본문

[유머] 어느 개그맨 모친의 조촐한 칠순잔치

일시 추천 조회 42889 댓글수 30

0 분리수거

BEST
노래방기계만 있어도 부모님들 좋아하시더라.. 산골동네인데 다음날 새벽닭 울때까지 노래가 산울림으로 들렸는데..
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.08 00:26
BEST
개콘에서 보던형들이구만 잘지내나보네
silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.08 00:23
BEST
뭐야 이게 어떻게 조촐한거야... !!
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.08 00:26
BEST
놔훈아 저거 뮤지 아냐?
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.08 00:26
BEST
https://youtu.be/9AlI7xNfP04?t=249 어머니도 끼가 많으신 분이시라 ㅎ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.08 00:40
BEST
저 쌍둥이 오랜만에 본다 저 사람들 요새 뭐함?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:30
BEST
지인끼리만 모인 (거짓말 아님)
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.10.08 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라색버터

https://youtu.be/9AlI7xNfP04?t=249 어머니도 끼가 많으신 분이시라 ㅎ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.08 00:40
보라색버터

아이돌 머리색ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.08 00:50
보라색버터

저거 염색샴푸 쓰면 나오는 색이던데..

설송청 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.10.08 01:13

삭제된 댓글입니다.

루리웹-901385

한명만 나오면 가치가 떨어지는 조합

루리웹-6819888709 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.08 01:03
BEST

개콘에서 보던형들이구만 잘지내나보네

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.08 00:23

막짤형은 웃음소리만 기억나네 ㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.08 00:25
BEST

뭐야 이게 어떻게 조촐한거야... !!

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.08 00:26
노예, 죽음과탄식의오나홀

유세윤인줄알았는데 유세훈이라네 친구이름이 왜이리 중복되

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.08 00:27
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

지인끼리만 모인 (거짓말 아님)

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.10.08 00:36
BEST

노래방기계만 있어도 부모님들 좋아하시더라.. 산골동네인데 다음날 새벽닭 울때까지 노래가 산울림으로 들렸는데..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.08 00:26
루리웹-10968385

무슨술을 좋아하실지 몰라서 맥소막 쌓아 놓고 술나르던 기억이 나는구만

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.08 00:28
에휴 니얼굴

오후2시부터 가족끼리 마당에서 술먹는데... 나는 차에 도망쳐서 자고 다음날 들었더니 옆집사람들까지 다 불러서 노래부르고 1등 20만원 상금줬다네..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.08 00:30
BEST

놔훈아 저거 뮤지 아냐?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.08 00:26

유세훈이 누구야

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.10.08 00:27
플닌빠

어씨 미안하다 나무위키에서 현 서울시장 글 읽다가 그만

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.08 00:29
플닌빠

롤 프로게이머래

수상한퍼리단 조무래기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.08 00:29

칠순 잔치인데 자기들이 더 즐거움 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.08 00:28

1+1 이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.08 00:28

와 뮤지까지 왔네 ㄷㄷ

롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.08 00:29
롱파르페

UV

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.08 00:35

유세윤이 사람관계가 좋았네.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.08 00:29
호타룽룽

저 세명이 누구랑 도와주면 도와줬지 척질일들은 하지 않았음 특히 신인개그맨들 힘들때 생활비도 주고 코너 꽂아주고 그랬음

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.08 01:26
BEST

저 쌍둥이 오랜만에 본다 저 사람들 요새 뭐함?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:30
저는 님친구입니다

유튜브로 넘어가거나 코빅에서 코너를 하거나 하는식으로 아니면 아예 다른 일을 하는 경우도 있다고 함

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.08 00:33
이글부터봐라

저 사람들 개그 좋아했었는데 다시 보고 싶네...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:34
저는 님친구입니다

트롯 부르는거 같더라 가끔 광고찍고

동네사슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.08 00:35

한명가격에 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.10.08 00:37

신촌■ 아녀 ?ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.08 00:42

종훈이형 몸 왤케 좋아요

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.08 01:24

뭐야 나도 보여줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.08 01:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST