본문

[애니/만화] 하렘용 노예들 키우는 16화.manhwa

일시 추천 조회 25539 댓글수 21

BEST

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:20
BEST
마탄테라면...자폭주문?;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:14
BEST
아...그건 메간테였네요;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:16
BEST

아니 걍 먹방이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.07 18:15
BEST
쟤는 맛난것만 주면 아무한테나 몸을 허용할 것 같음 순애물하곤 너무 거리가 먼 캐릭터성이잖아
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:17
BEST
마단테;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:15
BEST
교회가도 행운의 사도 취급받는 애한테 박으려고 들다 박힌다
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.07 18:35
BEST

마탄테라면...자폭주문?;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:14
BEST
테카맨 블레이드

마단테;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:15
BEST
테카맨 블레이드

아...그건 메간테였네요;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.10.07 18:16
BEST

아니 걍 먹방이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.07 18:15
BEST

쟤는 맛난것만 주면 아무한테나 몸을 허용할 것 같음 순애물하곤 너무 거리가 먼 캐릭터성이잖아

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:17
루리웹-2809288201

하여튼 노예물 ㅇㄷ

BEST

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:20
BEST

교회가도 행운의 사도 취급받는 애한테 박으려고 들다 박힌다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.07 18:35

슬라임을 왜 먹을려고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:18

Sexp라는 줄

뫼까치 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.10.07 18:19

아니 슬라임 잡아먹을 줄은 몰랐는데ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 18:20

슬라임 먹방이 너무 쌔서 백합영업이 묻혔어 ㅋㅋ

runestone99 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 22.10.07 18:25

ㅅㅅp가 뭔지 한참 고민했네 ㅋ

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.07 18:27

전생 슬라임 먹방으로 3회차 돌입합니다.

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.07 18:30

의외로 음마같은게 아니라 전투종족 혈통같은데

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.07 18:36

슬라임아 ㅠ

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.10.07 18:36

먹어버렸네

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.07 18:49

하렘노예 ㅇㄷ

엔드게임 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.07 18:51

얘네들 대체 왜 노예로 있었던겨 그냥 사슬차고 앉아있으면 밥주는 정도로 여겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.07 18:55
PandemicZero

잠재능력이 있어도 그게 발휘될 환경이 되어야ㅋㅋ 지금 주인이 사람대접해줬으니 저렇게 큰거죠

-MadHatter | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 22.10.08 21:23

효과는 캐릭터의 현재 소유 마력을 무조건 0으로 만들고, 사용된 MP가 많을수록 데미지가 높아진다. 수식은 사용된 MP의 3배 정도(2배로 약화된 작품도 있다.). 덕분에 시리즈 중 한번에 천단위 대미지를 뽑을 수 있는 유일(?)한 주문이 되었다. ..?너 이녀석 누구한테 쓸려고 그런주문을..

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.08 21:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST