본문

[유머] 한국유저들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 894 댓글수 15

BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.07 15:07
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 15:07

히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:07

넥슨은 던파 듀얼부터 어케 하고 오도록

병장리아무 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.10.07 15:08
병장리아무

던파듀얼은 애초에 중국아니면 성공하기 힘들지않음? 한국에서 하기엔 격투겜 장르 자체가 비주류고 일본으로 진출하기엔 던파가 인기겜이 아니라서 인지도 자체가 높진않잖슴.

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.07 15:09

플스랑 닌텐도쯤 되니까 하는거지 존나 이명박 닌텐도 생각나게하는 기사네 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:08

일본 게임업계가 긴장해야하는건 맞음 근데 거기에 nc나 넥슨이 차지하는 비중은 없음

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.07 15:08

일단 내놓고 말하도록 이것도 주가방어용 언플일지 누가알아

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.07 15:09

하하 뭐 칼리스토프로토콜은 좀 기대가 되긴하지만

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.07 15:09

가챠말고 딴거내는게 어디야..

nonsummerjack❤ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.07 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 기자.....ㅋㅋㅋㅋ와.....대단하네...뭔생각으로 저런 기사를 썼지?ㅋㅋㅋㅋ뚜껑 따보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.07 15:09

게 섯 거 라

박근혜의자이니치G스팟 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.10.07 15:09

획기적 게임개발 언론 : 게임은 질병이다!! 게임개발이 지지부진함 언론 : 한국은 왜 대작 게임을 못만드는가!! 콘솔게임 한번 만들어볼까? 언론 : 일본 게섯거라! 한국형 콘솔게임 대작이 나간다!

제석천 인드라 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.10.07 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_라디언트_ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.07 15:11

근데 그렇게 나쁘게 볼 필요가 있나? 가챠겜만 내면 발전이 없다고 뭐라 할꺼면서

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.07 15:12
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:17
기륜™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:17
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:17
루리웹-6429470372 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 09:17
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:17
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 09:16
???? | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:16
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:16
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:16
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:16
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:16
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:15
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:15
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:15
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:15
예스교미 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 09:14
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:14
루리웹-3301975597 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:14
이나맞음 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:14
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:14
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:14
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 09:14
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:13
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 09:13
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:13
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST