본문

[유머] 우크라이나군에게 항의 하는 러시아인들

일시 추천 조회 107407 댓글수 89

BEST
항복센터에 전화주셔서 감사합니다. 지금은 모든 상담원이 통화중이어서 잠시만 기다려주시기 바랍니다. 빠르게 항복을 원하시면 전장에 가셔서 총을버리고 흰깃발을 흔드시면 더욱빠르게 항복하실 수 있습니다.
에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.10.06 17:38
BEST
뭔 A/S센터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.10.06 17:36
BEST
그런 범죄자라도 일단 항복한후에 조사하는게 나음
¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.06 17:40
BEST

여기서 빠른 항복가능하고 간판띄우면 달려오는 각이냐?
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:40
BEST
....쟤네들 분명 전쟁 범죄자들(민간인 대량 학살, 약탈, 강.간범)도 섞여있을텐디.... 솎아낼수 있으려나?
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:37
BEST
5252 이젠 항복하는것도 번호표 뽑고 대기해야할거라구
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.06 17:37
BEST
아 빨리 항복하고 싶다고!!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:36
BEST

뭔 A/S센터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.10.06 17:36
콴리-03

통화하시려면 카드 결제를 먼저 하셔야 합니다

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 17:46
룰이왜?

항복 피싱임? ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.06 18:08
PTLimA

트랜스포머 2007 ㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 18:12
BEST

아 빨리 항복하고 싶다고!!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:36
BEST

5252 이젠 항복하는것도 번호표 뽑고 대기해야할거라구

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.06 17:37
BEST

....쟤네들 분명 전쟁 범죄자들(민간인 대량 학살, 약탈, 강.간범)도 섞여있을텐디.... 솎아낼수 있으려나?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:37
BEST
gyrdl

그런 범죄자라도 일단 항복한후에 조사하는게 나음

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.06 17:40
gyrdl

투항하면 헌병과 정보부대에서 심문하여 정보 얻어내면서 전쟁범죄 가담여부도 조사합니다.

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.10.06 17:42
gyrdl

항복이 민간인되게해준다는게아니라 포로로 잡아두는거니까 잡아두고 후에 조사하면됨

m_ephy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 17:42
gyrdl

일단 전쟁 포로니깐 수용소에 배치 해놓고 그간 전투기록같은거 찾아보면서 죄질 판단할듯

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 17:43
gyrdl

지금 징병 자원들이 막무가내식이라서 친정부 반정부 성향 할거 없이 짬뽕된 상태라서 어쩔수 없이 걸러야됨

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.06 17:44
gyrdl

대충 여러명 같은방에 두면 자진고발 할듯

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 17:45
gyrdl

2차대전 때 독일 국방군 장병들은 조사해서 큰 혐의 안 나오면 포로 대접 해줬는데 친위대는 포로 대접 안해줬단 일화처럼 이번에도 일반 병사 출신은 큰 혐의 안 나오면 포로 대접해주고, 체첸군이나 바그너 그룹 용병들은 포로 대접 안해줄지도.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:48
gyrdl

이민이 아니고 항복이니까 법적 절차 밟아야지

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 17:49
지나가는잉여

체첸군까지는 모르겠는데 용병애들은 포로대우 못받을껍니다.

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.06 17:59
지나가는잉여

최소 바그너 그룹 놈들은 같은 러시아군 포로한테도 포로 대접 못 받을 듯. 왜냐하면 이 새끼들 같은 러시아군도 거슬린다고 무려 고위 장교까지 쏴죽였다는 제보 있거든 ㅋㅋ 진짜 시발 일본군 저리가라할 콩가루 https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=war&no=2962962

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.06 18:02
미카일27

용병이 자국군 장교를 총살해도 방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 중국도 북한도 당의 군대, 사병조직이라 알만한 수준이다 했는데 러시아는 시발 한술 더 뜨는군

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.06 18:45
gyrdl

전쟁중이니 대부분은 못찾고 양의 탈을 쓰고 살아갈듯.. 그렇다고 역학살?을 하지는 않을테니..

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.06 22:10
gyrdl

항복은 일단 포로로 수감임. 그냥 자국민으로 편입시켜서 풀어주는게 아니라.

Dendro905 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 02:44
BEST

항복센터에 전화주셔서 감사합니다. 지금은 모든 상담원이 통화중이어서 잠시만 기다려주시기 바랍니다. 빠르게 항복을 원하시면 전장에 가셔서 총을버리고 흰깃발을 흔드시면 더욱빠르게 항복하실 수 있습니다.

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.10.06 17:38
에스프레소

항복장소를 미리 접선하고 가야 안전이 더 확보되니까 상담하려고 하는거겠지.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.06 17:43
Lifeisbeaten

님말이 다 맞아요 근데 너무 진지하시면 제가 댓글단게 존나 허무해지잖아 누가봐도 장난인 댓글인데.....

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.10.06 17:45
에스프레소

근데 뭐 러시아군 애들도 존나 답답할듯 ㅋㅋㅋㅋ 러시아쪽이 질 게 뻔한데 항복하러 가는 자기 한명쯤은 죽일 힘이 있긴하니까

날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.06 17:53
에스프레소

(대충 클래식 음악)

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 17:55
에스프레소

깃발을 들기도 전에 날라온 대전차 로켓에 분대가 전멸했다네요 글 내려주세요.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 18:12
에스프레소

더 빠른 상담을 위해서 군번과 우물정자를 눌러주세요. 삐~

lovekali | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.06 18:15
유이P

우리 시청은 락만 틀어주다가 얼마 전에 재즈로 바꿨어.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.10.06 19:46
에스프레소

그거 그러지 말라고 아예 항복 방법 뿌리더라 ㅋㅋㅋ 총을 왼쪽 어깨에 매고 총구를 반드시 바닥을 향하게 하고, 흰 깃발을 높히 흔들면서 천천히 다가오고 우크라이나 군인들의 말에 반드시 따라야 한다더라고

켈시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 01:19
에스프레소

일반 경보병님은 1번,전차병님은 2번, 기타 보급부대님은 3번을 눌러주세요.

겜일지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 07:48
BEST

여기서 빠른 항복가능하고 간판띄우면 달려오는 각이냐?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:40

근데 진짜 빨리 항복 못하면 우크라이나군이 전선 미는 도중에 얻어맞고 죽을수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 17:40
다세포됨

그러니깐 쟤내는 진짜 목숨이 달린 일이라 개쫄릴듯

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.10.06 17:42
다세포됨

우크라이나 입장에선 부모 가족 형제는 고문하고 장난치듯이 사살한 루스키새끼들을 살려둘 이유가 없지 투항이 아니면 뒈짓뿐

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.06 17:56
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 17:42
㈜남산설렁탕

갈! 가암히 대 엘랑에 러시아 따위를 비비려 들지 마라!

리깡울 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 17:44
㈜남산설렁탕

엘랑은 아르덴 숲 무시했다가 주공부대가 쌈싸먹혀서 망한거라... 러시아 수준이랑 비교하기도 미안할 지경...은 아니구나. 엘랑이도 지휘관들 상태는 러시아랑 동급이었지... (2차대전 시기에 전령을 고집하고 안전한 후방에서 HOI 놀이하던 가믈랭 원수니뮤...)

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:36

목숨 달린 일이라 웃을일이 아니긴 한데 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.10.06 17:43

진짜인가 바그너용병이 뒤에서 총 겨누고 있을텐데

가면라이더X | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.10.06 17:43
가면라이더X

걔네도 우크라이나한테 폭격당함

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.06 17:52
가면라이더X

그래서 전화해서 물어보는 걸수도 있음 뒤에서 처벌부대가 대기하고 있어서 도망 못치겠는데 방법 물어본다고

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.06 18:03
가면라이더X

후방배치한게 러시아로 도망오지 못하게 퇴로 차단 한거라 우크라에 항복하고 튀는거지. 병사들 바로 뒤에서 총겨누고 지켜보는게 아님

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 18:49
가면라이더X

지금 러시아 징집병들은 일종의 1회용 인간 드론입니다. 수km 단위로 몇소대씩 뿌려놓고 우크라 군이 그쪽의 병사들을 죽이면 위치를 파악하는 방식으로 드론 대신에 세워놓는 1회용 와드 같은 상태임요...

아지라잇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 20:41
가면라이더X

걔들 소식 안들린지 몇달은 된거 같은데....

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.07 14:07
아지라잇

???? 너무 높게 쳐주시는거 아닌가요 와드는 밥을 안먹어요 잠도 안자고 옷도 필요가 없지요 징집병들은 밥을 먹고 잠도 자고 옷도 입어야 하므로 기본적으로 와드보다 저열한 존재입니다

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.10.07 15:45

예전에 난민 받아준다고 유럽에서 했을때 독일행정이 끔찍하게 느려서 난민들 폭동 일으키기도 했는데 러시아 애들도 그러는거 아닌가 모르겠네

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.10.06 17:44

밥도 옷도 안주는 아군<<<<<<<<<<<<<<<밥도 옷도 다 주는 적군

그록 블러드혼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.06 17:45
그록 블러드혼

일시키고 돈도 주는 적군

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 21:07
그록 블러드혼

탱크 가져다주면 집도 준다는데;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 23:59

진짜 무슨 상황이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.10.06 17:45

전화하지 말고 그냥 백기들고 가라니까

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.06 17:47

이런 것만 봐도 얼마나 자국 병력을 소모품 취급했는지 느낌이 팍팍온다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.06 17:49

항복은 받더라도 반죽음으로 피곤죽으로 만들어준다음에

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.06 17:49

"앞으로 51,236명 대기 중"

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 17:50

러시아 새퀴들.. 전화 항복 못하게 할려고 일부러 전화번호에다 과부하 걸어서 저렇게 만든거 아녀?!?!?

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.10.06 17:51

QR 찍으세요

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 17:54
루리웹-28749131

시대가 qr코드로 항복하는 시대가 됐구나 ㄷㄷㄷ

=✪= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 18:01

와 쉽고 빠른 항복!ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.06 18:11

웃으면 안되는데 보자마자 빵터졌네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.06 18:47

커피 마실 때나 코로나 검사 때 쓰던 QR을 이걸로 보니 참 복잡한 심정이 드네

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.06 19:33

솔찍히 우크라이나가 포로 감당하다가 말라비틀어질까봐 걱정되... 후원해야하나... ㅠ

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.06 17:55
루리웹-9112372841

걱정마셈 유럽 국가들에서 포로들 수용한다고함

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.06 18:03

뒤로 물러서면 총알이 날아오는데 앞으로 가서 항복 밖에 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 현실인가

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.06 17:56

진짜로 사람도 퍼주는건가?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 17:57

콜센터가 바쁘면 이메일상담이나 카톡상담이라도 좀 받아주라

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.06 18:03

러시아군: 야이 우크라이나 놈들아 콜센터 사람좀 뽑아라 항복을 하고싶어도 전화가 안된다 시바거

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.06 18:04

나같아도 러시아 군인애들이랑 같은 마음일껄? 러시아 군대의 명분도 없고 군사기는 떨어졌고 우크라이나 군대의 사기는 충천해있는데 그에 비해 러시아는...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.06 18:11

포로들은 금형공장으로 가서 월급받고 폭탄 외피 금형 뽑으면 되겠네

김로그_ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.06 18:13
김로그_

그건 제네바협약 위반임. 그냥 농사짓게 하는게 베스트야.

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:41
김로그_

항복한 애들 콜센터 근무시키면 되겠네

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.10.06 18:50

우크라이나에서 운영하는 항복 핫라인 전화도 있었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.06 18:13

이것들아 추워지기 전에 그냥 가서 엎드려~ 항복 콜센터 전화걸다가 얼어 디지것다

WARTHOG11 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.10.06 18:18

콜센터 통해 항복 가능한게 얼마나 선진적이냐 ㅋㅋ 저런거 보면 푸틴이 우크라 자원 소진시키려고 빈손 동네사람들 다 징발해서 보내버린거 아닌가 몰라

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.06 18:29

아니 왜이렇게 전화를 안받아요!! 항복하려다 죽을뻔했네...

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.06 18:33

근데 항복도 진짜 쉽진 않겠구나 정말로 항복하려는 건지 아니면 항복하려는 러시아군 잡아내려는 주작인지 구별이 쉽지 않을 거 아녀. 항상 통화중일 수밖에 없겟네

루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:08
루리웹-7246256621

ㅋ 혹시 러시아정보부가 계속전화걸어서 항복못하게 통화중만들고 있는거 아닐까...ㅋㅋㅋㅋ

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.10.06 20:05

아니 ㅋㅋㅋ 댓글들 읽다보니 존나 어이없네. 설마 러시아는 지금 정규군 뒤에 독전대로 용병그룹을 쓰고있는거야? 21세기 맞나...

GAON88 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 19:09
GAON88

ㅇㅇ 바그너 용병 그룹 이용해서 독전대로 쓰고 있는중 도망치는 탈여병 사살하겠다고 드론이랑 공 공격헬기까지 띠우는 미 친 놈들임

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.06 19:51

지금 러시아군 상황이 과거 걸프전 당시 이라크군이 스파르타 병사로 보일 정도로 개판이라고함. (당시 참전 사령관 증언) 당시 이라크군도 개판 당나라군이라고 비웃음 당했는데 상대적으로 그렇게 보일 정도라니...그냥 총든 민간인...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 01:16

항복센터 통화대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.07 01:16

러시아가 자기 군에 체첸 독전대를 붙여놔서 개인이 마음대로 항복하기도 힘들어 그래서 항복센터 콜하는거지;

lIIIlIlIIIlll | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.07 01:27

아 쉬벌 빠른 전멸요 --;

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.07 01:30

겨울오기 전에 항복하렴. 겨올 오면 항복하려다가 얼어죽는다구.

The천랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.07 02:33

이래서 전쟁은 명분과 사기가 중요함. 우크라이나군은 벼랑까지 밀릴때도 자기나라 지킨다는 사명에 결사항전이었는데 러시아군은 이 전쟁 왜 하는지도 모르겠고 죽기도 싫고 하니 그냥 항복해 버리잖아

Dendro905 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 02:47

우크라이나 10개 보병대대가 없어졌다는데.... 러시아군이 항복할때 끌고온거랑 버리고 간 노획장비로 기계화 대대 로 개편됨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.07 08:36

사랑합니다~ 고객님~ 정성을 다하는 항복 센터 입니다. 무엇을 도와 드릴까요? 아~ 항복 하시려고 하시는구나. 먼저 주민번호 앞자리와 성함을 말씀 해 주시겠습니까? 저희가 핸드폰으로 문자를 보내 드릴텐데 그걸 말씀해 주시겠습니까? 아~ 고객님 저희가 확인 해 봤는데... 고객님은 1순위 항복 명단에 없으셔서요... 지금 바로 항복은 어려우실 듯 하시고요. 혹시 영장 받으신 거 있으신가요? 아~네 고객님 영장 받으셨으면 일단 입대하시고 바로 하얀 천 준비 하셔서 직접 방문 해 주시면 바로 처리가 가능합니다. 다른 문의 사항 있으십니까? 네 고객님 없으시면 상담 종료 하도록 하겠습니다. 그럼 오늘도 정성을 다하는 항복센터 상담원 포기해쓰까 였습니다. 좋은 하루 되십시요. -- 센터에서 몇 년째 근무하다보니... 내가 미쳐가네...--

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.07 09:05

러시아인과 함께하는 항복 ARS 서비스입니다. 죄송합니다. 지금은 통화량이 많아 항복을 하실 수 없습니다. 항복까지 예상 대기시간은 6 분 입니다. 계속 항복하시려면 1번을 눌러 주세요.

실루엣9 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.07 09:41

이래저래 세상 우울한데 빨랑 우크라 승 찍고 종결 났으면 좋겠네.

thenewscientist | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.07 12:36

어서 전쟁이 끝나야 할텐데~~~

미친개2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.07 13:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST