본문

[인방] 인방) 생방송 도중 또 말실수 해버린 기안 84...jpg

BEST
장점:날것 그대로임 단점:날것 그대로임
루리웹-맑스 | 223.62.***.*** | 22.10.07 13:44
BEST
제발 입좀..
게이게이야.. | 183.98.***.*** | 22.10.07 13:27
BEST
기안은 생방송하면 스포일러 그 자체라서... 최소한의 대본이 반드시 필요한 스타일이죠.
b2030715 | 223.38.***.*** | 22.10.07 13:28
BEST
침착맨이 화면돌리고 주펄에게 혼나늘 상황같아 ㅋㅋ
올때빵빠레 | 223.38.***.*** | 22.10.07 13:45
BEST
희민이형.... 그냥 녹방만 열심히 하자!
개망창월 | 58.235.***.*** | 22.10.07 13:42
BEST
스플뎀 멈춰!
루리웹-3332041030 | 121.167.***.*** | 22.10.07 13:27
BEST

비밀여행 | 182.224.***.*** | 22.10.07 13:52
BEST

스플뎀 멈춰!

루리웹-3332041030 | 121.167.***.*** | 22.10.07 13:27

차돌박이 | 222.103.***.*** | 22.10.07 13:27
BEST

제발 입좀..

게이게이야.. | 183.98.***.*** | 22.10.07 13:27
BEST

기안은 생방송하면 스포일러 그 자체라서... 최소한의 대본이 반드시 필요한 스타일이죠.

b2030715 | 223.38.***.*** | 22.10.07 13:28
b2030715

뭐? 기안이 대본을ㅇ 외워서 대본대로 한다고?

루리웹-5454838417 | 116.36.***.*** | 22.10.07 13:50
루리웹-5454838417

외우지는 못해도 최소한의 방향 제어는 되니까요.

b2030715 | 223.38.***.*** | 22.10.07 13:52
b2030715

안되는거 같던데... 하긴..뭐 내가 저 형 나오는 방송을 다 챙겨본건 아니니 뭐라 말을 못하겠네...

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 22.10.07 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0113062405 | 112.217.***.*** | 22.10.07 13:31
BEST

희민이형.... 그냥 녹방만 열심히 하자!

개망창월 | 58.235.***.*** | 22.10.07 13:42
BEST

장점:날것 그대로임 단점:날것 그대로임

루리웹-맑스 | 223.62.***.*** | 22.10.07 13:44
루리웹-맑스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | 210.104.***.*** | 22.10.07 13:45
루리웹-맑스

기안스시

소라넷  | 1.227.***.*** | 22.10.07 14:04
BEST

침착맨이 화면돌리고 주펄에게 혼나늘 상황같아 ㅋㅋ

올때빵빠레 | 223.38.***.*** | 22.10.07 13:45
올때빵빠레

입모양도 보였으면 확실한 상황일듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6139389178 | 117.111.***.*** | 22.10.07 13:45

기안84가 존나 열심히 사는 사람이라

에스쿠엘라 | 112.171.***.*** | 22.10.07 13:46
에스쿠엘라

이상하게 열심히 삼.....

코프리프 | 59.10.***.*** | 22.10.07 13:48
에스쿠엘라

태어난 김에 사는 이상한 캐릭터로 느껴지지만 엄청 열심히 사시는 분...

다세포됨 | 220.85.***.*** | 22.10.07 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 22.10.07 13:47

걍 사람이 저런갑다해야지 ㅋㅋ

예비군 34년차 | 118.235.***.*** | 22.10.07 13:52

않이 그걸 대놓고 말하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 트위치 시청자들이 스스로를 트수(트위치 보는 백수)라고 한다지만

Erusiel_S._Kram | 119.199.***.*** | 22.10.07 13:52
BEST

비밀여행 | 182.224.***.*** | 22.10.07 13:52

그래도 저정도면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안 어록중에서야..

GUNCHUDNS | 49.175.***.*** | 22.10.07 14:03

침착맨 : 뒤져 그냥

암흑Matter | 218.144.***.*** | 22.10.07 14:17
암흑Matter | 218.144.***.*** | 22.10.07 14:19

틀린 말은 아니네

bang3 | 59.10.***.*** | 22.10.07 14:24
목록보기
위로가기
칸유대위 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:05
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:05
Vile Legion | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:05
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:04
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 09:04
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:04
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:04
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:04
루리웹-6297088079 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:03
명탐정 카스미 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 09:03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 09:02
귀네즘 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 09:02
롱파르페 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 09:02
팬다곰 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:02
108638. | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:02
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:02
삼지광 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 09:01
스트레이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:01
근로자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:01
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:01
루리웹-0246010 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 09:01
노나카 아이 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 09:01
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:01
태양교신도호랑이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:01
개굴이잇 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 09:00
아멜리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 09:00
김전일 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:00
타카나시 호시노 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST