본문

[유머] 악뮤의 GD 이찬혁 현황

일시 추천 조회 77723 댓글수 86

BEST
그냥 저러는거면 이미 지디보다 윗급이고 신곡 티징같은게 아닐까
크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.06 17:25
BEST
행위 예술가 악 동무
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.06 17:25
BEST
북에서 오는 명령 기다리는거아닐까
루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 17:27
BEST
무엇이 그를 저렇게 만들었나
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.06 17:25
BEST
뮤비 촬영인가
CreamUdon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 17:25
BEST

친구가 직접 봤는데 아무도 관심을 주지 않았다고 함ㅋㅋㅋㅋ
DoctorShue | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.06 18:06
BEST
찬혁아 하고 싶은거 하면서 살지마 ㅠㅠㅠ 우리가 원하는거 해줘 ㅠㅠㅠ
루리루리루루리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.06 17:33
BEST

뮤비 촬영인가

CreamUdon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 17:25
CreamUdon

모르겠고 어그로 끄는거 성공함 바이럴 능력 스타성 ㅇㅈ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.06 19:08
BEST

그냥 저러는거면 이미 지디보다 윗급이고 신곡 티징같은게 아닐까

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.10.06 17:25
크리스코넬

지디=마/약쟁이 찬혁=마/약같은 비주얼!

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.10.06 17:38
크리스코넬

오히려 신곡을 위해 영감작업을 하는거 아닐런지?

모에한게좋아 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.06 17:48

행위예술 같은건가

카토메구미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:25
BEST

행위 예술가 악 동무

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.06 17:25
길리어스 오스본

좀 치는데...?

LordJ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 17:35
길리어스 오스본

다른 멤버는 지션을 맡고있구나 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.10.07 07:55
BEST

무엇이 그를 저렇게 만들었나

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.06 17:25
지라스

무엇인들 어떻고 이런들 어떠하리 라이라이차차차!!

alskdjalskdj | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.06 17:32
지라스

(하고 싶었던 걸 할 정도의) 돈

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.06 17:36
지라스

중고딩 동창왈 : 원래 저런 애였다.

Wyvernliver | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.06 19:11
Wyvernliver

검정고시라고봤는데 학교안다니지않았음?

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 20:53
Wyvernliver

몽골동창? 집에서 공부했다고 하지 않았나?

암경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 21:58
Wyvernliver

초중고 전부 검정고시 아님?

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.07 09:36
Wyvernliver

수현이 말과 악뮤 브이라이브 나왔던거 종합해보면 이수현은 2학년때까지 몽골에서 학교를 다녔지만 집이 가난해서(학교가 사립초, 외국인만 다니는) 중퇴하고 홈스쿨링을 시작함 그러나 홈스쿨링이라도 철저하게 공부했고 공부량을 마치면 서로 노래하거나 기타를 치면서 놀았다고 말함 이 생활은 고등학교 진학하는 나이까지 계속되었고 그 이후는 우리가 알다시피 케이팝스타로 이어짐

LumenGentium | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 22.10.07 15:34

찬혁이 아닌거 같은데 진짠가

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.06 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우동냠냠

울나라 사람들은 기본적으로 남 눈치를 너무 보고 살아서 그럼.. 선을 넘지 않으면 아무도 나한테 관심이 없다 라는 마인드로 사셈... 첨엔 잘 안되도, 하다보면 익숙해짐... 그리고 시작해보면, 사람들이 너님한테 진짜 관심이 없다라는 걸 알게 될거임... 진심 대부분의 사람들은 주위 사람에 관심이 없어. 그저 한번 처다 볼 뿐임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.10.06 22:56

찬혁이 하고싶은거 다…해…?

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.06 17:25
%@H

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.07 10:43

그래도 이불이랑 다키마쿠라는 없으니까 저정도면 걍 낫네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:26

CD자켓이미지 찍는중 아니냐?

룬타 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.06 17:26
BEST

북에서 오는 명령 기다리는거아닐까

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 17:27

신문이 지령서일지도 ㅋㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.06 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

사람이 약을 안하고도 저런 기행이 가능한걸 이찬혁보고 깨달음

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.07 14:50

해병대…해병대가 문제였던건가….

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.06 17:31

ㄷㄷ..

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 17:31

옛날에 저런 사람 있으면 막 장난으로 약했냐고 했는데 요즘엔 그런 장난 못치겠다

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.10.06 17:32
BEST

찬혁아 하고 싶은거 하면서 살지마 ㅠㅠㅠ 우리가 원하는거 해줘 ㅠㅠㅠ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.06 17:33
루리루리루루리

찬혁은 바뀐게 아니라 원래부터 저러고 살고 싶어했었다더라. 그런데 팬들이 원하는 모습도 알고 있기에 그걸 참고 있었던거고,군대 갔다오면서 이젠 자기 하고 싶은데로 하고 싶다고 저러는거.

norigaey | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.06 21:45
norigaey

ㅇㅇ 알지 ㅋㅋㅋ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.06 21:47

범죄만 안저지르면 괜찮아

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.06 17:34

다른건 모르겠고 별 비용없이 화제는 됐네

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.06 17:35

그래 범죄만 하지말고 하고싶은건 다해 ㅋㅋ

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.06 17:35

이 형을 처음 봤을 때..마치 재능이 사람의 형상을 한 듯한 충격을 받았었는데..아니 왜 아직도 충격적이야

E가 안눌려 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.06 17:36

진짜 엔터데이너 기질 확실하네

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 17:36

우리나라도 이제 저런 행위 예술가가 나올 때가 되긴 했지...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.06 17:37

어?느새 힙합은 안 멋져

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 17:37

gd라니 약쟁이같잖아

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 17:37

개멋있다

루리웹-0871220601 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.10.06 17:38

사춘기가 이제 온거야?

님강등 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.06 17:40

찬혁이 행위예술하니

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.06 17:40

ㅋㅋ 역시 돈이 최고~!

naterry | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.10.06 17:41

아 지하에 잇어서 몰랏네

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.06 17:41

추울텐데

루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 17:41
미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 17:42

이찬혁 유튜브 보면 신기한 행위 다 함 살짝 행위예술 쪽으로 하고싶은게 많았나봄 근데 방향성을 잘 잡아서 스스로 영상편집이랑 기획도 다 하는데 난 멋있어보이더라

이건답이없군 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.06 17:43

https://www.youtube.com/watch?v=HttelaPrKKE 이거 보면 개 쩔어 아마 이런거이지 않을까?

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.06 17:43
D.O.T

바밍 타이거 생각이 나네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.10.06 17:50

솔직히 GD 넘어섰다 진심

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.10.06 17:47
BEST

친구가 직접 봤는데 아무도 관심을 주지 않았다고 함ㅋㅋㅋㅋ

DoctorShue | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.06 18:06
DoctorShue

일부러 모른척하는 거 아님 다들 하고싶은거 하라고 냅두는거지~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.10.06 19:08

역시 국힙 원탑

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.06 18:25

진짜 약만 안했지 하는 행동은 GD보다 더 약 한거 같아 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.10.06 18:27
발남이

약한애와 약했니의 대결 ㄷ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.07 03:38

장근석이 싸이월드에서만 하던 걸 찬혁이는 리얼월드에서 하는구나

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 18:36

음악의 영역을 넘어서 행위예술까지 하는구나

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.06 19:07

합법적인 선 안에서 최대치의 광기

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.06 19:17

김태호 PD님 새예능 찍으시나

개털도사 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.10.06 19:39

해병대 제대하고 나서부터 사람이 바뀌었어

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.06 20:13

노래는 좋은데 하는 짓은 왜 저러나 싶긴함 별로 재미도 없고

Last sequence | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.06 20:23

찬혁아 제발 길로만 다니라고!!!

ParcManther | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.06 20:27

동생하고 내기했다가 진거 아냐?

다시사는방관자 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.06 20:29

동생은?

accomplish | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.06 21:12

악! 동무 지선!

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.06 21:30

진심 왜 저러는거지

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.06 21:34

ㅋㅋㅋ하고 싶은거 계속 해

루리웹-4216117956 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 21:36

대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.06 22:24

악동드래곤

에스카플로네★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 22:50

GD병

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.07 00:14

찻잔 없는거 거슬리네

아폴로8호 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 01:25

이번달에 첫 솔로앨범 나온다고함

광야를폴더블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 01:58

동생이 자고 있을때 저기다 버리고 갔나보네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 06:52

GD병이 아니라 원래 존재 자체가 저랬다던 가족의 증언

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.07 07:19

신문도 거꾸로 들고 있다. !!

피카소 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.10.07 07:44
피카소

다시 생각해보시오.

Jaaake | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.10.07 11:00
Jaaake

냅둬 이불킥하게!

thenewscientist | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.07 13:49

수현:...제발 나한테 전화만 하지마라...ㅡ.ㅡ....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 09:31

찬혁이 하고 싶은거 이제 적당히 해....

노동1호 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.07 09:46

밉지 않아 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.07 10:08

우리 찬혁이 하고 싶은거 그만 해.....

TheNEO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.07 13:39

뭔가 다른 연예인이 저러면 관심끌려고 저런다고 생각드는데 이상하게 저분은 예전부터 그냥 예술가같은 느낌이 들어서 밉지가 않음

488 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.10.07 14:05

다 좋은데 통행에 방해돼-_-;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.07 15:28

근데 진짜 남한테 피해 주는 거 아니고 그냥 혼자 저렇게 하면서 만족하는 거면 문제 없지 뭐 ㅋ 그냥 즐겨~ 연예인이잖아 ㅋ

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.10.07 15:31

진짜 하고싶은거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오아스펙트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.07 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST