본문

[유머] 일본전 타조스텝 조롱한 뤼디거 근황.jpg

일시 추천 조회 89783 댓글수 79

2 분리수거

BEST
저러고 이겼으면 또 몰라 쳐 지니까...
유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST
이긴놈이하면 티배깅이지만 진놈이 하면 병1신짓이지 ㅋㅋㅋ
Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST

지가 스피드로 찍어누룰수 있거나 포지션 선점할수 있다고 확신 드니까 티배깅 들어간거지 저렇게 상대 신경 긁어서 빡친 상대가 제실력 못내게 하거나 내가 이렇게 설렁설렁 뛰어도 이정도 스피드 차이가 난다고 패배감 안겨서 주눅들게 하려고 도발 견제 거는거지 원래 소속팀에서도 저짓 자주 하던 놈이라고 함
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.24 17:19
BEST
티배깅은 이긴뒤에 하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST
첼시 있을때도 그랬고 레알 가서도 저럼
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.24 17:20
BEST
저게 브레이킹이나 수비전환에 도움이 되는자세면 모든 축구선수들이 따라했겠지 루틴이라고 커버치는사람도 있는데 그럼 뭐 대중적인 시야로 봐서 판단해야겠지...
루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 22.11.24 17:17
BEST
난 저거 크로스 올리는거 막으려 하는건 줄 알았는데 조롱이었어??
나토삼색 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST

저러고 이겼으면 또 몰라 쳐 지니까...

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST

난 저거 크로스 올리는거 막으려 하는건 줄 알았는데 조롱이었어??

나토삼색 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.24 17:15
나토삼색

나는 진짜 보고 충격받앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 충격이라는걸 너무 오랜만에 받아봣음ㄹㅇ

할복 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.24 17:16
BEST
나토삼색

지가 스피드로 찍어누룰수 있거나 포지션 선점할수 있다고 확신 드니까 티배깅 들어간거지 저렇게 상대 신경 긁어서 빡친 상대가 제실력 못내게 하거나 내가 이렇게 설렁설렁 뛰어도 이정도 스피드 차이가 난다고 패배감 안겨서 주눅들게 하려고 도발 견제 거는거지 원래 소속팀에서도 저짓 자주 하던 놈이라고 함

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.24 17:19
민트맛청국장

짤이 정작 발 들고 뛰는 장면이 아니네 ㅋㅋㅋ살짝 전이네

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.24 17:22
민트맛청국장

이런 티배깅은 프로경기에서 응근 의도적인걸껄? 물론 일본이 이겨서 뻘쭘한 상태지만 독일 대표팀에선 저걸로 시비걸 사람 없을거같음

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.24 17:23
민트맛청국장

본인 멘탈은 얼마나 튼튼한지 보자고ㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.24 17:23
민트맛청국장

이거 이기고 티배깅 한거면 모를까 방출되는거 걱정해야 될거 같은데....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 17:29
민트맛청국장

난 저거 일부러 동작 크게 해서 자기 앞쪽으로 들어오는걸 막으려고 저렇게 뛰나 했다. 근데 그냥 티배깅이었다더라

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.24 17:38
나토삼색

원래 플레이중에 상대 입으로 몰래 물고 하던놈이었음 실력은 확실한데 평소에도 가끔씩 더티 플레이 하던놈 임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.11.24 20:01
민트맛청국장

원래 매너없는애라 해축사람들 보면 반응들이 쇼맨쉽이라고 치부해버림... 누가봐도 매너없는 행동인데 저걸 옹호하는 사람들도 참..

형그니닷 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.24 22:00
형그니닷

매너없는 행동이라는걸 옹호하는 사람은 없는거 같은데 프로씬에서 매너없는 행동을 하는 사람이 많다는거지

게이티드리커런트유닛 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.25 13:34
민트맛청국장

한 3:0 정도로 이기고 있는 상황에서 했으면 그러려니 했겠는데 겨우 1:0에서 인성질을?ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.25 14:45
BEST

티배깅은 이긴뒤에 하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.24 17:15
BEST

이긴놈이하면 티배깅이지만 진놈이 하면 병1신짓이지 ㅋㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.11.24 17:15

실력 자체는 쩔긴 했지 혼자서 속도로 독일의 부드러운 아랫배를 계속 견재했으니... 정작 졌지만

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.24 17:15

나도 저스텝보는순간 어? 저거..하는 생각이.

로부테_길리먼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:15

저거저거 이번만 그런 게 아니라면서

Coffee&Taste | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.24 17:17
BEST
Coffee&Taste

첼시 있을때도 그랬고 레알 가서도 저럼

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.24 17:20
Coffee&Taste

뮐러, 노이어를 잇는 독일산 또1라이 인데 둘하곤 다르게 좀 나쁜족으로 또1라이임

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.24 17:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

이건 노이어가 억울한 사진임 ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 풀썩 앉은건데 타이밍 좋게 공이 굴러들어옴.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.24 19:22
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ

+하베르츠

asd23232 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.11.24 21:06
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ

ㄹㅇ 원래 자주 저러던 선수 ㅋㅋㅋㅋ

초장맛 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.25 00:08
키사라기 사요코

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.25 04:21
BEST

저게 브레이킹이나 수비전환에 도움이 되는자세면 모든 축구선수들이 따라했겠지 루틴이라고 커버치는사람도 있는데 그럼 뭐 대중적인 시야로 봐서 판단해야겠지...

루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 22.11.24 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.24 17:19

인성질은 함부로 하지 맙시다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.24 17:21

경기 시작 직후부터 다른 건으로 이미 까이고 있다가 저거 이후로 더 까이게됨 ㅋㅋ

루리웹-7681913750 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.11.24 17:21

저런 행동이 쌓여 본인의 발목을 잡을거라는 생각은 왜 하지않는걸까..

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 22.11.24 17:21

뤼디거는 첼시시절에도 실력과는 별개로 인성이 썩었기로 유명했지

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 17:21

정의구현당했네

루리웹-5153387839 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.24 17:22

스포츠맨쉽의 순기는을 직접 시범해주는 사라

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.24 17:22

원래 일본이 이기면 킹받아야 하는데 저 ㅈㄹ하는거 보고 독일 이겨서 개운함을 느껴버림..

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.24 17:23

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.24 17:23

한 3:0 에서 저랬으면 걍 인성질 소리 듣고마는데 1:0에서 존나 아슬아슬한데 저 ㅈㄹ한건 걍 오만하다는 생각 밖에 안 듬 결국 댓가를 치뤘지

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.24 17:23
오퍼레이터 클로이

이기면 일본팀한테만 갯새끼 지면 독일팀 일본팀 양쪽에 갯새끼인데 ㅋㅋㅋ

바람과 별무리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:27

승리가 확정된 상황에서도 하면 안되는게 티배깅인데 ㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.24 17:23

나 저거 발로 크로스 막으려고 하는건줄 알았음

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 17:24

저러고 졌음 ㅋㅋ ㅂㅅ새끼

리크리므리크 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.24 17:24

저러고 진 게 웃긴 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.11.24 17:25

원래 저런 선수 앞으로도 저러나 봐야겠지~ ㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.24 17:25

저런.. 60년전에 가스챔버가 부족했었군

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.11.24 17:26

역전골이 자기 공간이 뚫려서 진거라

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.24 17:26

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀고두고 까일듯

케시그 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 22.11.24 17:31

난 뤼디거가 레알급 아니라고 봤는데... 키워낸 투헬이 대단함

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.24 17:32

뤼디거 갠적으류 맘에드는 선수는 아녔지 ㅇㅇ

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.24 17:33

하지만 졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.24 17:33

제발 우루과이도 저래주믄 좋겠어

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.24 17:34

저거 당한애가 두번째골 귀신같이 넣드만 ㅋㅋ

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.24 17:36

원래 뭐 인성이 좋은놈은 아님

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 17:38

공 못잡게 하려고 반칙안될만한 진로방해 하는건줄 알았는데 티베깅이었음?

일본은독도땅 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.24 17:41

첼팬인데 걍 원래 저런놈 카드 안받는 선에서 상대 열받게 하는 행동은 다 한다고 보면 됨 얄미운건 이쉨 축구 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bluebeholder | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.24 17:44

하는건 좋다이거야 했으면 이겼어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 너 축구 개 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 들어도 이젠 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.24 17:46

pvp 온라인게임(옵치,롤 등)에서도 중간에 상대 도발하면 빡쳐서 개빡겜하는데 ㅋㅋㅋ 입텀=필패=과학

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.24 17:46

뤼니거 쟤 원래 저런애였다며

문법게슈타포 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:50
문법게슈타포

아 오타 뤼디거

문법게슈타포 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.24 17:50
문법게슈타포

ㅇㅇ 저새끼 첼시 있을때도 저 ㅈㄹ이였음. 상대 멘탈 흐트려놓는거에 아주 도가 텄음. 그런데 국대에서도 저짓할꺼란 생각은 진짜 못했음.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.24 17:57
문법게슈타포

오타가 어딘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 20:54
감나빗빗나감

니거새끼들 종특임

문법게슈타포 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.11.24 23:57

심지어 역전골은 저 조롱당한 선수가 직접 넣었지. ㄹㅇ 참교육 ㅋㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.11.24 18:05

근데 이 경기만 놓고 보면 일본 선수들 아무도 뤼디거 못 뚫은 건 맞음 국제 대회에서 저런 수준 낮은 도발은 빼박 ㅄ짓인 것도 맞고

DominoRecords | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.24 18:15

PC가 어쩌구 완장 금지했다고 사진찍을 때 입을 가리네 마네 하더니 저딴짓 하는거보고 일본이 잘 이겼다 싶드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬카 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.24 18:17

이걸 평소에도 한다 = 티배깅이 일상인 인성

굥민 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.24 20:53

ㅄ 저딴짓 하고 지니까 쌤통이다.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.24 21:27

난 저게 왜? 라고 하는것들이 더 역겨웠음.

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.11.24 21:27

이기고 있어도 욕먹을 판에 결국 지니 걍 업보 + a 로 돌려 받는거지

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.24 21:53

저새낀 원래 저런새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 흥미니 한테도 지랄하다 흥민이 빡 돌아서 퇴장 함 당한적도 있지

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.24 23:00

아까 뉴스로 봤는데 저 나라 전국가대표도 욕했다더라

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.24 23:03

깜둥이 새끼가 원숭이 새끼 좀 놀린게 뭐. ㅋㅋㅋ

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 00:33
붉은거북포획단

외국 안나가보니 이런 똥글도 싸지르지. 자기도 원숭이 새끼랑 똑같이 보이는거 모르고.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.25 07:23
붉은거북포획단

박제

할복 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.25 07:36
붉은거북포획단

이런말 씨부리면 쿨한줄알지??

남자 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 22.11.25 08:59
붉은거북포획단

네가 참아 옐로 몽키

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.11.25 13:06

흑특 : 꼴통짓 하는거 보면 뒤가없음 (똥은 피해야함) 물론 흑인 친구있음 배운애들은 거의 안그럼. 요즘 흑을 자꾸 영화에 보여주고 가수 띄워주고 하니까 그런지 몰라도, 1900년대 백인보다 더한 행동거지 보여주는것들도 꽤 있다. 동양인을 지 아래로 보는 경향이 꽤있음 ㅋ 학습이 안됌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤가 없고...

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.11.25 01:38
HOLOLOLOl

흑특 : 꼴통짓 하는거 보면 뒤가없음 (똥은 피해야함) 물론 흑인 친구있음 배운애들은 거의 안그럼. 아직도 뭐가 모순인지 모르는 거 같다

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.11.25 13:07

지 프로팀에서야 개매너로만 끝났을지도 모르지만 월드컵은 그야말로 세계적인 대회임. 전세계적으로 욕을 처먹을 각오가 안되어있다면 하지를 말았어야지. 국제적으로 욕 좀 처먹어봐라.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.25 03:35

저 상황에서 조롱할거라고는 상상도 못해서 뭔가 저 상태로 가다가 살짝 더 누우면 태클로 공 걷어내게 되는 그런 예비동작인줄 알았음.

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.25 07:22

니그로들이 교육수준이 떨어져서 그런가

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 08:07

근데...... 만약 이겼음 난리 날거 같진 않은데?

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.25 08:47
위로가기
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:36
Church Bitch | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:36
네푸네푸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:36
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:35
구린놈 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:35
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:35
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:34
신차원벨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:34
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:34
아일톤 세나 | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 10:33
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:33
도르프 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:33
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 10:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:33
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 10:33
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:33
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 10:33
스사노오 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:32
마스터군 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:32
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:32
AgentA | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 10:32
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 10:32
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 10:32
제송제 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:32
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 10:32
철인87호 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST