본문

[유머] 19) 블팬 제로투 댄스 ㅗㅜㅑ

일시 추천 조회 47147 댓글수 31

6 분리수거

BEST
돌겟네
카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.26 22:29
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.26 22:28
BEST
흔들흔들
프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.26 22:29
BEST
블랙판터 아니잖아ㅡㅡ
방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.26 22:29
BEST
올라갈땐 분명 K2였는데!!
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.26 22:32
BEST
어휴.. 이런 밀박이들 때문에 헛웃음이 나오냐
블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.26 22:33
BEST

이걸로도 편집하면 제로투 나오겠다
팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.26 22:35
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.26 22:28
BEST

흔들흔들

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.26 22:29

오~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.11.26 22:29
BEST

돌겟네

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.26 22:29
카스가노소라

궤도가

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 22:34
BEST

블랙판터 아니잖아ㅡㅡ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.26 22:29
필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.26 22:31

이런건 걸판뇌 키고봐야되나

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.26 22:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
あかねちゃん

이건 k9 자주포라구. 탱크가 아니야!

루리웹-2660013240 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.26 22:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
あかねちゃん

도리!

로rain | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.11.26 22:43
로rain

유게서 줏어서 몰?루

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.11.26 22:44
로rain

이거 최소 10년 전에 만들어진 짤이라 지금 그린 사람 찾기 힘들 걸?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.26 23:29

너무 야한데

다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.26 22:31

k1a1아님??

冥府魔道 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.26 22:32
冥府魔道

포신 보니까 K1E1임. 105mm강선포.

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.11.26 22:39
BEST

올라갈땐 분명 K2였는데!!

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.26 22:32

역재생 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.26 22:32
BEST

어휴.. 이런 밀박이들 때문에 헛웃음이 나오냐

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.26 22:33

블러디 팬서가 아니잖아!

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.11.26 22:33

둠칫둠칫

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.11.26 22:33

브금도 코카인이지 제로투 브금 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.26 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.26 22:34
BEST

이걸로도 편집하면 제로투 나오겠다

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.26 22:35

포신 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.26 22:42

밀알못을 낚기 위해 영상 갈아치기 하네요. 경사 등판 하는 첫짤은 K2 맞지만 야지기동하면서 도리도리 하는건 K1 이네요. 105 MM 탑재형

스링 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.26 22:45

디씨 군사갤 망해서 엑소더스했냐? 아님 군갤 이상성욕자들이 여기까지 침투한 거냐?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.26 23:29

라떼는(11사가 기갑이 아니었던) m47였는데 전쟁나면 저 고물이 나 도와주러오다가 퍼지는거 아닌가 걱정됐었지.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.26 23:36
텔레마쿠

내가 복무할때는 11보병 사단이였고 지원으로 3기갑이 온다고 했었는데(그 쌈장이 복무하던 부대... 정말 말많던데..) 대항군 훈련때 보면서 정말 암울하더라...

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.26 23:45
텔레마쿠

M48 본 사람도 할배 소리 듣는데, M47… 할ㅂ… 조상님요…

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 17:46
Insanus

옆 삼기갑은 m48

텔레마쿠 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.27 19:12

천박하게 엉덩이 흔드네.

뉴요비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.26 23:48
위로가기
루리웹-5074067710 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:33
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:33
루미믹 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:33
카사 군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:33
노나카 아이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:33
매실맥주 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:33
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:33
st_freedom | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:33
아론다이트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:33
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:33
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:32
noom | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:32
루리Аi | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:32
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:32
심리상담사 마루키 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 11:32
파딱 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:31
한우대창낙지덮밥 | 추천 16 | 조회 1604 | 날짜 11:31
유혹의바다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:31
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:31
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:31
이얏호응 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 11:31
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 11:31
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:30
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 11:30
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 11:30
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST