본문

[유머] TS 오빠

일시 추천 조회 27014 댓글수 38

0 분리수거

BEST
?? : 야 동생운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링클레터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.07 15:59
BEST

한없이 슬프고 서러운, 패배감이 흘러넘치는 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 16:02
BEST
하지만 동생의 눈에는 어째선지 눈물이 흘렀다
애프터스쿨파티타임 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST
여동생님 오라버니를 제 아내로 주세요
y@ng | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.07 15:59
BEST
지금까지 본 ts물 중에서 제일 인상적인 대사네
키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST
이작가 TS전문임 개껄림
마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.07 16:01
BEST
이제 여동생이 후타나리만 되면 완성
아야치사토카논 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.07 16:01
BEST

?? : 야 동생운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링클레터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.07 15:59
BEST

여동생님 오라버니를 제 아내로 주세요

y@ng | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.07 15:59
BEST

지금까지 본 ts물 중에서 제일 인상적인 대사네

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.10.07 16:00
BEST

하지만 동생의 눈에는 어째선지 눈물이 흘렀다

애프터스쿨파티타임 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.07 16:00
애프터스쿨파티타임

그리고 오빠의 가슴에선 모유가 흘렀다

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:14
BEST

이작가 TS전문임 개껄림

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.07 16:01
마에라드

장인급

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.07 16:03
마에라드

그래서 작가분 존함이 어떻게 되시는데?

찐밤군밤중엔군밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 16:05
찐밤군밤중엔군밤

kouji

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.07 16:07
마에라드

확인.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.07 16:24

kouji ㄷㄷㄷㄷ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.10.07 16:01

이제 동생이 ts돼서 시중 콘돔 중에 맞는게 없으면 되는거지?

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:01
BEST

이제 여동생이 후타나리만 되면 완성

아야치사토카논 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.07 16:01
아야치사토카논

그런 내용의 동인지 본거 같다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 16:03
아야치사토카논

퍄퍄퍄퍞퍄

조상 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.10.07 16:04

메이드엘르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 16:02

비웃으면서 울고있겠군

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.07 16:02

재능 쩌네 'ㅁ'

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.07 16:02
쳇젠장할

어마어마한 암컷재능...! 아사나기도 두눈을 크게 부릅뜨고말았다!!!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.07 16:03
BEST

한없이 슬프고 서러운, 패배감이 흘러넘치는 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 16:02
초시공전투기빅바이퍼

내가 보기에는 오빠를 노리는 눈빛인데...

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.07 16:20
웃우

ㅇㅇ ㄹㅇ 저표정보고 저년 후타엿나 싶엇는데

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 16:27

저런성격의 오빠라면 Ts된게 싫어도 동생보다 더 여자다운 몸매라고 넌 그정도밖에 안된다고 놀릴거 같음

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:02

근데 여동생도 B는 넘어보이는데

Cleasky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 16:03

오빠를 갈구지만 자기가 더 데미지 입고있는거 아님?

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.07 16:03

이 작가는 쓰레기남이 TS되서 참교육 당하는 걸 되게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.07 16:04
토오루P

동인지 보면 그냥 남자가 당하는걸 즐기는듯...

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.10.07 16:07

볼수록 오빠 다리 이상해

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.07 16:04

이 그림체는 TS 전문 쩡작가 kouji 가 아니더냐!!!! 내 눈은 못 속인다 이노오오오옴!!!!

루리웹-2796180960 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.10.07 16:05

저건 솔직히 동생의 패배다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 16:05

오빠가 원래 극태였나보다

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.07 16:05

kouji!?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.10.07 16:06

여동생 속으로는 울고 있구나

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.10.07 16:06

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.07 16:08

엉덩이 큰것도 재능인데...

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.07 16:10

결국 패배했단 변치않는 사실에 여동생은 그저 웁니다...

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 16:17

결국 동생이 진거 아니냐….

나상발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.07 16:19

부럽다

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.07 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST