본문

[유머] AI, BL, 푸틴, 쇼이구, 결혼

1 분리수거

BEST
제목보고 대체 왜들어옴? ㅅㅂ 화는 나는데 뭐라 대꾸할 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어온 내가 잘못이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | 58.141.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST
푸틴은 자료가 좀 있는데 쇼이구는 전혀없나봄
말카장 | 14.52.***.*** | 22.10.07 15:37
BEST
이거 볼려고 들어왔지 당연한거 아님?
귀여운게 달려♂있어 | 106.101.***.*** | 22.10.07 15:41
BEST

작성자놈 비겁하게 팩트로 승부하다니
방문판매원mk2 | 118.235.***.*** | 22.10.07 15:42
BEST
작성자가 어떤취향인지 보려고 들어옴
공유기의비극 | 39.119.***.*** | 22.10.07 15:41
BEST
아니 심지어 애매하게 BL물 웹소설 표지같아서 더 ↗같네 시발
루리웹-0197210951 | 182.218.***.*** | 22.10.07 15:44
BEST
눈갱당하려 클릭했습니다
지옥의짬뽕 | 211.36.***.*** | 22.10.07 15:44
BEST

푸틴은 자료가 좀 있는데 쇼이구는 전혀없나봄

말카장 | 14.52.***.*** | 22.10.07 15:37

미화가 심하네

슈피어 | 1.244.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST

제목보고 대체 왜들어옴? ㅅㅂ 화는 나는데 뭐라 대꾸할 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어온 내가 잘못이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST
아알호메프

작성자놈 비겁하게 팩트로 승부하다니

방문판매원mk2 | 118.235.***.*** | 22.10.07 15:42
아알호메프

대체 이걸 왜 (손꾸락이 움직임) ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

룰이왜? | 175.197.***.*** | 22.10.07 15:44

물개마왕 | 61.253.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST

작성자가 어떤취향인지 보려고 들어옴

공유기의비극 | 39.119.***.*** | 22.10.07 15:41
BEST

이거 볼려고 들어왔지 당연한거 아님?

귀여운게 달려♂있어 | 106.101.***.*** | 22.10.07 15:41

이 제목 보고 어떻게 참음

맥스웰 아톰 | 106.101.***.*** | 22.10.07 15:42

이건 그나마 손 잘 표현됐네

뇨와킨 | 117.111.***.*** | 22.10.07 15:42

쇼이구 자.살해라 하는 얘기는 ntr당한 푸틴의 분노인가

猫ケ崎 夏步 | 118.235.***.*** | 22.10.07 15:42

얼마나 ㅈ같은지 구경이나 좀 하려고

회원번호쓰기싫어서변경함 | 220.79.***.*** | 22.10.07 15:42

정의의 알페스인건가 이게

흐휵횩훅 | 223.38.***.*** | 22.10.07 15:42

내가 게이는 아닌데… 왜 클릭했지?

노엘 버밀리언 | 112.171.***.*** | 22.10.07 15:42
BEST

아니 심지어 애매하게 BL물 웹소설 표지같아서 더 ↗같네 시발

루리웹-0197210951 | 182.218.***.*** | 22.10.07 15:44
BEST

눈갱당하려 클릭했습니다

지옥의짬뽕 | 211.36.***.*** | 22.10.07 15:44

누칼협이긴 하네... 누른 내가 잘못이지 ㅠㅠ

아?루? | 211.36.***.*** | 22.10.07 15:46

작성자가 얼마나 똥글을 싸재낄 수 있을지 궁금해서 들왔는데 기대에 못미치는군!

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | 118.235.***.*** | 22.10.07 15:50

AI 이름이 뭐죠?

MacTavish | 124.137.***.*** | 22.10.07 15:51

크아아악

카프리스[적폐헌터 우미] | 106.197.***.*** | 22.10.07 15:55

오우 빠샤빠샤 빠샤 하라쇼웅기잇

야라이미우 | 59.12.***.*** | 22.10.07 15:56
목록보기
위로가기
RULIWEB  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:00
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:00
척추뽑는 엠포챠 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:00
식물국가V2 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 16:59
닷지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:59
즐겜파 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:59
RAIDEN SHOGUN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:59
루리웹-2533335882 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 16:59
척추뽑는 엠포챠 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:59
마에카와 미쿠P | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:59
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:59
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 16:59
돞피오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:59
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:59
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:59
그렁맛터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:59
나오 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:59
H. macrophylla | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:58
Zeroed | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:58
철인87호 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:58
Dr.BB | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:58
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:58
IllIlIIIlIlIIlI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:58
청년채굴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:58
윤대협 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:58
요긩 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:58
동아중공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:58
후추곰 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST