본문

[유머] 블리치) 소울 소사이어티의 기술발전이 멈춰야 하는 이유.jpg

일시 추천 조회 12788 댓글수 9

BEST
크킹뇌들은 진짜 어쩌면 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키치 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.26 22:00
BEST
아니 애들을 왜 다 쓰레기로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 22:02
BEST
근데 진지하게 루콘가 일반인들은 배고플일이 없고 영력소비할 시 배가 고프다는 설정에 개대장 월급으로 지형파괴 변상하고 굶는다는거보면 사회가 발전해서 소사 식량을 일반인이 기호품으로 쳐먹기 시작하면....
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.26 22:04
BEST
뱌큐야:게임 안에 진짜 조카카 있잖아!! 이제 슬슬 눈치 좀 채거라..
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.26 22:06
BEST
렌지쉗 친자검사 ㅋㅋ
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 22:02
BEST

크킹뇌들은 진짜 어쩌면 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.26 22:00
BEST

아니 애들을 왜 다 쓰레기로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.26 22:02
BEST

렌지쉗 친자검사 ㅋㅋ

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 22:02
BEST

근데 진지하게 루콘가 일반인들은 배고플일이 없고 영력소비할 시 배가 고프다는 설정에 개대장 월급으로 지형파괴 변상하고 굶는다는거보면 사회가 발전해서 소사 식량을 일반인이 기호품으로 쳐먹기 시작하면....

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.26 22:04
아라키 히로히코

얘네 안그래도 식량 먹는애들이 적어서 그나마 유지되는 사회인데(중세이전의 생활상임에도 현대 뺨치는 밀집주거지 + 농업용지 없음) 현대인들만큼 처먹으려 들으면 소울소사이어티가 지금의 100배정도의 지역을 개간하던가 머릿수를 좀 많이 줄여야 할 것

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.26 22:12

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.26 22:05
BEST

뱌큐야:게임 안에 진짜 조카카 있잖아!! 이제 슬슬 눈치 좀 채거라..

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.26 22:06

모모 토시로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.26 22:07

저러면 신지 주둥이도 봉인해제니까 뭐.....

8567420441 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.26 22:14
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
0M0) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:57
사신군 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 10:57
히에칼린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
스라푸스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:56
루리웹-1155936693 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:56
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:56
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:56
기술이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:56
Aika! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:56
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:56
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:56
Church Bitch | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:56
captainblade | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:56
서울토마토 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 10:56
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:56
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:56
Theobrobine | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:56
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:55
검은투구 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 10:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:55
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:55
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:55
Fluffy♥ | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 10:55
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:55
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 10:54
란설하 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 10:54
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST