본문

[유머] 오 영화시작한다!.gif

0 분리수거

BEST
진짜 영화 시작한 척하는 연출이 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ
헬리캐리어 | 121.179.***.*** | 22.11.27 11:33
BEST

영화는 끝났다 이 새끼들아
LibertyCityPD | 112.171.***.*** | 22.11.27 11:29
BEST

독고라이브 | 175.121.***.*** | 22.11.27 11:37
BEST
언제 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.11.27 11:31
BEST
진짜 엄청나게 공들인 합작인가보네
TSZ.kr | 110.15.***.*** | 22.11.27 11:34
BEST

난 일루미네이션 오프닝 영화시작전에 매번 다르게 나와서 좋던데 일~루미네이션 ~
문화충격 | 112.171.***.*** | 22.11.27 11:35
BEST
한국영화는 ㅂㅅ같지만 투자자 이름이 먼저 뜨는 관행이 있어서 ... 업계에서도 투자자가 아무리 갑이라지만 오프닝 크레딧 먹는게 ㅂㅅ같다고 하지만 잘 고쳐지지 않고 있죠
krita | 61.72.***.*** | 22.11.27 11:53
BEST

영화는 끝났다 이 새끼들아

LibertyCityPD | 112.171.***.*** | 22.11.27 11:29
BEST

언제 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.11.27 11:31
BEST

진짜 영화 시작한 척하는 연출이 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ

헬리캐리어 | 121.179.***.*** | 22.11.27 11:33
BEST

진짜 엄청나게 공들인 합작인가보네

TSZ.kr | 110.15.***.*** | 22.11.27 11:34
BEST

난 일루미네이션 오프닝 영화시작전에 매번 다르게 나와서 좋던데 일~루미네이션 ~

문화충격 | 112.171.***.*** | 22.11.27 11:35

2000년대 한국영화 버전은 사람 이름 엄청 뜸

얏짠 | 39.7.***.*** | 22.11.27 11:37
BEST
얏짠

한국영화는 ㅂㅅ같지만 투자자 이름이 먼저 뜨는 관행이 있어서 ... 업계에서도 투자자가 아무리 갑이라지만 오프닝 크레딧 먹는게 ㅂㅅ같다고 하지만 잘 고쳐지지 않고 있죠

krita | 61.72.***.*** | 22.11.27 11:53
BEST

독고라이브 | 175.121.***.*** | 22.11.27 11:37

영화가 시작되지않는다

MICR0$0FT | 118.220.***.*** | 22.11.27 11:38

그리고서 나오는 멘트 디쓰 썸머어~~

전장의 늑대2 | 119.82.***.*** | 22.11.27 11:41
전장의 늑대2

인 디스 으뤄어ㄹ드~

sundanced | 106.101.***.*** | 22.11.27 12:57

놉이 이거 잘 써먹었지.

게보린1호 | 1.234.***.*** | 22.11.27 11:41

저러다가 진짜 오프닝으로 넘어감ㅋㅋㅋ

체이스너 | 125.136.***.*** | 22.11.27 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화사 디스인가 배급사 디스인가

공윌 | 182.213.***.*** | 22.11.27 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 106.102.***.*** | 22.11.27 12:31

엘스웨어카짓 | 27.177.***.*** | 22.11.27 14:21
목록보기
위로가기
부르ㅡ르 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:59
riemfke | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:59
벵야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:59
토네르 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:59
새알림이 있습니다 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:59
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:59
외안데? | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:59
루리웹-4080775395 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:58
Angkeu | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:58
로베니니 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:58
파노키 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:58
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:58
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:58
루리웹-735050288 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:58
황금궁예 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:58
메지로­ 맥퀸 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:58
Rakio | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 09:58
잉여고기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:58
 ◕‿◕ ㅤVermouthㅤ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:58
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 09:57
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:57
탱바 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:57
이리로왓 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:57
앓는보이 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 09:57
루리웹-4300411587 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 09:57
곧삭제될아이디 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:56
오가타의 시스템해석 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:56
쿤쿠바바 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST