본문

[유머] 백종원 유투브에 나왔던 삼척 문어집 근황

일시 추천 조회 90227 댓글수 70

0 분리수거

BEST
저건 손님이 전화 온사람들 티베깅 하는격 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 먹고있지롱~
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.07 18:06
BEST
예약방문평 : 예약전화 받는 손님이 불친절하길레 제가 예약받아줄땐 친절하게 받았아요.
필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.07 18:09
BEST
후기가 아주 매콤하더만 ㅋㅋㅋ 고기굽다 죽었다고 하세요! 라거나 ㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.10.07 18:01
BEST
나름 티베깅 느낌도 낼 수 있음 냠냠쩝쩝하면서 넌 못먹어요
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.07 18:06
BEST

제작진까지 전화받았을정도임.
O Zone | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.10.07 18:08
BEST
자리? 글쎄~ 내가 언제 나갈지 모르겠는데~?
알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.07 18:07
BEST
에진다
므량컁 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.07 18:01
BEST

에진다

므량컁 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.07 18:01
BEST

후기가 아주 매콤하더만 ㅋㅋㅋ 고기굽다 죽었다고 하세요! 라거나 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.10.07 18:01
BEST

저건 손님이 전화 온사람들 티베깅 하는격 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 먹고있지롱~

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.07 18:06
코프리프

먹는 재미 업! ㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.07 18:07
코프리프

마케팅 포인트 입니닷

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.07 18:13
코프리프

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 킹받네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.07 18:31
코프리프

맛이 두배ㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.07 21:04
BEST

나름 티베깅 느낌도 낼 수 있음 냠냠쩝쩝하면서 넌 못먹어요

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.07 18:06
necomaid

시발 좃같은 티배깅이군

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.07 18:08
BEST

자리? 글쎄~ 내가 언제 나갈지 모르겠는데~?

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.07 18:07
알렉산드로세프첸코비치로우

예약제라고 하던데 그러니까 꼬우면 일찍 예약하던가ㅋㅋ 일듯ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:14
1UP

나중에 아..전 4달전에 예약했는데 오늘 왔네요. 이러면 재미있을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.07 18:32

여기 자리가 없는데요 그중 하나는 제가 차지하고있네요 ㅎㅎ ㅈㅅ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:07

맛있는 요리를 먹고 먹고 싶어하는 사람에게 티배깅 할 수 있는 기회까지? 이건 못 참지

윤대협ㅤ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.07 18:07

백종원 다녀가기 전에도 맛집이었나

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.10.07 18:07
루리웹-4275425474

동네 사람들만 아는 맛집인거 같도라고

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 18:10
nos

연돈에 이은 동네사람들 의문의 2패..

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.07 18:20

백종원 이전에는 온다는 TV프로그램 죄다 안받았다고 함.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.10.07 19:13
IllIlIlIllII

가끔씩 밥하기싫을때 걸어가서 먹고오는데 이제는 못감

뭐라고했지? | (IP보기클릭)183.89.***.*** | 22.10.08 00:46

맛집은 맞는데 가격이 좀 세다더라..그래도 맛있긴 한가봄

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.08 03:56
켈시

한번 가본적이 있는데 가격이 센 이유가 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기전에는 이돈을내야해? 했는데 먹고난뒤에는 와 이거밖에 안해? 였음

킹아 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.10.08 17:07
BEST

제작진까지 전화받았을정도임.

O Zone | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.10.07 18:08
BEST

예약방문평 : 예약전화 받는 손님이 불친절하길레 제가 예약받아줄땐 친절하게 받았아요.

필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.07 18:09
필요한가

손님이 건방져서 손님에게 별점 1개

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.07 18:10

전화: 사장님 오늘 영업하세요 손님: 어..영업은 하고 있어요 전화: ??????

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.07 18:11

전화받은 손님:

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 18:16

연쇄되는 대리예약

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.07 18:17

저집은 백종원 온거 빼고 무슨 차별점이 있어서 장사가 잘되는거지??

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.10.07 18:32
지도성애자 한스크렙스

맛이있겠지

팡풍 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.10.07 18:35
지도성애자 한스크렙스

연돈이랑 비슷한 케이스 같더라고. 접근성 문제로 아는 사람들만 아는 그런 집이었던듯.

10코 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 22.10.07 18:40
지도성애자 한스크렙스

영상보면 주는거 미쳤음 너무 맛있겠더라

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.07 19:49
Mill

딴건 안보이고 굴김치만 보이던데.. 꿀꺽 ㅠㅠ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.07 23:42
지도성애자 한스크렙스

근데 뭐 백종원 오기 이전에도 예약해야만 먹을 수 있을정도로 장사잘되던 집이었다고 함

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.08 20:11

zzz솔직히 영상보고 저걸 어케참어 수준이긴햇음 메인 나오기전에 굴김치 두부에서 이미 혼절

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.07 18:36

애초에 백종원 유튜브에 뜬 가게를 당장 가볼 생각을 한다는 것 자체부터 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 사람 개미어터지고 전화통 불나고 있겠지… 유명 방송에 떴다 하면 일단 그 집은 최소 6개월은 걍 뇌내에서 지워버리는 게 좋음

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.10.07 18:55
藤井

단순히 먹으러 가는 사람과 화제성을 찾는 사람들의 차이일뿐

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.10.07 19:46
藤井

6개월은 개뿔.... 내가 지금 사는 곳 바로 밑에도 딱 동네 사람들만 가던 순대국밥 맛집 하나 있었는데... 이거 방송에 나가는 바람에 2년 넘게 갈 수가 없엇음..결국 손님 줄어든 건 맛이 떨어지거나 사람들이 질려서가 아니라 코로나덕분(?)임.....

낭천 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.07 20:01
낭천

강동구 멸치국수집은 한 6개월 흥하더니 다시 잠잠해졌음...

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.07 22:07
藤井

맛집도 맛집이지만 요즘은 유튜버, 인스타의 시대라 물들어오면 일단 가야하는 사람도 있음 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 22:33
藤井

내가 아는 쌀국수집은 백종원이 한번 가더니 5년째 미어터짐…

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.10.08 00:49
낭천

ㅇㄱㄹㅇ 코로나든 뭐든 사람들에게 잊혀지는 기간이 있어야 함 진짜 교통이 불편하던가

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 02:16

영상보면 문어집인데 문어나오기전에 나오는것만으로도 사람 홀리는 집이였다

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.10.07 20:08

근데 가격이 너무비싼게 아닌지 2명 10만원정도

june8528 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 20:12
june8528

?

루리웹-6051817471 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.07 21:44
june8528

?

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.07 22:56
june8528

문어야.. 문어.

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.07 23:09
june8528

문어값을 모르는구나 ...

GentlE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.08 01:44
GentlE

문어만 조지는 사람들 아니면 충분히 비쌀 수도 있지

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 02:16
june8528

대왕오징어 아니라 문어요 문어

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.08 02:53
june8528

님 나이가 많이 어린거 같은데 저기 생물 문어에요

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.10.08 09:50
june8528

네 맞습니다. 비싸니 다들 가지마세요. (다꺼저! 내가 가야해!)

루리웹-9392002159 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.08 16:36

굴김치! 굴김치랑 두부가 진짜 너무 미친 비쥬얼이었어.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.07 20:14

가격을 올리면 수요 공급 곡선에 의해 수요가 줄지 않을까?

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.07 22:07
마자용

???: 가격이 올랐네? 비싸네? 정말 맛있나보네? 가보자!

GentlE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.08 02:18
마자용

이미 저기 가격 꽤 셀걸 ㅋㅋㅋㅋ그래도 그만큼 맛이 있다니까 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.08 03:57
마자용

영화 극한직업에서 써먹엇다가 손님이 되려 늘어지

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.10.08 06:02

백종원 님아 제발 그 시장을 가지 마오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.07 22:13

어느날 전화를 받은손님

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.07 22:58
묵언수행박찬호

이후로 전화하는 사람들은 모조리 통화중만 .....

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.07 23:07

맛집에다 티베깅도 할 수 있는 가게ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.07 23:43

ㅋㅋ 새로운 홍보전략이당!!

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.08 03:29

굴김치인가 저거?

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.08 06:48

먹는 즐거움이 증폭됨ㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.08 07:00

아 난 먹고 있는데 부럽지? ㅋㅋ

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.08 10:21

예전부터 독보적인 맛집이었음

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 11:02

예전 게시판에 올라왔을때 얘기 했잖아요 ㅎㅎ 이곳에 유튭나오자마자 갔는데 전화계속 오셔서 왜이리 전화가 많이 오지 하셨는데 백종원 유튜브나오셔서 그래요 하니까 아이고 내가 못산다 하시더라구요 진짜 정많고 양많고 맛좋은 곳이라서 사람들 당분간은 계속 미어 터질것 같습니다. 현지인이지만 저희도 이제 못가는 곳이 될듯 ㅠㅠ

루리웹-8214003153 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.10.08 11:30

할머니가요 어차피 오셔도 문어가 없다고 오시지 마랍니다 문어요? 지금 우리가 다먹고 있지요 엄마야 이거 이거 문어다리 튼실한거 봐라 문어다리 하나가 강호동이 팔뚝만 하네요 굴김치요? 그건 파는거 아니라는데요? 우리는 지금 네접시째 받아먹었지요 막 굴이 어린애 주먹만 한데 탱글탱글 한게 입에서 막 팡팡 터지구요 두부를 뚝뚝 썰어서 들기름에 부쳐 주시는데 와 이거 두부 맞나? 완전 고기네 고기

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.08 15:04

https://youtu.be/ue1wlqnZ4fQ 뭐라고 할 사람들은 일단 영상을 보고 나서...

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.08 18:20
훈타쿠

이미 백종원이 찍을때도 사장님이 바빠서 제작진이 서빙하고 있네 ㅋ

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.08 18:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST