본문

[유머] 포켓몬) 걷는 모션이 존나 귀여운 포켓몬 1위

일시 추천 조회 45301 댓글수 51

0 분리수거

BEST
형용할 수 없는 기괴함
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.26 12:36
BEST
저게 왜 땅에 있냐고 했는데 버섯이라고 하니까 어느정도 납득 가기도 하고 ㅋㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.11.26 12:38
BEST
닮았을 뿐 왕눈해와는 전혀 관련없는 포켓몬입니다.(진짜임)
토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.26 12:42
BEST

브루스쥐
리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.26 12:45
BEST
왕눈해 걸어다니는거같이 생긴 컨셉이 맞으니까
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.26 12:41
BEST
기괴
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.26 12:35
BEST
모다피 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈젤리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.26 12:37
BEST

기괴

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.26 12:35
BEST

형용할 수 없는 기괴함

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.11.26 12:36

저 흰쥐는 뭐임??

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.26 12:37
클린한🦊뉴비

파밀리쥐

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.26 12:41
클린한🦊뉴비

'두리쥐'랑 "파밀리쥐"? 철자가 정확히는 기억안나네

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 12:41
클린한🦊뉴비

두리쥐 - 패밀리쥐 전투중에 대기포켓몬으로 있으면 진화하는데 애가 하나면 세가족폼, 둘이면 네가족폼으로 진화함

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.26 12:42
클린한🦊뉴비

두리쥐

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.26 12:44
클린한🦊뉴비

파밀리쥐

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.26 12:45
BEST
클린한🦊뉴비

브루스쥐

리키호

브루스 웨인?

ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 12:48
리키호

골뱃으로 진화할 수 있나요

Emily Stewart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.26 12:55
클린한🦊뉴비

두리쥐 주인안볼때 쿵떡쿵떡해서 파밀리쥐 됌

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 13:15
리키호

ㅈ나 나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.26 13:37
BEST

모다피 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈젤리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.26 12:37
BEST

저게 왜 땅에 있냐고 했는데 버섯이라고 하니까 어느정도 납득 가기도 하고 ㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.11.26 12:38

징징이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬이맛이지 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.11.26 12:41

저거 왕눈해 걸어다니는거 같이 생겼다

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.26 12:41
BEST 알펜리트

왕눈해 걸어다니는거같이 생긴 컨셉이 맞으니까

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.26 12:41
BEST
알펜리트

닮았을 뿐 왕눈해와는 전혀 관련없는 포켓몬입니다.(진짜임)

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.26 12:42
알펜리트

진화하면 육파리 됨

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.26 12:48
알펜리트

리전 폼 아닌게 더신기함 ㅋㅋㅋ

뒷날개777 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 13:17
토공

사실 모 바다나리 포켓몬의 후손이라는 카더라도 보임

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.14 14:43

존나 기괴하네

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.26 12:42

징징이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.26 12:42

위가 아래 된거?

기륜℃ | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.11.26 12:42
기륜℃

둘다별개 아래는 엄연이 수렴진화된 버섯...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.11.26 12:43
기륜℃

ㄴㄴ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 12:45

두려워요...

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 12:43

저거 두발로 서있는거보고 첨엔 버그인줄 알았는데

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.11.26 12:45

오-왕

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.26 12:46

내 들눈해 지금 데이터 오류나서 더이상 만나지 못하겠지 시발 내가 슬퍼할까봐 죽다 버텨준 빠르모트 시발 겜프릭 개ㅅㅂㅅㄲ들

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.26 12:46
야라이미우

무슨 일이야?

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.14 14:44

들눈해 다리는 맛있다고한다

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.11.26 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.26 12:48

아니 저거 다리였음? 촉수 아니고?

no spelling | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.11.26 12:48

옛날 만화캐릭터처럼 걷네

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 12:48

나오하도 귀여워

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.26 12:49

옛날 디즈니 만화같네 ㅇ

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8867630494

그냥 저렇게 생긴거 맞음;

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.26 12:54

그치? 묘하게 이질적으로 생겻어 딱히 그런 컨셉도아닌데

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.11.26 12:55

메이플스토리 몬스터 같은 포켓몬도 있나요?

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.26 13:07

맛보돈 보자마자 헤네시스 필드 브금이 들리는 듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.26 13:11

이게 수렴진화라는 건가? ㅋㅋㅋ

모비우스 1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.26 12:59

바다그다는 단순하니까 관계없지만 그렇게 생길수도있다고생각하는데... 육지버섯이 어째서 해파리랑 똑같은 모습으로 진화한거야

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.26 13:00
PION.

???:버섯도 저렇게 생겼으니까요 엄근진

노루개쌔요 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.26 14:23
PION.

근데 또 목이버섯이라고 하니까 해파리 닮은것도 대충 납득...

잇츠라인타임 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.11.26 20:30

찾았다! 빵통조림

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.26 13:44

저러고 도감 설명에 시속 50km로 달린다고 적혀있는거 봤을때 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LiTiYa | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.26 15:46

같이걷는거 어떻게해요?

펜더러 | (IP보기클릭)93.106.***.*** | 22.11.26 16:25
펜더러

zr버튼으로 맨땅에 포켓몬 던져지는데 파티에서 1번 포켓몬 튀어나와서 같이다닐수 있음

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 16:42
유키카제 파네토네

아 그게 배틀용만이 아니군요 감사합니다

펜더러 | (IP보기클릭)93.106.***.*** | 22.11.26 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST