본문

[유머] 조세호 빵 도둑질 ㄷㄷㄷ.jpg

1 분리수거

BEST
빵 훔쳤다면서요? 제가요? 네!!!
렌탈안구 | 183.96.***.*** | 22.11.26 16:44
BEST
빵은 사진 찍은 비용 대신 입니다
루리웹-999999999 | 122.36.***.*** | 22.11.26 16:43
BEST
이전 주인이 빵을 계산했는대 안챙겨간거 아닌가
포탑건설중 | 223.38.***.*** | 22.11.26 16:47
BEST
조발장ㅋ
사람한정 | 211.246.***.*** | 22.11.26 16:42
BEST

기륜℃ | 121.187.***.*** | 22.11.26 16:49
BEST
그런데 빵 계산없이 왜 챙긴거임?
루리웹-9722123800 | 106.101.***.*** | 22.11.26 16:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가요 ?
꼬도기 | 220.122.***.*** | 22.11.26 16:45
BEST

조발장ㅋ

사람한정 | 211.246.***.*** | 22.11.26 16:42

이런 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 118.217.***.*** | 22.11.26 16:43
BEST

빵은 사진 찍은 비용 대신 입니다

루리웹-999999999 | 122.36.***.*** | 22.11.26 16:43
루리웹-999999999

그래도 계산하러 다시 온 덕에 유재석 한번온집에서 두번온집으로 업글됨.

데피아즈망가대왕 | 218.156.***.*** | 22.11.26 16:54
BEST

빵 훔쳤다면서요? 제가요? 네!!!

렌탈안구 | 183.96.***.*** | 22.11.26 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가요 ?

꼬도기 | 220.122.***.*** | 22.11.26 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | 112.186.***.*** | 22.11.26 16:47
BEST

그런데 빵 계산없이 왜 챙긴거임?

루리웹-9722123800 | 106.101.***.*** | 22.11.26 16:47
BEST
루리웹-9722123800

이전 주인이 빵을 계산했는대 안챙겨간거 아닌가

포탑건설중 | 223.38.***.*** | 22.11.26 16:47
포탑건설중

조세호는 자기가 산 빵도 아닌데 왜 챙겼냐는 말 같은데.

해누 | 27.113.***.*** | 22.11.26 16:56

딴짓하다가 포장되 있으니까 재석이 형이 샀나? 하고 든거지 뭐....

에키드나 | 175.114.***.*** | 22.11.26 17:09
에키드나

보통 먼저 물어보고나 하지 않나요

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 22.11.26 19:23
닉네임을뭘로할까

다른 사람 다 가고 사진찍고 하고 있는데 자기들만 빵 사다가 그랬으니 자연스레 넘어갈 법도 하죠; 조세호가 뭐 거지도 아니고 빵을 일부러 들고 가겠어요?;

폭군 네로 | 59.17.***.*** | 22.11.26 19:51
폭군 네로

전 물어볼거 같은데..물어보는데 무슨 몇 분 걸리는 것도 아니고. 일부로는 당연히 아니겠죠. 그냥 당연하게 그렇게 생각하는게 이상해서요. 시비거는건 아니에요. 오해 없으시길.

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 22.11.26 19:52

조세호도 빵 샀을걸 근데 남의 봉다리 자기껀줄 알고 가져옴 근데 내가 산빵이 아닌 다른게 들어있었다 조발장놈

이명박근혜민스님 | 211.38.***.*** | 22.11.26 20:30

옆에 손님꺼 집어온 거 아니야 라는 거 보면 1. 옆에 분 자기다 살 빵 계산 2. 조세호랑 유재석이 먹을 빵 계산 3. 사진찍고 하느라 정신없어짐 4. 옆에 분 조세호가 계산한 봉지 착각하고 가져감 5. 조세호가 남은 봉지가 당연히 자기껀줄 알고 가져감 이 순서로 일어난듯 이미 계산된 봉지인데도 돌아와서 자기들이 고른 빵이 아니니까 다시 계산한거고

난방고양이 | 223.62.***.*** | 22.11.27 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | 211.211.***.*** | 22.11.26 16:47

네 제과요?

토키노 소라 | 218.153.***.*** | 22.11.26 16:47

조세호씨 진짜 실망입니다. 연예인이 이런 파렴치한 짓을 하다니요. 제가요?(진짜모름)

프로스페라 머큐리 | 218.48.***.*** | 22.11.26 16:48
BEST

기륜℃ | 121.187.***.*** | 22.11.26 16:49

식겁 했겠다

닉네임 추천점 | 112.147.***.*** | 22.11.26 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 22.11.26 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 22.11.26 17:04

그대 듣고있는가 분노한 시청자 불만 다시는 먹고 싶은 빵을 도둑맞을 수 없어

연금술사알케 | 223.62.***.*** | 22.11.26 17:05

저건 당연히 계산한걸텐데. 봉지에 넣어져 있는데... 두번 계산한거?? 손님을 찾아서 그분꼐 돌려줘야지 ㅋㅋ

Rusty Angel | 116.122.***.*** | 22.11.26 17:31

조세로 통통할때가 더 억울해 보이구 귀여웠는데

pooplauncher | 218.49.***.*** | 22.11.26 18:01
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 22.11.26 18:44
목록보기
위로가기
프사출처나도모름 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:22
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:21
Feel the feeling | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:20
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:20
smile | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:19
김보민 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 04:18
신민아  | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:17
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:17
프사출처나도모름 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:17
흥두루미 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:17
_Sivv_ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:17
smile | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 04:16
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:16
Gf staff | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 04:16
하와와와와 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 04:15
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:15
대격변의 2023년 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 04:14
겟타 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 04:13
족제비와토끼_ | 추천 27 | 조회 1465 | 날짜 04:13
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 04:13
! | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:12
루리웹-2922786102 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 04:12
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 04:11
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:10
Crabshit | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:10
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 04:10
Spy-family | 추천 9 | 조회 698 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST