본문

[유머] 블루아카) 해연갤 민원 넣은거 다부처민원으로 전환됨

일시 추천 조회 19907 댓글수 34

0 분리수거

BEST
속보 들어온 것에 의하면 지금 해연갤 애들 디시 해외연애 갤러리로 이주했다더라
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.06 18:28
BEST
아 지금 지들끼리 내분난 것 같은데? 민원 넣은것중에 지들 겜갤 애들 하는 것도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.06 18:31
BEST
뇌빼놓고 테러하다가 지들하는 게임까지 불번지니 내분났나보네
헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.06 18:32
BEST
많아서 돌린게 아니라 서로 발걸치고 있어서 쪼개서 다 들어간듯?
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST
나 오늘 12건인가 13건인가 넣고 정보공개청구 2개에 감사원 1개 넣음 힘냈어 에헤헤
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.06 18:30
BEST
그럼그렇지 ㅋㅋ 해연갤도 게임이야기 꾸준히 나오는동네인데 지들원하는대로 남성향만 뒤질리가...
루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 18:32
BEST
연어런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 스플래툰해야지
실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.06 18:29

민원러쉬 미쳤네 ㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.06 18:28
BEST 시로코코

나 오늘 12건인가 13건인가 넣고 정보공개청구 2개에 감사원 1개 넣음 힘냈어 에헤헤

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.06 18:30
실버메탈

모범시민추

유키모리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.06 18:35

많으니까 타기관으로 민원 돌려버린건가?

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.10.06 18:28
wizwiz

다부처민원인 걸 보니 여러 기관에서 한번에 담당하는 것 같아서 그건 아닌듯 돌릴거면 겜관위 쪽이 먼저 돌아갔을듯

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST
wizwiz

많아서 돌린게 아니라 서로 발걸치고 있어서 쪼개서 다 들어간듯?

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST

속보 들어온 것에 의하면 지금 해연갤 애들 디시 해외연애 갤러리로 이주했다더라

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.06 18:28
BEST 히나의 펫

연어런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 스플래툰해야지

히나의 펫

? 왜? 그치들 운영진들이 지켜준다고 가입하고 글 못보게 막았잖아

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 18:29
BEST
루리웹-1443880843

아 지금 지들끼리 내분난 것 같은데? 민원 넣은것중에 지들 겜갤 애들 하는 것도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.06 18:31
BEST
히나의 펫

그럼그렇지 ㅋㅋ 해연갤도 게임이야기 꾸준히 나오는동네인데 지들원하는대로 남성향만 뒤질리가...

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 18:32
BEST
히나의 펫

뇌빼놓고 테러하다가 지들하는 게임까지 불번지니 내분났나보네

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.06 18:32
히나의 펫

오 내분난 것 어디 정리되어 있음? 부탁좀

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 18:33
히나의 펫

능지들 ㅅ발 에휴

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.06 18:34
히나의 펫

해연갤이 해외연애갤러리가 아니었어?

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.10.06 18:34
히나의 펫

ㅋㅋㅋㅋ

TYPESUN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 18:34
헌컴퓨터

문혁으로 모든 분야 골고루조진것도 배우지못한...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 18:34
히나의 펫

당연히 그렇지 그래서 딴겜 함부러 까면 안되는건데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.06 18:34
작은발가락

ㅇㅂ처럼 아예 사이트로 떨어져나가있음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.06 18:35
작은발가락

그건데 윾식이가 하도 지랄나니까 아이피 뒷자리까지 다 까버려서 이주했았음

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.10.06 18:35
히나의 펫

역시 사람은 본인 일이 되야 이제야 아차 하구나 싶음

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.10.06 18:39
작은발가락

해외연예 갤러리 하던애들이 따로 사이트 파서 이주한데 있음

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 22.10.06 18:39
루리웹-6374185851

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists?id=etc_culture 많이 더럽긴 하지만 감수하고 보면 지금 분위기 곱창났더라ㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.06 18:49

서로 핑퐁치다 다부처 강제 설정됐을듯

다윈의식탁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.06 18:35

법무부에 접수된거면 좋은 거임

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.10.06 18:37

이야 되갚기 성능 확실하고 뒤져봐라 ㅇㅂ년들아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 18:40

앞으로 해연갤에서 유머랍시고 캡쳐 퍼오는 꼴은 안 봐도 되겠네

쟈밀 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.10.06 18:42

해연갤 민원 어떻게 넣으면 되냐?

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.06 18:42
매드마우스

제목 웹사이트 해연갤의 전기통신사업법 시행령 제30조 위반 행위 제보 내용 전기통신사업법 시행령 제30조에 따라 부가통신사업자에 해당하는 성명불상의 해연갤 운영자에 대하여, '정보통신망법 제44조의7 위반에 따라 해당 사이트 운영자에 대한 수사 협조 요청이 있었으나, 통신비밀보호법 제2조제11호마목 및 사목에 해당하는 통신사실확인자료의 보존 의무를 이행하지 않아 통신비밀보호법 시행령 제41조제2항을 위반하는 것으로 의도적으로 수사에 차질을 겪게 하였다는 사실'을 인지하게된 바, 방송통신위원회 측에서 해당 운영자에 대해 정보통신망법 제64조제3항에 따라 사업장을 검사해주시기 바라며, 마찬가지로 제64조4항에 따라 통신비밀보호법 시행령을 준수하도록 하는 내용의 시정조치를 내려줄 것을 요청합니다. 또한 이후에도 실제 이행 여부를 확인하여 미이행시 전기통신사업법 제27조제1항제5호에 의거, 과학기술정보통신부장관이 해당 운영자에 대하여 폐업 혹은 사업의 정지를 명해줄 것을 요청합니다. 일단 난 이렇게 넣었음 어제 들은 게 이새끼들 IP 3일 유지라 해서

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.06 19:08
실버메탈

어디다 넣으면 되냐?

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.06 19:23
매드마우스

국민신문고

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 19:24

민원 넣어도 본인 관할 밖이거나 다른 부처 답이 필요하면 배정되기도 함

C.Latte | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 18:42

해연갤 디도스 공격 받는다고 접속불가 뜨네 터트리고 잠수탄 건가?

닉세탁계정MK.6974 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 18:43

수많은 '해줘'의 요청....ㄷㄷㄷ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST