본문

[유머] 강아지 위독하다고 논산훈련소 탈출한 디씨인

1 분리수거

BEST
여기서 진짜 광기는 훈련소 근처 식당인데도 불구하고 갈비와 냉면을 맛있게 먹은것이다.
Supernovice | 175.223.***.*** | 22.10.06 17:21
BEST
나간사람은 있는데 비는 사람은 없다 두둥
코파카바나 | 118.235.***.*** | 22.10.06 17:20
BEST
주작같지만 재밌군 ㅊㅊ
모랄빵엔E | 222.238.***.*** | 22.10.06 17:12
BEST
아이 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.10.06 17:13
BEST
남의 불행을 반찬으로 먹었나봄
밀키드림 | 14.6.***.*** | 22.10.06 17:21
BEST
아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 범죄 아니냐 이거ㅋㅋㅋㅋ
발랭이 | 1.210.***.*** | 22.10.06 17:20
BEST
https://youtu.be/aMpJUdBWKnY 진짜 실행한 유튜버
제송제 | 118.128.***.*** | 22.10.06 17:22
BEST

주작같지만 재밌군 ㅊㅊ

모랄빵엔E | 222.238.***.*** | 22.10.06 17:12
BEST

아이 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.10.06 17:13
BEST

아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 범죄 아니냐 이거ㅋㅋㅋㅋ

발랭이 | 1.210.***.*** | 22.10.06 17:20
발랭이

엄격히 따지면 공무집행 방해 될듯

루리웹-7200470775 | 106.101.***.*** | 22.10.06 18:43
BEST

나간사람은 있는데 비는 사람은 없다 두둥

코파카바나 | 118.235.***.*** | 22.10.06 17:20
코파카바나

조교는 존나 무서웠을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ야 시바 이거 누가 누락된거지??? 아니 시바 인원 하나 없어야 정상인데??? 어디서 빠진거지??? 하면서 야근했을꺼같다 ㅋㅋㅋ

켈시 | 118.235.***.*** | 22.10.06 17:36
켈시

야 그거 완전...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 121.152.***.*** | 22.10.06 18:05
코파카바나

하늘소…

Simnation | 58.122.***.*** | 22.10.06 19:48
Simnation

와 알포인트 아시는구나

등짝을보자 | 121.169.***.*** | 22.10.06 23:06
켈시

생각보다 입대일에 안오는 사람이 많아서 머리수 딱 맞을일은 없을거에요ㅋㅋㅋ

25129094 | 222.121.***.*** | 22.10.07 11:29

누나 (황당)

자캐애니제작회 | 106.240.***.*** | 22.10.06 17:21

티배깅ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | 124.199.***.*** | 22.10.06 17:21
BEST

여기서 진짜 광기는 훈련소 근처 식당인데도 불구하고 갈비와 냉면을 맛있게 먹은것이다.

Supernovice | 175.223.***.*** | 22.10.06 17:21
BEST
Supernovice

남의 불행을 반찬으로 먹었나봄

밀키드림 | 14.6.***.*** | 22.10.06 17:21
Supernovice

불고기 서비스로 준 사장님이 인생의 절반 손해보신듯

cetz | 222.118.***.*** | 22.10.06 17:23
Supernovice

앞으로 벌일 트롤링을 생각하면 맛없다는 생각이 들 새가 없었겠지

누구... | 210.103.***.*** | 22.10.06 17:25
Supernovice

마치 영화 사이코 빌런이 사고치기 전/후에 우유를 맛있게 잡수는 듯한

루쉰의 봄 | 118.235.***.*** | 22.10.06 17:33
Supernovice

진짜 논산훈련소 앞 식당들 개쓰레기들인데... 나 입대할때 따라온 울엄마 마지막으로 고기 맥인다고 소고기 사주는데 고기가 고무같더라

바위군 | 222.103.***.*** | 22.10.06 20:20
Supernovice

나도 이거 곰곰히 생각해봤는데 입대당일이면 미슐랭 레스토랑을 가도 맛 겁나없지않을까?

샬라샬라 | 106.102.***.*** | 22.10.06 22:02
밀키드림

지난주 일요일 엄니하구 초밥 묵으러 갔는데 옆에 테이블 애들 군대 간다고 초밥 먹던데 조낸 불쌍하면서 그날따라 초밥이 더 맛있더라

나코쨩 | 112.150.***.*** | 22.10.07 00:47

이거 저번에 실제로 해본 유튜버 있지않나

llllllIIIIllll | 220.119.***.*** | 22.10.06 17:21

루리웹-4275425474 | 122.32.***.*** | 22.10.06 17:21

잃어버린? 빼앗긴 전역 뭐 그런거냨ㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | 1.254.***.*** | 22.10.06 17:22
BEST

https://youtu.be/aMpJUdBWKnY 진짜 실행한 유튜버

제송제 | 118.128.***.*** | 22.10.06 17:22
제송제

별 신경 안 쓰네

페도대장 | 118.235.***.*** | 22.10.06 22:11
페도대장

생각해보면 전국의 별별 인간군상들 모이는 곳인데 뿅뿅 한두명은 흔하고 그냥 신경도 안쓰는게 맞긴 할듯

케모나 | 125.187.***.*** | 22.10.07 13:12

102보충대 앞 버섯전골집들 개맛없고 비쌈 물론 맛없었던건 당시 내 감정을 고려해야하기도함

루리웹-6819888709 | 211.234.***.*** | 22.10.06 17:26

난 야비군 퇴소할때 같은 생활관 아저씨들이랑 합심해서 국기에대한 경례할때 겁나크게 '쭝썽'하고 시간 맞춰서 핸드폰 알림 울리게함ㅋㅋㅋㅋ

왜요? | 118.235.***.*** | 22.10.06 17:26
왜요?

전 퇴소 할때 1조만 해서 다른 사람들 다 앉아 있을때 장구류 총기 다 반납하고 유유히 내차로 가서 퇴소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짜릿한거

[大車輪] | 59.31.***.*** | 22.10.06 21:17
[大車輪]

그런 사람들이 밖에 나오면 정상인

왜요? | 211.119.***.*** | 22.10.06 23:33

오졋다 ㅋㅋㅋ

정령오리 | 172.226.***.*** | 22.10.06 17:28

고딩때 빠따 제일 먼저 맞고 다른놈들 맞는거 구경하는 재미만큼 꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | 172.226.***.*** | 22.10.06 17:29
BitSaNa❤️

아예 맨처음이면 선생이 준비가 안될때라 덜아프고, 초반에 파워가 좀 올라가다가 후반가면 힘이 빠져서 약하지, 초중반정도가 제일 안좋아

데피아즈망가대왕 | 218.156.***.*** | 22.10.06 17:37

제대한 자만이 할수 있는 극한의 티배깅

나이트위시 | 211.60.***.*** | 22.10.06 17:30

현역 보다 다리가 빠르다니

포포포퐁~! | 211.203.***.*** | 22.10.06 17:45

나 전역하기 하루전에 실무 배치받아서 세상 부러운 눈으로 날 쳐다보던 신병의 눈빛이 아직도 생각난다. 우리 내일부터 볼일 없으니 내이름 몰라도 되고 담배 피냐고 물었더니 핀다길래 담배피러 가자고 데려나가서 전역날까지 필려고 쟁여뒀던 담배 한갑 주고 나옴

따봉좌 | 175.223.***.*** | 22.10.06 18:54

요새 훈련소에서 입대하는 사람 신원 조회하지 않던가 내가 들어갈때 이름 거주지 물어보던데 거기서 없는 사람이면 조회하는 사람도 이상하게 생각할텐데

Mint초코파이 | 1.226.***.*** | 22.10.06 19:29
Mint초코파이

사람 엄청 많아서 시장바닥이나 마찬가지니깐 그냥 슥 지나친거 아닐까

루리웹-2587074201 | 58.239.***.*** | 22.10.06 20:13
루리웹-2587074201

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 꿀잼일듯 걸리면.. 어떻게 될라나 ㅋㅋㅋ

Mint초코파이 | 1.226.***.*** | 22.10.06 20:15
Mint초코파이

코로나 이후엔 모르겠는데, 예전엔 가족들과 헤어져서 안쪽 들어간 후에 비로소 신원조회 했었지

츄라이x2 | 210.109.***.*** | 22.10.07 11:36

혼자 왔는데 "1인분은 안 돼~"가 아니라 불고기를 서비스로 줬다고? 이건 주작이지

개털도사 | 220.90.***.*** | 22.10.06 19:55

저짓거리 형사고발감 아님?

쿨뽕충개극혐 | 112.160.***.*** | 22.10.06 20:10

후기가 없는거 보니깐 고발 할 법적 사유가 없는가 본데.. 입영기피도 아니고 제대까지한거라서 문제 없는듯

설리청향 | 175.200.***.*** | 22.10.06 20:22
설리청향

굳이 따지자면 공무집행 방해정도? 저놈 나가고나서 인원 빠진거 찾는데 쓸데없는 행정소요가 발생했을듯

근근부심-2802516480 | 125.178.***.*** | 22.10.06 20:35

찐따 찐지빨고 리얼 전산오류면 몰라도 재미삼아로는 좀 안했으면, 그리고 했으면 이렇게 떠벌리진 않았으면 함 거기 분위기 어떤지 다 아는 놈이 그렇게 초치고 싶냐...

루리웹-3776064294 | 112.151.***.*** | 22.10.06 20:27

2년 전이라고 할 때부터 이상하다 싶긴 함ㅋㅋㅋ

RtA너구리 | 120.50.***.*** | 22.10.06 21:06

이 글과 유사한 글 한 3번본같어.같은 글같지만 자세히보면 다른 글. 이것도 주작이라고 생각되네.

철혈갑빠 | 175.223.***.*** | 22.10.06 22:33

실제로 저런짓 하면 군사경찰 왔을걸?

헌터d | 175.112.***.*** | 22.10.07 06:57

등신짓도 가지가지네 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | 119.67.***.*** | 22.10.07 08:45

재밌음 됐지 뭐 ㅋㅋㅋ

마가리따 | 211.185.***.*** | 22.10.07 10:12
목록보기
위로가기
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:33
이븐곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
극극심해어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:32
불아머 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:32
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:32
시끄러워니시나카즈키내가최고란걸 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:32
마법소녀 미라쿠룽 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:32
태블릿PC의 진실 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:32
루카 내놔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:31
영국맛산수유 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:31
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:31
지나가던사람 A | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:31
치르노ver⑨ | 추천 6 | 조회 56 | 날짜 23:31
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:31
사신군 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:31
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:31
제이제이J² | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:31
MTTM | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:31
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 23:31
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:31
왕깍두기 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:30
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:30
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:30
대영 팬더 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:30
타이타이 탄탄탄 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:30
응시하는 별 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST