본문

[유머] 월드컵) 한-우 양국 감독 운세

일시 추천 조회 46488 댓글수 49

1 분리수거

BEST
혈액형+별자리+mbti+사상의학 콜라보좀
신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.24 16:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기도메타냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.24 16:58
BEST
기도 메타라도 해야지 진짜... 오늘 불안 불안 하다
거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.24 16:58
BEST
응원하는 우리로써 할수있는건 기도뿐이다 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.24 17:02
BEST
그럼 지금시점에서 뭐가 남음 ㅋㅋㅋ
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.24 16:59
BEST

황급히 덱 꺼내왔다
다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.24 17:05
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 17:06

운셐ㅋㅋㅋㅋ

Dalek | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.11.24 16:57
BEST

기도 메타라도 해야지 진짜... 오늘 불안 불안 하다

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.24 16:58
BEST

혈액형+별자리+mbti+사상의학 콜라보좀

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.24 16:58
신감자

하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.24 17:02
신감자

차라리 동전 던지기를 해

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.24 17:02
신감자

타로도 추가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.24 17:03
BEST
멀티샷건

황급히 덱 꺼내왔다

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.24 17:05
다이바 나나

덱을 꺼내오다니.. 그럼 듀얼이다!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.24 17:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기도메타냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.24 16:58
BEST
Mask빌런

그럼 지금시점에서 뭐가 남음 ㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.24 16:59
BEST
Mask빌런

응원하는 우리로써 할수있는건 기도뿐이다 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.24 17:02
Mask빌런

롤드컵도 페이커 운세 대비 데프트 운세가 좋았다고 ㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.24 17:02
Heart★Developer

우루과이 점심밥에 설사약 타기?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.24 17:04
Mask빌런

분위기가 쌔해서 진짜 민간신앙을 믿어 봐야 함.

ekqqp | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.24 17:06
AquaStellar

어허! 재수없게 그런소릴!

히오스붐은온다 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.24 17:26

솔직히 이번 우루과이 역대급으로 쌔서 가능성이 많이 낮아 보인다

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.24 17:00
kasadadeq

걔들이 역대급으로 안쎄도 원래 상대전적에서도 우리가 완벽히 밀리는지라 개우울하지

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.24 17:04
민트맛청국장

사우디 일본이 대전략 짜온 거 보면 벤투도 뭔가 기가막힌 거 하나 준비했을 듯. 맨날 하는 전략으로는 못 이길 거 같아

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.24 17:05
kasadadeq

거기다 방심안하고 진심전력으로 준비하고 있음 ㅎㄷㄷ

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.24 17:05
가면라이더X

쟤네 황금세대 끝물이라 사기, 명분도 충분해서 개쌤

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.24 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.24 17:03

축구운빨디펜스

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.24 17:03

초장부터 진심을 담아 준비한다 VS 과거의 자신이 졌던 팀의 감독으로 첫 도전

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.24 17:03

부두술도 해줘

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.24 17:03

타로메타, 사주메타도 추가해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.24 17:04

제발

Fisdhjwkshxka | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.24 17:05
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 17:06
죄수번호2345

아~나 일본 사우디 새키들 쓸데없이 이겨가지고 분위기 이렇게 만드냐ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.24 17:11
죄수번호2345

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.24 17:26

샤머니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.24 17:06

지는건 이해하고 넘어갈 수는 있는데, 어제도 그렇고 일뽕새끼들이 거봐라 내 말 맞지않느냐고 질 줄 알았다고 으스대는 꼴 보는게 개같음

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.24 17:07
슈퍼변태

ㅠㅠ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.11.24 17:12

오늘은 주모대신 무당 데려와

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 17:14

코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 척척박사님 알아맞춰 보세요 딩동댕동

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 17:18

별걸 다한다 ㅋㅋ

화려한청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.24 17:19

오늘 한국 폭삭망해라 라고 하니 애국심이 어쩌구 좌빨이 저저꾸 라는 소리를 들음 그래서 한국이 이기면 나에게 뭐가 떨어지나?

Somniosus | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 22.11.24 17:22
Somniosus

~찐~

슈하님 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.24 17:31
Somniosus

괜히 깝치다가 욕을 안쳐먹을수가 있어요

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.24 17:42
Somniosus

뭐가 떨어져야만 이길수 있는거야? 그거는 그거대로 ㅈㄴ 삭막한데?

어이둘리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.24 17:57
Somniosus

... 뭐 그렇긴 한데 ... 언제는 뭐가 떨어져서 응원한 것도 아니고 ... 그런 소릴 하면서 한 소릴 안들을 걸로 생각하셨다면 것도 좀 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.11.24 18:30
루리웹 7470428616

4강 월드컵때에도 우승보다 주말예능이 결방되었다는 것이 제일 뭐같았음.. 거기다 이제 우승해도 좋아지기는 커녕 ㅁㅇ같이 칠랄래 거릴것 같아.

Somniosus | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 22.11.24 19:11
Somniosus

븅신

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.25 08:26

주역 가져와!

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.24 17:23

선수들 운세도~

배마리사 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.11.24 17:34

이거 진짜 지기라도 하면 일뽕들한테 미친듯이 조림돌림 당하겠네

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.24 17:43

비기기만 해도 잘한겨... 우리나라 전통적으로 남미팀한테 엄청 약함

카미유비단 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.24 18:30

한우...한이 앞글자라 한국우승? 우한...우가 앞에 있으니.. 재수 옴붙는 단어가 돼버렸어..그래서 한국 우승? 은 개소리.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.24 19:51

이강인 후반에 기용해서 이기나? ㅋㅋ

루리웹-0987129270 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.24 21:31

기분 좋은 도전

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.25 01:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST