본문

[유머] 예비군가는 아재들 참고해라.jpg

일시 추천 조회 30795 댓글수 46

0 분리수거

BEST
하긴 언제부턴가 입대한다는 글도 잘 안보임
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.07 15:54
BEST
예비군이 뭐더라? 안간지 오래되서 총잡는법도 까먹음
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 15:53
BEST
나도 20대랑 놀고싶어
논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.07 15:55
BEST
30대 초반만 되도 예비군 안간다고 ㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.07 15:53
BEST
개그마저 늙었군
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.07 16:04
BEST
난 군대 늦게가서 마흔 전까지 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 15:59
BEST

배병욱박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST

예비군이 뭐더라? 안간지 오래되서 총잡는법도 까먹음

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 15:53
병.장.정지혁

나도 지금 코로나때문에 예비군 거의 다 스킵되어서 고무링 어떻게쓰는지도 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ 어 그러니까 바지 아래에 넣는건 맞는데 내가 현역때이걸 어떻게 입었더라..? 하는 중 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST

30대 초반만 되도 예비군 안간다고 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.07 15:53
욕망의항아리

난 가는데ㅡㅡ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 15:58
BEST
욕망의항아리

난 군대 늦게가서 마흔 전까지 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 15:59
ㅣ린ㅣ

그럼 민방위 안 하고 끝나겠네?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 16:00
ㅣ린ㅣ

아 사관출신 ㄷㄷ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:01
아미

아니 마흔전에 끝남.. 6년 하면 서른후반 ㅋㅋㅋ

ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 15:54
BEST

하긴 언제부턴가 입대한다는 글도 잘 안보임

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.07 15:54
PolarisRhapsody

어라 그러고보니?

푸른새싹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.10.07 16:01

좀더 지나면 자식들 수능보고 입대한단 이야기가 늘걸...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.07 16:06

대학생들 종종 보이던데 03 사태이후로 자기들끼리 친목하다 이주함

루리웹-8637832220 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.10.07 16:06

아 입대할때 글 올려서 베스트 가봤어야 했는데 전역인증하면 될려나?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 17:24
BEST

나도 20대랑 놀고싶어

논문이이기나 내가이기나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.07 15:55

로리니 페도니 하는건 그냥 ㅂㅅ이 하는겁니다. 시꺼먼 아저씨는 하지않아요

Cirrus | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 22.10.07 15:59

루리웹 할배 게시판

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.07 15:59

아 어릴때부터 그랬다고 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.07 15:59

호에에 여고생장인 와타시는 아직 예비군 2년차인 거시야요

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 15:59

사실 예비군은 아저씨도 아니지...

독캐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 15:59

이젠 예비군조차 아니게 됐다 이거야

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.07 15:59

"너 어디 사냐."

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.07 16:00

가뜩이나 요세 민방위도 사이버로 해서 심폐소생술도 기억날랑말랑한다

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST

배병욱박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.07 16:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
roadtodrill

소위연령이랑 대위연령은 얼마임? 엌ㅋㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.07 16:01
BEST
WHITE ALBUM2

개그마저 늙었군

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.07 16:04
WHITE ALBUM2

kaccao | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.07 16:08

예비군이... 뭐였지...?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 16:00

이미 7월에 갔다왔다 시불

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:01

ㅋㅋㅋ 아 죠뺑이쳐라 난 군복 버렸다

¡Hola! | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.10.07 16:03

민방위 하는 아재들 참고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9781172715 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 16:03

예비군 이미 끝난데숭

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.07 16:03

.. 나이먹고나니 군대에서 이젠 필요 없다고 하네..

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.10.07 16:03

민방위 아재들 찾는게 더 빠를텐데..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 16:04

다 시커먼 아재 아니었어? 설마 아직도 급식먹는 애기 없지?

볶음전피자 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.07 16:04

어디 예비군 뿐이냐? 민방위도 놀릴 수 있따.

kaccao | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.07 16:06

오들오들게시판

😯🔫(•ω•`)♥ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.10.07 16:07

그럼 디씨는 어리고 무식한 ↗ㅂㅅ들만 있다는거네

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.07 16:07

어디서 듣기로는 루리웹에 가장 많은 회원이 1970년대 후반생이라고 하던데 그럼 대부분 민방위도 끝난 시점

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.07 16:08

부러우면 부럽다고 해~ 그냥

La루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 16:09
La루나

나이먹은거 부러운 인간이 있음?? ㅋㅋ??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.07 16:30

할배사이트였네

이마쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 16:21

예비군 4년차까지 받고 혈액종양으로 재검 받고 6급 받아서 민방위도 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완치 안 되는거라 5년마다 산정특례도 연장되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아픈게 최고다 ㅠㅠ

최가뫼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 16:21

여기 다들 군필 여고생이잖아

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.07 16:31

나도 예비군이나 민방위 가고 싶다... 늙으면 서러워...

다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.07 16:34

내일 첫 예비군가는데 너무 가기싫어

루리웹-7239437282 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 17:20
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:30
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:30
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:30
친친과망고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:30
코로로코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:29
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:29
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:29
라흐바 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 08:29
텔미 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:29
치르47 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:29
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 08:28
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:28
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:27
한예슬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:27
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:26
무관복 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:26
순도100% 정신병자 | 추천 36 | 조회 2317 | 날짜 08:26
쌈무도우피자 | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 08:26
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:26
타천사 요하네 | 추천 9 | 조회 703 | 날짜 08:26
리소스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:26
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 08:25
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 08:25
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:25
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST