본문

[유머] 게임) 갓 오브 워 촬영중 노는 배우들

일시 추천 조회 29664 댓글수 51

0 분리수거

BEST
저런 유쾌한걸 ㅈ같이 써먹은게 닐드럭만
사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.23 02:14
BEST

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.23 02:20
BEST

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.11.23 02:12
BEST

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.23 02:23
BEST
라그나로크 촬영끝난겸 뒷풀이
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.11.23 02:11
BEST

한번씩 써먹어야겠다
훈타야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.23 02:16
BEST
ㄴㄴ 반대임, 작품을 개시발 조져놓으니까 그 행위 자체가 졷같아 보이는거임. 라오어 2가 걸작이였다면 그런 행동을 했을지라도 유쾌하다는 이야기만 들었을거임.
핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.23 02:20

마지막 크레토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.23 02:11
ItWillRain

니 대갈통을 이렇게 부셔버릴꺼야♡

스파이크랩 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.11.23 02:16
BEST

라그나로크 촬영끝난겸 뒷풀이

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.11.23 02:11
BEST

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.11.23 02:12
Mr_kim2

해피엔딩 끗!

입구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.23 02:34
Mr_kim2

다들 멈춰있는데 옷만 펄럭이는거 개킹받네

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.11.23 02:35

프레이야가 너무 못생겼자나!

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.23 02:12
[Pearl Jam]

프레이야 손자손녀도 있는 할머니야!

레스토랑스 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.11.23 02:18
BEST

저런 유쾌한걸 ㅈ같이 써먹은게 닐드럭만

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.23 02:14
사과일자 논란

머리 두들기는 애비없는 애비

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.23 02:17
BEST
사과일자 논란

ㄴㄴ 반대임, 작품을 개시발 조져놓으니까 그 행위 자체가 졷같아 보이는거임. 라오어 2가 걸작이였다면 그런 행동을 했을지라도 유쾌하다는 이야기만 들었을거임.

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.23 02:20
사과일자 논란

걔는 애초에 유저들 조롱하려고 만든거라서

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.23 03:00

공식임? 유쾌하네

미스터맨 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.23 02:16
BEST

한번씩 써먹어야겠다

훈타야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.23 02:16
훈타야

아무리봐도 이렇게 심장 쪼갰다가 다시 붙여줄까 라고 하는걸로밖에 안보여

질팡대장 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 02:19
훈타야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로차단은생활습관 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.11.23 02:19
질팡대장

너무 언밸런스해서 오히려 무서움 ㄷㄷ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.23 02:21

근데 막짤은 좀 코스믹호러 느낌이...

NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.23 02:16

전편에선 커팅하느라고 죽을맛이었는데 이번작은 감독이 좀 찌우라더군요(웃음)

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.11.23 02:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alex.S

헬하임은 지명아님?

BusanOdeang87 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.23 02:20
BusanOdeang87

부끄..

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.11.23 02:23

삭제된 댓글입니다.

우루룰

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.23 02:19
달콤쌉쌀한 추억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 02:31
우루룰

낄끼빠빠 모르는 찐따가 인싸가 쓴 유쾌한 드립 쓰면 지도 인싸되는 줄 알고 눈치없이 따라한 느낌.

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.23 02:34
오솔오소리

호에에엥

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.23 02:48
우루룰

아니아니 너 말고 걔 있잖아 수염난 그 찐따쉑 걔 너 말고

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.23 02:49
오솔오소리

순간 나한테 말한줄 알고 댓글 삭제했어...

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.23 02:50
우루룰

아니아니 나는 니 댓글 추천했어 너 아니야 진짜 아니야 아이고 어떡하냐 마음 상하지 마

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.23 02:51
오솔오소리

ㄱㅅㄱㅅ

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.23 02:56
우루룰

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59242781 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59383168 얘얘 미안하다 이거 내가 쓴 글이랑 방금 보고 겁나 감탄한 글인데 이거라도 보고 맘 풀어

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.23 02:58

.

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.11.23 02:18
BEST

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.23 02:20
쩌곰

이게 젤 많이 쓰일거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

룰위 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.23 02:24
쩌곰

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.23 02:26
쩌곰

형은 그냥 말해도 돼. 못따져.

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.23 02:50
BEST

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.23 02:23
국사무쌍인생무상

이런 것도 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰위 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.23 02:24

바하7도 공식 개그짤 있었던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

루리웹-4542528478 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.11.23 02:23

이런거 너무좋아

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.23 02:27

컴터버리는 크레토스짤

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.11.23 02:28

이런 오브더 레코드 너무 좋아

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.11.23 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.23 02:29

티르는 진짜 히피의 신이 되어버렸어

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.23 02:30

두번째 짤은 이거 패러디 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.23 02:33
푸어곰

맞는 듯 ㅋㅋㅋ. 세 번째 짤은 샤프트 같기도 하고...

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.23 02:43

제일 웃겼던거

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.23 02:41

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.23 02:43

창작물의 캐릭터가 연기중이라는 컨셉 너무좋음 작품에 매여있지 않고 뭔가 다시 일상으로 넘어가게 할 수 있게 함

특대사이즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.23 02:59
특대사이즈

ㄹㅇㅋㅋ 특히 갭모에 같은거 있으면 개젛음

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.23 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.11.23 03:50

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.11.23 04:41
위로가기

5616413 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

매실맥주 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 115 | 조회 14711 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.14
매실맥주 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 171 | 조회 31787 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 38 | 조회 7838 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 78 | 조회 14640 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 112 | 조회 12614 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.13
매실맥주 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 2024.04.12
매실맥주 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.04.12
매실맥주 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2024.04.12
매실맥주 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.11
매실맥주 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.10
매실맥주 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.04.10
매실맥주 | 추천 145 | 조회 18963 | 날짜 2024.04.10
매실맥주 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.10
매실맥주 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.10
매실맥주 | 추천 121 | 조회 35802 | 날짜 2024.04.09
매실맥주 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 2024.04.09
매실맥주 | 추천 113 | 조회 24182 | 날짜 2024.04.09
매실맥주 | 추천 159 | 조회 31317 | 날짜 2024.04.09
매실맥주 | 추천 107 | 조회 16174 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST