본문

[인방] 버튜버)"K-쇼핑"의 맛을 알아버린 키아라 점장님

일시 추천 조회 14541 댓글수 27

BEST
아뇨 안올거에요! 10만원입니다
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.07 15:01
BEST
관세청 직원이 kfp직원이었던건 아닐까ㅋㅋ
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:01
BEST
키아라 얼굴을 알아봤을리는 없으니깐 그냥 친절한게 아니었을까요?
유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.07 15:08
BEST
알아...봤을수도 있어요..... 빨간약을 유튜브가 강제 주입한적이 잇는 직원이라 알음... 점장님은 사실상 반쯤 오픈이에요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.07 15:10
BEST
이번만 봐드리는 겁니다. 또 오세요 하겠지
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.10.07 15:02
BEST
근데 마리오카트 순위는 왜 계속 제자립니까 점장님
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:08
BEST
근데 외국 항공사는 칼같은 경우가 많은데, 한국 항공사들이 보통 더 관대하긴 하더라ㅋㅋㅋ 장거리 노선에서도 기본으로 5kg정도는 봐주는 경우가 많았음ㅋㅋㅋ 외국 항공사는 진짜 직원 바이 직원인데 허용범위도 2kg 이정도인 경우가 많았던걸로 기억...
I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.07 15:10
BEST

아뇨 안올거에요! 10만원입니다

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.07 15:01
BEST

관세청 직원이 kfp직원이었던건 아닐까ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:01
무한리셋

아무래도 가장 타당한 가설인듯...ㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:08
BEST
무한리셋

키아라 얼굴을 알아봤을리는 없으니깐 그냥 친절한게 아니었을까요?

유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.07 15:08
무한리셋

사실 수화물 초과금액은 항공사에서 가져가지만 점장님이 기분 좋았다는데 무슨 상관이야ㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 15:09
유동닉 서양사학도

사실 그렇긴 하겠지만 ㅋㅋ 의외로 알아보는 사람도 꽤 있었대

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:09
BEST
유동닉 서양사학도

알아...봤을수도 있어요..... 빨간약을 유튜브가 강제 주입한적이 잇는 직원이라 알음... 점장님은 사실상 반쯤 오픈이에요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.07 15:10
유동닉 서양사학도

한때 유튜브가 키아라 빨간약을 강제로 떠먹여주던 때가 있어서 알아볼 사람들은 알아볼거같음 ㅋㅋ

KoruNoke | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.10.07 15:12
무한리셋

유튜브알고리즘이 강제로 짤간약을 처멕이더라

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.07 15:14
유동닉 서양사학도

본인도 별로 숨길 생각이 없음 이번에 한국 왔을때 콜라보 카페도 다녀감

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.07 15:16
사카마타 사육사🎣🌲

아무튼 키아라는 아니지만 키아라 한국 여행 기간 중에 의문의 외국인이 홀로라이브 콜라보 카페에 찾아와서 오픈 전부터 줄 서 있는 팬들에게 인사해주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST

이번만 봐드리는 겁니다. 또 오세요 하겠지

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.10.07 15:02

다음에 올 땐 벨즈랑 로보코랑 토와도 같이 왔으면 좋겠다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 15:05

친구들 많이 데려오세요~

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 15:07

야 영업 잘한다

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.07 15:08
BEST

근데 마리오카트 순위는 왜 계속 제자립니까 점장님

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:08
동네아찌

저정도로 꾸준히 순위 보전하는것도 재능의 영역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.07 15:11
동네아찌

???: 유 리틀 ㅅ

오로 구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 22.10.07 15:45

헐 저런 쪽에서도 유도리 있게 일을 처리할 수가 있구나 신기하네

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.07 15:10
루리웹-3696823669

보통 출국하는 외국인들한테는 관대하지...저 중량 오바되는 만큼 국내에서 돈을 써줬다는 뜻 아녀...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.10.07 15:24
루리웹-3696823669

국내에서 출발할때말고 해외에서 돌아올때는 저런경우 은근있음 경험상 2~3키로까지는 봐줌

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.07 15:27
BEST

근데 외국 항공사는 칼같은 경우가 많은데, 한국 항공사들이 보통 더 관대하긴 하더라ㅋㅋㅋ 장거리 노선에서도 기본으로 5kg정도는 봐주는 경우가 많았음ㅋㅋㅋ 외국 항공사는 진짜 직원 바이 직원인데 허용범위도 2kg 이정도인 경우가 많았던걸로 기억...

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.07 15:10
I.Dragon

점장님 여행할때는 아직 막 많이 출국하던때가 아니라 자리가 널널한것도 한몫했을듯

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.07 15:26
조선옥션

그 전에 유럽까지 가는 장기노선 탔는데 이코노미석에 나 포함해서 3명이었던 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원분들도 심심했는지 자리 옮겨도 괜찮다고 하고 셀프서비스 있는데도 간식 자주 가져다주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.07 15:30

비결

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.07 15:18

저기서 추과금 물리면 실패한 예술가 출신 오스트리아인이 여행이 아니라 침공을 해올수도 있는데 못물리짘ㅋ

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 15:39

항공사 직원분 칭찬해 ㅋㅋ 저렇게 하면 관광객도 좋은 추억가지고 다시 올거같아

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 16:27
위로가기
코로로코 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:48
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 06:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 06:46
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:46
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 06:45
홀리주작 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:45
이터널스카이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:45
GWAK P | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:44
v라노 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 06:44
코로로코 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:44
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:44
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:43
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:43
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 06:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 06:42
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:42
H25 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 06:41
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 06:41
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 06:41
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:41
라흐바 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 06:41
1q1q6q | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:40
H25 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 06:40
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:40
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 06:40
레몬쨩 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST