본문

[유머] 술버릇이 저세상이었던 친구 두놈 썰.txt

일시 추천 조회 24172 댓글수 34

0 분리수거

BEST

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.07 19:24
BEST
여기서 제일 제정신이 아닌사람은 저런사람들과 친구인 글쓴이임 반박시 내말이맞음
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.07 19:21
BEST
첫번째 분은 술 마시면 절대 안 되는 케이스인데(저렇게 순식간에 빨개졌다 제정신 차린 것처럼 보여도 실제 알코올 분해율은 쓰레기인 몸)저러다 골로 가는 경우도 많아요.
b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:23
BEST
작성자는 크레이지 폭탄마라 이거 맞음
생선도마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:27
BEST
알고보니 주사부리는 놈들이 글쓴이...
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 19:22
BEST
설마 소식이 안들리는 이유가...
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.07 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술에 취하면 스트립쇼하는 놈이랑 이상하게 펀치 머신 치러가자고 하는 놈이랑 술좀 깨게 걷자면서 40km 한번도 안쉬고 걷는 놈은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Walker Frankie | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.07 19:27
BEST

여기서 제일 제정신이 아닌사람은 저런사람들과 친구인 글쓴이임 반박시 내말이맞음

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.07 19:21
루리웹-2643100183

원래 주변사람이 조커랑 스케어크로우면 본인도 포이즌아이비정도는 되는거야

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 19:28
루리웹-2643100183

불사자 폭탄마니까 제일 광인 맞음

S_Albertus | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.10.07 19:32
B-2 스피릿

작성자가 배트맨임 리얼임

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.07 19:51
BEST

알고보니 주사부리는 놈들이 글쓴이...

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 19:22
정령오리

"놈들"....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

| (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.07 19:46
BEST

첫번째 분은 술 마시면 절대 안 되는 케이스인데(저렇게 순식간에 빨개졌다 제정신 차린 것처럼 보여도 실제 알코올 분해율은 쓰레기인 몸)저러다 골로 가는 경우도 많아요.

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:23
BEST
b2030715

설마 소식이 안들리는 이유가...

b2030715

죽어야지 별 수 있나 ㅎ

착하고 바른아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:41
BEST

BEST
국지어음이호중국여문자불상유통

작성자는 크레이지 폭탄마라 이거 맞음

생선도마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 얘기하면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.07 19:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술에 취하면 스트립쇼하는 놈이랑 이상하게 펀치 머신 치러가자고 하는 놈이랑 술좀 깨게 걷자면서 40km 한번도 안쉬고 걷는 놈은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Walker Frankie | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.07 19:27
Walker Frankie

각각 스트리머, 원펀맨, 마라토너 라는 별명을 붙여드리겠습니다

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.07 19:28
국지어음이호중국여문자불상유통

스트리머는 왜곡이 심하니 스트리퍼로 합시다

19201080 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.10.07 19:50
Uranometria | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 19:27

내가 들은 최악의 주사는 배스킨 라빈스 패밀리통 사가지고 그거 끌어안고 침대에서 자는 주사였다.

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 19:29
펠로턴

그거 녹아서 흐르면...으악

리깡울 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 19:47
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.10.07 19:30

도박마는뭐...돈빌리는게아니면ㅋㅋㅋ

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 19:30

이 작성자는 도데체 어떤 삶을 살아온거임

페도정떡렉카보면발광하는황달 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.07 19:31

이거 그림체가 폭탄마 초딩 그양반 같은데

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.07 19:31
디바이드로끌려간NCR말년병장

그 폭탄마 본인 맞음. 제일 ㅁㅊㄴ

페도정떡렉카보면발광하는황달 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.07 19:33
디바이드로끌려간NCR말년병장

그 양반 맞음

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.07 19:51

그리고 이글이 흘러흘러...

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.10.07 19:32

점 10원인데 어케하면 20만원을 날리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.07 19:33
권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.10.07 19:33
권셰

참고로 작성자는 폭탄마다.

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.10.07 19:34

술취하면 나한테 돈주는 친구 있음 천원에서 5천원정도 나한테만 줌 왜그런지는 모름 ㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 19:33

점 10에 20만 태운건 설계당해도 빠듯하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 19:34

썰잘푸시네ㅋㅋㅋ

무리인데요 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 22.10.07 19:35

술음 언제나 적당히 술 때문에 못볼꼴 많이 봤다 정말 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 19:35

울 아버지 친구분이 주사가 개심해서 친구들한테도 다 따돌림 당하고 처자식한테 사람대우 못받는데 그래도 못고치더라 에휴

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 19:48

사자랑 같이 지내는 토끼가 가장위험한 법입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.07 19:59
위로가기
핵인싸 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:27
오리진.. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:27
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:27
aespaKarina | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:27
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:27
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:27
히틀러 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:27
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:27
코러스* | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:27
Sojorner | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:27
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:26
극각이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:26
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:26
후히히히 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 22:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:26
자위곰 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:26
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:26
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:26
책중독자改 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:26
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:25
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:25
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:25
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:25
Nuka-World | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:25
쿠미로미 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 22:25
뿅뾰뾰뿅 | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 22:25
마스터군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST