본문

[유머] 아들 사인회에 난입한 아빠.jpg

일시 추천 조회 76529 댓글수 50

0 분리수거

BEST
닥터! 뭐하는 거야...
가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.26 19:10
BEST
계부일텐데 존나 친하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:11
BEST
아내가 데려온 아들이긴한데 아내하고도 나이차꽤나긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:12
BEST
아부지 치트키가 너무 쎄군
MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.11.26 19:11
BEST
왜 닮음 ㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.26 19:17
BEST
??: 하.. 아빠 제발 쫌!!!
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.26 19:10
BEST

아들천재
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.26 19:13
BEST

닥터! 뭐하는 거야...

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.26 19:10
가면야옹이

닥터 후?

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 19:20
가면야옹이

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.27 02:47

맞긴해...

이리얍 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.11.26 19:10
BEST

??: 하.. 아빠 제발 쫌!!!

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.26 19:10

와 테넌트 장남이 20살 이구나 ㄷㄷ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.26 19:11
BEST
루리웹-3723506981

아내가 데려온 아들이긴한데 아내하고도 나이차꽤나긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:12
BEST
슬리핑캣

왜 닮음 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.26 19:17
슬리핑캣

새아빠랑 저러고 잘 노는걸 보니 친한갑네 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 19:18
방사선학과안성민교수

테넌트가 결혼한게 10년도 전 일이니ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:19
타이어프라프치노

나도 친 아들인 줄 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.11.26 19:20
BEST

아부지 치트키가 너무 쎄군

MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.11.26 19:11
BEST

계부일텐데 존나 친하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:11
슬리핑캣

?? 친부같이 닮았는데?

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.26 19:18
슬리핑캣

게다가 좀 닮은 것 같아....

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.11.26 19:20
고탄력_노끈

아내가 전남친과 낳아서 혼자기르던아들을 결혼하면서 입양함

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.26 19:22
고탄력_노끈

테넌트 와이프... 데이비드 테넌트가 10대 닥터역을 할 때 닥터 딸 역할로 나왔었음. 그리고 5대 닥터역을 하던 배우의 딸이기도 함. 근데 닥터역 테넌트랑 현실에서 결혼함. 결혼할 때 전남친이랑 아들이 있었음. 그 아들이 저 배우인거 같고 서로 사이는 좋은듯?

전장함 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.26 19:33
슬리핑캣

후비안이고 10대 닥터를 제일 좋아했음. 결혼할때 아빠가 10대 닥터라고 개좋아했다고. 근데 엄마아빠가 너무 사이가 좋아서 둘 사이에 자식이 4명 더 나왔다...

ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.27 11:35

저 표정은 연기가 아니군 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5780631542 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.11.26 19:12
BEST

아들천재

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.26 19:13

닥터가 그렇다면 그런거겠지

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.26 19:13

아빠가 닥터니 별로 안대단한거맞지

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 19:17

힘의 반지와 다르게 재미있게 본 하오드

살라몬 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.26 19:17

Are you my mummy?

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 현탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한가보닼ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.26 19:18

슈벌 삐뚤어질테닷

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.26 19:19

본인이 너무 대단함 독타와 해리포터 에서 시리즈 사상 최고 임팩트를 줘버림

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.26 19:20

하아 아부지 또 이러시네 하아

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.11.26 19:20

딸과 결혼한 남자

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.26 19:20

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.26 19:20

여전히 옷은 대충입고 다니시네요 ㅎㅎ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.11.26 19:21

이아저씨는 그래도 나이를먹네

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.26 19:22

싸인받으러 왔다 바로 옆에 독타보고 독타 싸인 받을듯

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.26 19:22

그치만 독타 너무 멋진걸

가난인형사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 19:22

제시카 존스 1시즌도 끝내줬는데.. 자주 보고 싶어요 독타!

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.26 19:24

역으로 장인이 저 푯말 그대로 쓴거 있지않나 ㅋㅋ

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.26 19:26

박스건담 그친구인줄 알았네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.26 19:27

독타면 킹정이지 저말 맞다

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.11.26 19:33

아들 포기한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.26 19:45

닥터

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.26 19:51

약간 제시카 존스 퍼플맨도 닮아보이네;;

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.26 21:06
아틴

그분 맞습니다 ㅋ

담걸린푸 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.26 21:28
담걸린푸

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어여

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.26 23:00

잠깐 와이프가 84년생이고 와이프가 낳은 아들이 2002년생이라고??

GOv11 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.26 21:07

친부자처럼 유독 서로 잘 노네 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.11.26 23:53

'아... 아빠 또 이러시네....;;;' 하는 표정인데???

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.27 01:16

쟤 10편동안 3분도 안나온 것 같은데

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.11.27 01:45

닥터 많이 늙었네

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.11.27 17:44

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.27 18:06
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:36
십장새끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:36
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:36
5324 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:36
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:35
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:35
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:35
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:35
Elevia | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:35
루리웹-2147822084 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:35
00703 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:35
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:34
폭유압사희망과장 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:34
사신군 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:34
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:34
-ZON- | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:34
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 09:34
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:34
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:33
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:33
5324 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 09:33
달콤한호빵 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:33
이나맞음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:33
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:33
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST