본문

[유머] 건담) 한번 터져서 너덜너덜해진채로 개발린걸 상품으로 만들어 팔자구요?

일시 추천 조회 15319 댓글수 40

0 분리수거

BEST
본디 데미지를 입어 반파된 주역기는 간지의 상징이었다
네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.07 18:47
BEST
RG MG PG 다 있는 진귀한 크러시 버전
DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 18:49
BEST

그치만..쩔었다구..
Icarax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:53
BEST
- 처발렸잖아. - 하지만 ㅆ간지났죠.
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:53
BEST

??? : 그러고 끝인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화엔 완전수리 버전으로 수미상관식 연출까지 할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:59
BEST
근데 골 때리는 건 유사 태양로 기술과 MS기술 발전으로 저 엑시아는 진짜 몇 분도 활약 못하고 바로 갈림 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 18:54
BEST

MG는 저 부러진 칼날 코팅버전이랑 일반버전 두개나 들어있었던 요즘 보기 힘든 혜자킷이었음
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.07 18:54
BEST

본디 데미지를 입어 반파된 주역기는 간지의 상징이었다

네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.07 18:47
네?제가요?

코우 우라키:앵? 난 욕만 쳐먹었는데요?

썸바리헲미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 19:09
BEST

RG MG PG 다 있는 진귀한 크러시 버전

DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 18:49
DolfOurselves

hg도 후딱 내줘 리바이브 떡밥으로

페도정떡렉카보면발광하는황달 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.07 18:54

재판해라 반다이!!

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 18:52
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.07 18:53
BEST

그치만..쩔었다구..

Icarax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:53

저 외팔 망토 두르고 간지가 안나길 바라는건 솔직히 노양심

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.10.07 18:53
BEST

- 처발렸잖아. - 하지만 ㅆ간지났죠.

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:53
BEST

근데 골 때리는 건 유사 태양로 기술과 MS기술 발전으로 저 엑시아는 진짜 몇 분도 활약 못하고 바로 갈림 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 18:54
핥쨗

하지만 멋있었죠

괘안나? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 18:54
BEST

MG는 저 부러진 칼날 코팅버전이랑 일반버전 두개나 들어있었던 요즘 보기 힘든 혜자킷이었음

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.07 18:54
옵저버 mk-2

아니...웹한정이 아니야....?! 샀었는데도 다시 보니 놀랍네 ㅋㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.10.07 19:05
히이로 유이

의외로 웹한정 아님 ㅋㅋㅋ 주기적으로 재판해줬는데 요즘은 잘안보이더라

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.07 19:58

티에렌 최초 RG화!

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.07 18:54

아니 근데 나름 RG인데 티에렌 쪽 눈 씰 안 넣어준 거 실화임? 도색도 못해서 결국 RG 시난주 한정파츠 꺼 빨간 씰 붙여줌ㅠ

Icarax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:55
Icarax

이쑤시개로 마커 찍어서 발라주면 대자나!

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.10.07 18:56

hg 빼고 다 나왓지

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.10.07 18:56

멋있음

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.07 18:57

원래 옛날부터 반파된 얼굴에 한쪽 카메라만 노출되서 빨갛게 빛나는건 ↗간지 로봇의 상징이었다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 18:58
February02

두둥 둥 두둥

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.07 19:00
옆동네 겐고로

두둥 둥 두둥

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 19:01
February02

빠바밤 빠바밤

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.07 19:02
M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.10.07 19:06

애꾸시아

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 18:58

최종전에서 수리한 엑시아가 다시나올떈 진짜 개간지 소름이었지

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.07 18:59
BEST

??? : 그러고 끝인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화엔 완전수리 버전으로 수미상관식 연출까지 할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 18:59
소녀의탐구자

역시 정실

Abingdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 19:03
소녀의탐구자

R2 버전 칼이 뭔가 방사능색이라 멋있음

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.10.07 19:08
소녀의탐구자

하지만 뇌절해서 리페어3가 나오는데...

Cattic | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.10.07 19:09
Cattic

그치만 엑시아 너무 좋고

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.10.07 19:28
Cattic

아직 한 발 남았다.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.10.07 19:29

rg 재판해줘

보일라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 18:59

슈로대도 계속 못써서 속상했음 ㅜ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.10.07 19:00

그래서 아큐라가 그렇게 존멋이었구나

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.07 19:01

엑시아를 사서 일부어 망가트려 저 버전 만드는 사람도 있다던거로 암.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 19:04
루리웹-3928622155

Hg로는 안나왔고, RG랑 PG는 확장세트가 한정이라...

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.10.07 19:08
루리웹-3928622155

프라게엔 리페어 버전 나오기 전부터 개조해서 만드는 괴물들이 있었지

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.07 19:12

애꾸시아 하프 소드

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.10.07 19:25

저 파손된 기체를 덮을만큼 커다란 천은 어디서 구했나요?

루리웹-9150634494 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.07 19:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST