본문

[유머] 침착맨) "원피스 하늘나라 가고나서 안봤어요" ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22449 댓글수 33

0 분리수거

BEST
하늘나라 하니까 죽은거 같잖아
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.23 20:14
BEST

야너두?
6847491751 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST
킹받맨이 킹받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.23 20:13
BEST
하늘나라는 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하늘섬이니깐 하늘나라도 맞나?
주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.23 20:15
BEST
최소한 하늘섬이라고 해 줘...
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST
하늘나라의 에이스는 죽은 거지
기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.23 20:17
BEST

침랜드 극대노
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST

킹받맨이 킹받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.23 20:13
RexTaple

생각해보면 이말년 서유기에서도 사보 용조권 드립 칠 정도로 원피스 좋아하긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.23 20:20
BEST

하늘나라 하니까 죽은거 같잖아

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.23 20:14
BEST

하늘나라는 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하늘섬이니깐 하늘나라도 맞나?

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.23 20:15

하늘에 있는 나라니까 하늘나라는 맞지ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.23 20:17
BEST

하늘나라의 에이스는 죽은 거지

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.23 20:17
기레기

에이스는 하늘나라까지가서도 죽은거냐 몇번을 죽는거야 그놈은

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.23 20:25

화내면 씹덕되는거야

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.23 20:17
BEST

침랜드 극대노

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.23 20:18
루리웹-3723506981

고이츠WWWWW유다가되어버린WWWWW

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 20:21

하늘(맞다) 나라(맞다)

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.11.23 20:18

진짜 관심없어보인다

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST

최소한 하늘섬이라고 해 줘...

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.23 20:18
BEST

야너두?

6847491751 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.23 20:18

모 웹소설 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1318336905 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.23 20:46

사실 알라바스타가 1부 속의 1부 완결 느낌이긴 한데..

나스리우스 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.23 20:18

천국간 원피스...

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.23 20:19

일진맨이 조인트 깐거임?

코프리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 20:19
코프리프

일진맨은 원피스 정발본 다 사서 보는 원피스 씹덕후임

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.23 20:26

최소한 하늘섬이라고 하자

surplus휴먼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.11.23 20:19

그냥 하늘섬이라고 대부분 기억할텐데 스카이피아라고 기억하는 걸 보면 원피스 많이 좋아하나 보네 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.23 20:19

하늘나라라고 하면 조큼 이 액자를 써야할 것 같으니 하늘섬이라고 해주세요. ㄲㄲㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.23 20:20

하늘 나라로 간 루피일당😇😇😇

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.11.23 20:21

박정민에 이어서 이번에는 류준열이네... 다음엔 누가 나올까

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.23 20:23

나도 딱 하늘섬 간다 만다 하는데쯤부터 안봤는데 유게하니까 주요 내용은 다 숙지하게 되더라

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.23 20:25

하늘섬이 지루하긴해

엔드게임 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.11.23 20:26

블리치 저승편까지 봤어요 나루토 중간고사까지 봤어요

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.23 20:26

거진 20년 다되가는 에피소드라 그때부터 안 봤으면 스카이피아라는 이름 기억 못할 수 있긴하지

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.23 20:32

하늘섬 에피 자체는 차치하더라도, 알라바스타에서 정말 대단원의 마무리를 했고 어렸던 난 거기서 완결나는줄 알았어. 너무 멋지게 완결나서. 심지어 이게 원래 원피스를 찾아가는 만화라는 걸 까먹을 정도였다니까. 그래서 그런지 약간 김빠진 기분으로 보다보니 하늘섬에 큰 흥미가 안가더라고.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.23 20:36
SISAO

하늘섬 중반부까진 사족같은 느낌이 있지.. 특히 처음 하늘섬에서 도입되는 만트라 쓰는 이상한 놈들 나올 땐.. 하지만 갓 에넬과의 결전은 개쩔었다 원피스가 주간으로 실시간 연재 보고 있으면 좀 그저 그런 에피소드도 많은데 몰아서 보니 하늘섬 에피도 생각보다 좋더라고

오그레이트 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.11.23 20:42
오그레이트

어렸을 때라 그럭저럭 재밌게 봤던것 같긴 한데, 약간 중간에 과거편도 그렇고 너무 루피 일행들이 겉도는 에피소드에다가 에피가 끝날 때까진 이게 원피스랑 어떻게 이어진다는 건지 편린조차 없어서 좀 답답했던 기억이 남. 에넬과 싸우는건 재밌었지만.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.23 21:15

ㅋㅋ진짜 하늘나라에서 다들 안보는구나ㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.23 20:46

하늘(맞음) 나라(맞음)

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.11.23 21:10
위로가기

5616413 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

매실맥주 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:28
매실맥주 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:18
매실맥주 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 11:33
매실맥주 | 추천 92 | 조회 11049 | 날짜 08:44
매실맥주 | 추천 137 | 조회 11407 | 날짜 01:13
매실맥주 | 추천 102 | 조회 12382 | 날짜 01:09
매실맥주 | 추천 110 | 조회 19169 | 날짜 01:01
매실맥주 | 추천 222 | 조회 23348 | 날짜 00:52
매실맥주 | 추천 178 | 조회 20942 | 날짜 00:44
매실맥주 | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 00:41
매실맥주 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:28
매실맥주 | 추천 59 | 조회 8745 | 날짜 00:13
매실맥주 | 추천 65 | 조회 8641 | 날짜 00:07
매실맥주 | 추천 17 | 조회 1255 | 날짜 00:04
매실맥주 | 추천 8 | 조회 314 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 85 | 조회 11456 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 76 | 조회 8676 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 78 | 조회 9854 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 87 | 조회 8023 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 38 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 129 | 조회 10436 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 13 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 116 | 조회 8215 | 날짜 2024.04.19
매실맥주 | 추천 80 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST