본문

[유머] 오 영화시작한다!.gif

일시 추천 조회 27452 댓글수 15

0 분리수거

BEST
진짜 영화 시작한 척하는 연출이 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ
헬리캐리어 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.27 11:33
BEST

영화는 끝났다 이 새끼들아
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.27 11:29
BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.27 11:37
BEST
언제 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.27 11:31
BEST
진짜 엄청나게 공들인 합작인가보네
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.27 11:34
BEST

난 일루미네이션 오프닝 영화시작전에 매번 다르게 나와서 좋던데 일~루미네이션 ~
문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.27 11:35
BEST
한국영화는 ㅂㅅ같지만 투자자 이름이 먼저 뜨는 관행이 있어서 ... 업계에서도 투자자가 아무리 갑이라지만 오프닝 크레딧 먹는게 ㅂㅅ같다고 하지만 잘 고쳐지지 않고 있죠
krita | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.27 11:53
BEST

영화는 끝났다 이 새끼들아

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.27 11:29
BEST

언제 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.27 11:31
BEST

진짜 영화 시작한 척하는 연출이 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ

헬리캐리어 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.27 11:33
BEST

진짜 엄청나게 공들인 합작인가보네

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.27 11:34
BEST

난 일루미네이션 오프닝 영화시작전에 매번 다르게 나와서 좋던데 일~루미네이션 ~

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.27 11:35

2000년대 한국영화 버전은 사람 이름 엄청 뜸

얏짠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 11:37
BEST
얏짠

한국영화는 ㅂㅅ같지만 투자자 이름이 먼저 뜨는 관행이 있어서 ... 업계에서도 투자자가 아무리 갑이라지만 오프닝 크레딧 먹는게 ㅂㅅ같다고 하지만 잘 고쳐지지 않고 있죠

krita | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.27 11:53
BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.27 11:37

영화가 시작되지않는다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.27 11:38

그리고서 나오는 멘트 디쓰 썸머어~~

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.11.27 11:41
전장의 늑대2

인 디스 으뤄어ㄹ드~

sundanced | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 12:57

놉이 이거 잘 써먹었지.

게보린1호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.11.27 11:41

저러다가 진짜 오프닝으로 넘어감ㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.11.27 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화사 디스인가 배급사 디스인가

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.27 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 12:31

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.11.27 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST