본문

[유머] 플레이어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8089 댓글수 14

0 분리수거

BEST
혼자서 호랑이잡는 전설 vs 4명이 다구리해야지 겨우잡는 폭탄 머리
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.10.06 21:35
BEST
솔직히 턴제로 해도 보스전만큼은 1대1로 했어야 했다...이치반이 너무 약해보인다고 호불호 갈려하던데 용팬들은
둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.10.06 21:52
BEST
약한게 맞음 ㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.06 22:00
BEST
시리즈를 해온 사람과 7로 처음 시리즈 입문한 사람과 반응이 극명하게 다른 장면
리얼BC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 21:52
BEST
그리고 시작되는 호떨타임
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.06 21:53
BEST
키류 업적 : 혼자서 CIA.특수부대.맹수.야쿠자 100명.총/칼/바주카 로 무장한 마피아들 다 떄려부심
둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.10.06 21:54

…ㅋ

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 21:30

인공위성 병기 스킬 써도 1큐 안나던가

마시마론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 21:30

유저 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.06 21:30

웃음벨

blackkai | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.10.06 21:31

유저:해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가어떻게만든 키륜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이치반으로 플레이중)

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 21:31
BEST

혼자서 호랑이잡는 전설 vs 4명이 다구리해야지 겨우잡는 폭탄 머리

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.10.06 21:35
BEST

솔직히 턴제로 해도 보스전만큼은 1대1로 했어야 했다...이치반이 너무 약해보인다고 호불호 갈려하던데 용팬들은

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.10.06 21:52
둠슬레이어즈

파티 위주 턴제겜에서 보스전만 1:1 되면 그건 그거대로 게임이 이상해져요..

Taurine powered | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.06 21:54
둠슬레이어즈

그래서 최종보스전은 1대1로 해드렸습니다

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.06 21:59
BEST
둠슬레이어즈

약한게 맞음 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.06 22:00
BEST

시리즈를 해온 사람과 7로 처음 시리즈 입문한 사람과 반응이 극명하게 다른 장면

리얼BC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 21:52
BEST

그리고 시작되는 호떨타임

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.06 21:53
BEST

키류 업적 : 혼자서 CIA.특수부대.맹수.야쿠자 100명.총/칼/바주카 로 무장한 마피아들 다 떄려부심

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.10.06 21:54

처웃지마 니가 잡아야할 보스니까

루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 21:55
위로가기
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:18
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:18
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:18
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
DTomoyo | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:18
chi프틴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:17
고장공 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:17
Nuka-World | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:17
죽기좋은날 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:17
새벽에 자주나타남 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:17
Apple Paymon | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 21:17
🐣RED O | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:17
국대생 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:17
室町殿 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 21:17
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
9S | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 21:17
해물이에요 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:17
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:17
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:17
M@ster! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:16
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:16
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 21:16
키렌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:16
남파근첩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:16
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:16
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 21:16
잉여해라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:16
루리웹-3691735199 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST