본문

[유머] 러시아, 재외국민 병역면제 발표.trap

일시 추천 조회 39213 댓글수 58

0 분리수거

BEST
가겠냐ㅋㅋ
파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.07 12:05
BEST
침략 당했으면 알아서 들어오겟지.... 근데 니들 공격이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 12:06
BEST
빅토르안 좀 데려가라고
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.07 12:11
BEST

실제로 우크라인들은 수만명씩 귀국함
고장공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.07 12:15
BEST
러시아로 런하고 중국돈 뽑다가 한국와서 달달하게 생활하는 사실상 3중국적자 쉨ㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.07 12:12
BEST
제출하기전에 바로 징병하는것은 너무간거겠죠?
바이로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:07
BEST
??: 병무청은 국내에 있으니 당신은 국내 국민입니다
파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 12:07
BEST

가겠냐ㅋㅋ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.07 12:05
BEST

침략 당했으면 알아서 들어오겟지.... 근데 니들 공격이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 12:06
BEST
🦊자연사를권장

실제로 우크라인들은 수만명씩 귀국함

고장공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.07 12:15
고장공

러시아: 이상하다. 왜 우크라이나는 선전광고로 저리 해외에 나가있던 국민이 돌아오는데 우린 왜 다 빠져나가려 난리지?

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 12:20
고장공

ㅇㅇ 뉴스 많이 봤엉 대단하다고 느껴짐! 남녀 할 것 없이 나라와 내고향 지킨다고 들어오더라구

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 12:23
고장공

자원입대병 너무 많아서 가려서 받았을 정도인 상황임 영국 위탁 교육도 원래 기존 우크라이나 병사들 3주정도만 훈련 시키다가 아무것도 모르는 신병들 입대자가 많아져서 5주 훈련으로 변경 했을 정도임

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.10.07 12:36
🦊자연사를권장

러시아 사람들도 침략당한 전쟁이라면 열심히 맞서 싸웠을거야. 그런데…

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.10.07 12:36
B727-200

러시아 사람들은 우크라를 적으로 생각한 적이 없었기 때문에 적대감정이 안 생기는 것 같음.

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 12:44
BEST

제출하기전에 바로 징병하는것은 너무간거겠죠?

바이로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:07
바이로

킹능 ㅋ

나태인간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 12:12
바이로

? 뭐 그렇게 복잡하게 합니까 제출해도 안 받고 징병하면 되는 것을

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.07 12:13
바이로

??? : 입대하러 오신거죠? 아 그럼 일단 이쪽으로 오세요. 자! 여기 애국자분 오셨습니다! 박수!!! 헌병, 어서 저쪽 대기실로 보내드리세요.

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:13
바이로

그렇게할껄? 어? 병무청 왔네? 입대해라 아쎄이

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.07 12:14
바이로

그럴 작정인듯 ㅋㅋ 입국한 시점에서 바로 징병 행정처리 들어갈듯 투표율 140%의 나라인데, 그정도는 하겠지 라고 생각해주는게 타당한듯 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.07 12:20
바이로

왜 오라고 하겠어..저 비상식국가는 당연히 제출자 잡아서 보낼나라임

정치충따로커뮤만들면안됌? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.07 12:58
바이로

... 이 전쟁 자체가 이미 한참 간 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.10.07 13:17
바이로

입국하는순간 재외국민 아니라고 공항에서 잡아가는거 아님? ㅋㅋㅋ

Lorien135 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.07 14:42
BEST

??: 병무청은 국내에 있으니 당신은 국내 국민입니다

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 12:07

징병소는 병무청 입구이겠지

필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.07 12:11

정보 대학생도 안보낸다해놓고 먼저 보낸 루스키들이다

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 12:11
BEST

빅토르안 좀 데려가라고

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.07 12:11
BEST
식봉이 

러시아로 런하고 중국돈 뽑다가 한국와서 달달하게 생활하는 사실상 3중국적자 쉨ㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.07 12:12
식봉이 

어허 럭키 스티붕유 입니다 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.10.07 12:15
질풍처럼

곧 중국으로 망명신청할듯.

Burning mans | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 12:19
루리웹-9436955503

애비 셋 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.07 12:22
일리시나

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 12:24
일리시나

이런 세상에 여포가 반가워하겠네.

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 12:42
식봉이 

뭐 그래도 빙산 연맹 한짓이 있으니 국적 옮긴건 당시에 칭찬한 사람도 있었다 러 우 전쟁에 참여하는것도 웃기는 일이고

루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.07 15:59

저기는 뭐 위임장 이런거 써주면 안되려나 ㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.10.07 12:11

들어와서 서류 제출하기전에 징집 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.07 12:12

빅토르안은 데려가도 된다고 생각해 조국을 위해서

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.07 12:12

그걸 믿었음? 입대킥!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.07 12:13

ㅋㅋㅋ 비행기표값은 줄거야? 걍 안 가고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.07 12:13

재외국민은 단어만 보면 자기나라 국민이 아닌데 병역면제라는 단어가 나오는 거냐. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.07 12:15
boreu

재 외국민이 아니라 재외 국민이야... 외국 사는 자국민이란 뜻

우캿캿 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 12:36
boreu

재미교포 보면 아주 개그맨이냐고 하겠다 넌 ㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 22.10.07 12:43
boreu

재외국민 단어 뜻만 알았어도 이런 글이 안 썼을....

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.07 13:10
boreu

... 재외국인이라고 본 거임? ... 이건 또 신선하네 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.10.07 13:18

사람들 지능을 뭐로 보는걸까

R.J | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.07 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병무청 가서 서류접수? 서류는 안받고 이대로 징집!! 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.07 12:16

신청하러 가는 도중에 잡아가려는 속셈이군 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:16

아쎄이스키! 네놈들은 면제다! 현역이다! 음... 면제다! 현역이다 면제이지만 현역이다!

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 12:17

??? : 자진입대를 환영한다, 아쎄이!

리깡울 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.10.07 12:17

이제 러시아 정부는 그냥 코미디언 집단이 된거같아

렘베르크 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.10.07 12:20
렘베르크

어허 코미디언이라니 그거 직업 비하야 앞으로는 러시아는 국제 규격에 따른 욕설이라 말해라

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.07 12:35
렘베르크

정작 코미디언 출신인 우크라 대통령은 한 번도 탈출 안 하고 자리 지키고 있지

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.07 12:57

해외로 떠날정도로 똑똑한 사람들인데 저런 수단이 통할리가....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.07 12:21

아쎄이가 직접 자진입대를 희망하다니 러시아 국방부는 감격했다! 기합!

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 12:23

20세기에는 1차중동전때 전세계의 유태인들은 이스라엘로갔고, 아랍유학생들은 숨었다는 신화가 유명해졌었고(진실여부는 둘째치고). 21세기에는 우-러 전쟁에서 그 신화가 만들어지네...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.07 12:31

누굴 븅신으로아나

worldcone | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.07 12:32

톤통발스키 해병님께서 자진입대가 아닌것 같은 자진입대를 권유하시며 아쎄르게이들을 징집하는것이 여간 기합이 아니었다.

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 12:34

'자원입대'를 환영한다! 루쎄이!

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.07 12:37

군면제 서류 제출하기전 징집관을 피하는 술래잡기 시작하는거임?

루리웹-9150634494 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.07 12:55

고려 20만 의용군 미만잡

USS 엔터프라이즈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.07 12:56

병무청에 방문하면 국내에 있는거니까 동원가능한거네

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.07 13:00

우리나라로 바꿔봐도 우리나라가 침공당했으면 재외동포들이 귀국을 하겠지 근데 침공했으면 공격하러 귀국할거 같지는 않은데;;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.07 13:31

어디 서류를 넣을수 있으먄 넣어보라고 ㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 13:49

아니 들어가면 징집이자나 역시 ㅁㅊㄴ들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오아스펙트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.07 14:18
위로가기
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:12
월- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:12
사슴. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:12
chwi | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:12
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:11
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:11
감나무건너상회 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:11
홀리주작 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:11
벵야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:11
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:11
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:10
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:10
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 15:10
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:10
팬티2장 | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 15:10
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 15:10
병영 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:10
범성애자 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 15:10
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:09
Gold Standard | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:09
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:09
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:09
최고다카오리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:09
발더란 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:09
나만정상인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:09
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:09
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:09
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST