본문

[유머] 우크라이나군: 적 장갑차 발견! 이쪽으로 전진중!.jpg

일시 추천 조회 20679 댓글수 45

0 분리수거

BEST
문명7 게임 만들 때 러시아 빼고 우크라이나 넣어라
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.06 19:30
BEST
우크라군의 석유 소모량을 늘리기 위한 고도의 작전
LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 19:33
BEST
러시아 졌엉............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bethel212 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.10.06 19:26
BEST
우크라이나 군에서 장비 가져오면 돈 준다고 했었던걸로 기억함
갲같은것들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 19:27
BEST
저거 영상보면 우크라 군 기동하는거 개멋짐 ㅋㅋㅋ 진짜 전투병기다됨 이제
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.10.06 19:33
BEST
러시아는 역사에 어떻게 기재될까...
루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.10.06 19:33
BEST
말이 통하는게 저럴땐 좋네
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.06 19:34
BEST

러시아 졌엉............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bethel212 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.10.06 19:26
BEST

우크라이나 군에서 장비 가져오면 돈 준다고 했었던걸로 기억함

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 19:27
갲같은것들

저번에는 어디 숨겨놓고 입금되면 좌표 알려주는 식의 비대면 거래로 판다더니 이젠 방문판매를 하네…

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 19:35
루리웹-4885870255

방문판매 행사로 러시아인들도 주네?

가면무도인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 19:59
BEST

문명7 게임 만들 때 러시아 빼고 우크라이나 넣어라

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.06 19:30
루리웹-4997129341

우크라이나가 이제 전통 러시아다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 19:35

야만부족 넣으면 됨

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 19:37
천사노녀

아니지. 우크라이나가 "소련" 이다

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.06 19:39

근데 진짜 이전 시리즈에서 그리스 지도자로 알렉산드로스 나오다가 마케도니아 알렉산드로스 / 그리스 페리클레스 로 나뉜것처럼 우크라 / 러시아 아뉠지도 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 19:45
BEST

저거 영상보면 우크라 군 기동하는거 개멋짐 ㅋㅋㅋ 진짜 전투병기다됨 이제

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.10.06 19:33

러시아가 미쳤다고 핵쏘면 서방세력들 전부 참전인데...그걸 막을 능력이나 될려나?

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.10.06 19:33
환타포도맛

미쳣으니 가능성이 생겻어

큰젖에미쳐사는과장 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 22.10.06 19:34
환타포도맛

푸틴이 제정신 이라면 가능성 없지 근데 하는짓이 제정신이 아닌거 보고 다들 가능성 높다고 보는거잖아

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 19:36
환타포도맛

일단 전술핵이라도 쓰는 순간 나토 재래식 전력으로 우크라 영내 러시아군 전멸할때까지 타격하는건 사실상 약속된 상황.

오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.06 19:40
BEST

우크라군의 석유 소모량을 늘리기 위한 고도의 작전

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 19:33
LegenDUST

먹어서 응원하자

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.10.06 19:34

장갑차 배달온거네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.10.06 19:33
BEST

러시아는 역사에 어떻게 기재될까...

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.10.06 19:33
루리웹-1986560713

머저리들?

루리웹-4341617544 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 19:36
루리웹-1986560713

독재가 쓰레기인 증인?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.06 19:40
루리웹-4341617544

상남자인척 하더니 슈퍼 겁쟁이 클럽 VIP였고

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.06 19:51

우크라이나 보병사단이 소멸한다...

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:33
크리피스타

강제로 기계화 사단으로 개편됨...😭

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.06 19:51

보급받고 작전지역으로 갈때는 장갑차가 없었는데요 지금은 있습니다.

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:53

나였으면 내 등 뒤에서 날아올 총알때문에 무서워서 항복 못할거같은데 반대로 생각하면 장갑차 탄 상태라 내 등 뒤로 총알 날아올 걱정 안해도 되면 바로 항복하지 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.10.06 19:34

루쎄이! 자진항복을 환영한다!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.06 19:34
BEST

말이 통하는게 저럴땐 좋네

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.06 19:34

난 노획한 루씨 전차로 기계화 여단 꾸렸다는게 밈인주 알았는데 진짜로 몇백여대를 가져와서 써먹는다는 거 보고 상식이 박살나버림

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.06 19:34

난 요즘 핵전쟁 일어날까봐 걱정됨. 러시아가 너무 발려서 정신을 못차리니까 미친짓하는데 거의 쿠바 미사일 위기만큼 아니 그 이상으로 핵전쟁 위험이 큰것 같음.

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.06 19:35

명분도 없는 침략 전쟁이 이딴거 보급받으면서 죽으라고 떠밀리는데 항복할수있는게 천운임

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.10.06 19:35

다들 이상한 생각을 하는데 당근 마켓 거래 현장임. 중고장갑차를 거래하고 있는거임.

영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.06 19:36

빠른 항복이 살 길이다 지금

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.06 19:36

렌야 센세... 당신은 틀리지 않았어

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 19:37

이런 상황인데 러뽕들 논리보면 합리화를 넘어서 창조를 하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

모비우스 1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.06 19:37

개죽음보단 훨 낫다

반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.06 19:38

와 근데 병사들 개인군장만보면 미군이래도 믿겠는데 무장수준봐;;

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 19:38
밀라보레아스

서방쪽 지원 빵빵하게 들어갔으니... 러시아쪽은 3일 밥도 못먹다가 개나 잡아먹고있음.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.06 19:53

솔직히 쟤들 입장에서는 아무런 이득도 없고 힘만드는 돈많은 자들을 위한 전쟁인데 왜 좋겠어.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.06 19:42

러시아는 우크라이나를 적으로 돌리면 안됐어.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ÆI

그래서 신원 노출 안시키고 전투하다 잡힌건지 자진 투항했는지 노출 안시킨다고 광고중.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.06 19:54

웃기는 상황이지만 마냥 웃어 버리기에는 핵전쟁이 두렵다.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.06 19:47

러시아는 지랄말고 감자값이나 정상화시켜

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.06 19:48

모랄빵 나서 병사들이 장비가져다 항복하기 바쁜데 징집은 왜 하는거야 대체

췕서방 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 19:48

장갑차 현지보급 쩔었다

느와쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 19:48

우크라 보병 장비가 겁나 떽티컬하네 ㄷㄷ

탱킹빌런 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.07 11:55
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST