본문

[유머] 인방) 윈도우 제품키 도둑맞은 김도

일시 추천 조회 20635 댓글수 20

1 분리수거

BEST
중급닌자시험도 저렇게 치면 합격임
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.26 21:59
BEST
아니 방송 딜레이도 있는데 타이핑하는 손가락을 보고 먼저 훔쳐간다고??????
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.26 22:03
BEST
어떻게 복구는 받았대 도둑넘이 어떻게됐는지는 몰?루
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.26 21:58
BEST
저게 사륜안이지 뭐가 사륜안이냐
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.26 21:59
BEST
마소 전화하면 해결해줄걸 원본을 가지고 있으니
Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.26 22:03
BEST
최근에 윈도정품키 두개로 씨름했던 내가 마소랑 통화했던 내역을 되돌아보면 1. 정품 박스에 있는 정보를통해 소유권주장가능하고 복구도가능 2. 이키가 현재 다른 컴퓨터에서 활성화중인지 여부는 직접입력해보기전까진 모르고 활성화중이라면 언재 어디서 활성화햇는지는 개인정보라 저장하지 않는다고함
친구없지? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 22:09
BEST
오히려 도용한 기존 계정 영정처리해버릴껄 ㅋㅋㅋ 마소입장에서는 이미지도 쌓이고
안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 22:20
BEST

어떻게 복구는 받았대 도둑넘이 어떻게됐는지는 몰?루

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.26 21:58
MizerComplex

아 ㄹㅇ?

강의바람 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.26 21:59
강의바람

ㄹㅇ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.26 22:00
BEST
MizerComplex

마소 전화하면 해결해줄걸 원본을 가지고 있으니

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.26 22:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

오히려 도용한 기존 계정 영정처리해버릴껄 ㅋㅋㅋ 마소입장에서는 이미지도 쌓이고

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 22:20
강의바람

키를 도용당하거나 분실하면 마소에 원본시디나 영수증같은걸로 인증하면 새키를 발급해주니깐 혹시 중고거래할때는 꼭 영수증같은 인증수단을 같이 요구해야됨

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.11.26 22:22
BEST

저게 사륜안이지 뭐가 사륜안이냐

BEST
루리웹-6747868741

중급닌자시험도 저렇게 치면 합격임

루리웹-6747868741

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.26 22:11
BEST

아니 방송 딜레이도 있는데 타이핑하는 손가락을 보고 먼저 훔쳐간다고??????

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.26 22:03

진짜 세상에 미친 놈들이 너무 많다..

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.26 22:04

그냥 물리적 탈취 한거 아닐까,...?

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.26 22:06
렌탈안구

갑자기 그림자은신술 써서 물리적 탈취했다는게 말이 될 정도로 미친 방법이긴 해 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.26 22:08

자부자 인술베끼던 카카시냐고ㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.26 22:07
BEST

최근에 윈도정품키 두개로 씨름했던 내가 마소랑 통화했던 내역을 되돌아보면 1. 정품 박스에 있는 정보를통해 소유권주장가능하고 복구도가능 2. 이키가 현재 다른 컴퓨터에서 활성화중인지 여부는 직접입력해보기전까진 모르고 활성화중이라면 언재 어디서 활성화햇는지는 개인정보라 저장하지 않는다고함

친구없지? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 22:09
친구없지?

결국 그 활성화된 아디로 로그인하면 고때 정지맥여버리면 되니까... 다른사람한테 거래했다면 그 판놈이 훔친놈이고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.26 22:40

내용 듣기전 : 와 저걸 훔치냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 듣고 : 와......이걸 훔치냐.......?

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.11.26 22:09

아니 그 능력을 이런데 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.26 22:18

손 근육보고 타자를 먼저 쳤나

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.26 22:22

방송 딜레이 생각하면 2번째 댓글은 불가능할거같은데

cherryade | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.11.26 22:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST