페관리 자체가 하청인건 많긴 함

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.06 16:41

진짜 플레이어로써 글을 쓴건지 아닌지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.06 16:36

게임업계에 마가 꼈냐 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 16:38

분탕중에 운영진 반드시 있지 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.06 16:38

어느 게임이든 간에 겜 운영자 공식카페에서 영자 욕 하는 글 쓰면 1분도 안되서 악플 다는 친위대들 꼭 한 두명씩 있던데 앞으로 겜 운영자 부계정인거부터 의심해봐야겠군

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.10.06 16:40

그만좀 터져라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

게임하고싶 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 16:40

블라인드에 적을일을 저기에….

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.10.06 16:42

작년인가? 직원들 주식팔이 타이밍도 기가막혔지ㅋ

큐티마크 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.06 16:44
큐티마크

그때 쳐물린 사람들 엄청 많을텐데ㅋㅋ

큐티마크 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.06 16:44

이 ↗키런 이럴줄알앗음, 아주 질나쁜 회사며 게임임, 캐릭터팔이로 편하게 장사하려는것들이라 양심디졌지, 캐도 그쪽 애들 빨아주는 수준낯은것들이라 어서 망하길바람

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.06 16:55

백금팬티 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.06 17:12

아이씨 내 데브시스터즈..

루리웹-8070034354 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.10.06 17:29

부캐의 정체는 지켰다

tetsujin | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.06 17:39

비읍시옷

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 18:53

나 이쯤되면 무슨 일이있는걸까… 게임하는것마다 터짐…

서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.06 20:36

ㅂㅅ

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.07 03:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST